Пути реализации программы души

     Давайте рассмотрим можно ли предвосхищать события? Намечать их так, чтобы они к определенному времени осуществлялись? Можно ли управлять случайностями? Можно ли предсказывать будущее? Оказывается это возможно, если освоить механизм управления будущим из ИП (Информационного Поля) Сознания планеты.
     Вы знаете, что через душу человек напрямую связан с ИП. Каждый человек, живущий на Земле, имеет свою индивидуальную ячейку разума души в Матрице душ Человечества. Ячейка души - накопитель информации, слепок всех действий человека. Поэтому пока живет человек, все значимые события его жизни записываются в ней и раскладываются по файлам, как в компьютере. Но вначале все повседневные дела личности, связанные с добыванием денег, с переживаниями «о себе любимом», всё это записывается в Энергетическом Образе (ЭО) личности. Ведь каждый человек выполняет много рутинной работы, не интересной для души, которая связана с выполнением служебных обязанностей и работами по быту. Но мысли материальны, они никуда не исчезают, поскольку являются продуктом деятельности человека, по-этому записываются вначале в ЭО, из которого душа выбирает наиболее важные для нее мыслесвертки и желания человека.
      Допустим, у вас есть мечта, к которой вы стремитесь. Ваши намерения, желания и действия по осуществлению этой мечты скрупулезно записываются в ЭО. Вы мечтаете, переживаете, ищете пути осуществления, то есть, тратите силы и энергию для достижения данной цели. Можно сказать,  что раздуваете возле себя некий энергоинформационный шарик. В какой-то момент, когда наберется определенная критическая масса для реализации данного желания, этот шар отправится запросом в ИП Земли на выполнение желания. Но, если другой человек хочет того же, что и вы, то и в его энергоинформационной ячейке загорится тот же запрос, то есть желание с одинаковым потенциалом или кодом.
      Проходит время, и как бы случайно происходит нужная для вас встреча, решается вопрос, который раньше не решался. То же самое наблюдается и в материальной сфере деятельности. Вы счастливы, поскольку осуществилась ваша мечта. Но желать, например, много денег - практически  бесполезно. Деньги все хотят иметь, и никто не хочет их дарить, терять, так что ваш запрос, возможно, останется без реализации, поскольку не имеет четкого определения, а для чего вам надо много денег. Интересную работу желать можно, но важно четко определить какую именно, и усердно заниматься ее поисками, тогда при наборе некой критической массы нужная работа сама найдет вас. Следовательно, надо формировать желания, настойчиво идти к ним, и если ваши желания несут в себе элемент духовного развития, то они непременно исполнятся. Будущее творит сам человек каждым своим прожитым днем.
     Но как не пройти мимо значимого события жизни? Как научиться выбирать свой путь правильно? Желаний много, а какое из них самое важное? Как научиться «отделять зерна, от плевел»? Ведь невозможно все успеть. Многие люли считают, чтобы правильно сделать выбор, надо уметь слушать душу, и тогда все получится. Поскольку возле ячейки души каждого человека горят несколько точек веера возможного его пути. С набором критической массы, а это зависит от намерения человека, начинает исполняться один из возможных вариантов реализации. Следовательно, в ИП заложены несколько путей реализации души человека, а личность сама определяет путь своей реализации, согласно своим интересам.
     ИП Сознания планеты безвременное образование, и душа, как ячейка ИП должна  решать значимые задачи по развитию Разума Земли, поэтому каждая душа воплощается в тело с определенной программой своего развития. Следовательно, человеческие души, это реализаторы желаний ИП, поэтому многие из них имеют схожие программы развития для того, чтобы в человеческом обществе хоть что-то менялось в лучшую сторону. А для того, чтобы люди лучше находили контакт между собой, довольно часто в одном и том же месте, и в одно и то же время воплощаются «родственные души». Родственные души, это души, которые прошли несколько жизней рядом друг с другом, воплощаясь в тела родственников или близких друзей. Хотя эти души и в новых телах, но у них подсознательно налажено хорошее взаимодействие друг с другом по прошлой реинкарнации. Поэтому люди с родственными душами понимают друг друга порою с полуслова, часто работают вместе, и у них совпадают желания и интересы. Вы порой считаете, что случайно встретились с данным человеком, а возможна, такая встреча планировалась еще до вашего рождения, и события вашей жизни готовили эту встречу для того, чтобы вы совместно стали реализовывать программы вашей души.
     Чаще всего, планируется несколько схожих эволюционно значимых вариантов реализации человека, чтобы хотя бы один, а лучше несколько вариантов развития души исполнились, тем самым, обеспечив микро - шажок в развитии Разума Земли. Ведь люди очень часто проходят мимо поворотных событий в своей жизни, не считая их значимыми, а напрасно, так как лишают себя шанса выполнить задачу своей души.
     Следовательно, души людей, появляются на Земле не случайно, для каждой из них планируется одна, или несколько эволюционно значимых задач, которые душа в новом человеческом теле постаралась бы выполнить. Душа об этом знает и подталкивает человека к выполнению значимых для нее задач реализации. Поэтому происходят не случайные встречи, это ИП создает условия для начала реализации главной задачи в жизни человека. Очень жаль, что большинство людей не участвуют в реализации программ души, не осознавая ее роли в своей жизни, а, значит, вынуждены страдать и болеть, так как не услышали голоса перемен, и прошли мимо поворотных событий жизни.
     Поэтому не надо бояться невероятных своих желаний, например, тяги к творчеству, к открытию сверх способностей.  Всё непременно исполнится, если ваши желания будут совпадать с программой развития вашей души, то есть будут иметь явно выраженный эволюционный характер.
Души к нам приходят в этот мир,
Чтоб творить и  мир Земной открыть.
Кто встречался с кем, в который раз,
Снова вместе встретились сейчас.
Люди сходятся, уходят в никуда,
Души помнят их, зовут опять сюда,
Чтобы снова жизни круг начать,
Вместе строить, мир осознавать.
Снова сталкивать людей в который раз,
Чтобы связь их с Богом не рвалась.
Мы ведь каждым шагом, каждым днем
Мир взаимодействия плетем.
Укрепляем корни – связи душ
С полем судеб в тесный кармы круг,
Чтоб набравшись в прошлой жизни сил
В будущее корень свой  росток пустил.
Наша жизнь сегодня  краткий  миг,
Перекресток судеб,  жизни пир.
Разовьется жизнь из семени ростка,
Строя крону вариантов бытия.
Вот поэтому нам важно очень знать,
С кем свела  душа нас в мир опять,
Чтобы  судьбы, словно ветки заплелись,
В будущее  души  вознеслись.


Рецензии
Елена. Только не обижайтесь опять. Какую роль сыграли в становлении ваших взглядов Рерих и Блавадская?

Евгений Садков   04.11.2009 21:14     Заявить о нарушении
При всем глубоком уважении к этим людям, я не могу сказать что они играли какую либо серьёзную роль в развитии моих взглядов. Просто когда умираешь от истощения, а врачи, имеющиеся в зоне доступности отказываются лечить, в следствие того, не могут поставить диагноз, то оказываешься перед выбором: либо бегать по медицинским учреждениям, либо начать осваивать дополнительные знания, пусть проработанные наукой только в форме гипотез. К таким знаниям я отношу, в частности, теорию Шипова "Теория физического вакуума", с ключевым понятием - "торсионные волны"; а также терию суперструн. Что касается остального, то пришлось прислушаться к тем, кто пользуясь расширенным сознанием, достигнутым разными методами,(йогой, цигуном, другими эзотерическими практиками, включая религиозные, но не фанатичные). А они просто сказали: "Не будешь раскрываться - умрешь." Пришлось понять что узко специализированные люди владеют всего лишь специализированной областью знаний. Поэтому многие свою высокую квалификацию в инженерной , артистической, медицинской и т.д. областях, путают, например, с квалификацией в области педагогики, семейной жизни, просто в качествах таких как доброта, мудрость, любовь, чуткость. Соотвественно этому мы имеем родителей (и не только родителей) военно казарменного типа, которые не накопив мудрости, гармонии, человеческой многогранности и красоты, гордо именуют себя отцами, матерями, интеллектуалами, хотя именно в этих областях часто не достигали уровня даже средневекового ремесленника.

Елена Грин   05.11.2009 18:04   Заявить о нарушении