23 июня 2009г. Образы...

Лечь, зарывшись в одеяло, и не шевелиться, чтобы не спровоцировать новый взрыв эмоций... воспоминаний... и восторга от 'тех' лет...
Но невольно начинаешь двигаться, пытаешься накрыть голову одеялом, чтобы хоть как-то отмахнуться от этого всего... Но нет. Сейчас это невозможно... Сорвать одеяло с лица, широко раскрыть глаза и просто внимать прошлому... Позволить воспаленному рассудку крутить в голове это счастливо-кровавое веселье когда-то прожитых лет...
Бесконечные пьяные танцы... и непонятно опьянение ли это от большого количества самого дорогого французского вина либо от крови... прижимать к себе идеальное создание женского пола... и непонятно сделала ли ее своей обворожительной куклой или всё же рабыней своей страсти и ядовитой любви... безудержный смех двух голосов... бесконечные поцелуи и ласки... и нежность, что так не хватала от ЕГО рук... будто на зло ему становилась счастливой рядом с ней... не убила свою смертную возлюбленную... чтобы не быть одинокой, когда он уходил... любила ее искренне... отдавая всю себя... кроме своей крови... лишь пару капель на алые губы, набухших от страстных поцелуев... и иногда плакать на ее груди, когда совсем становилось тяжело переживать его постоянные 'уходы'... и нежно целовать простыни, на которых она лежала, изнемогая желанием... гулять ночами и дарить ей этот мир... одевать как куклу, выбирая самые лучшие наряды... но погубить в ней всё человеческое...
Тебе ведь это не простят. И сотни унесенных жизней на крыльях смерти с бессмертным поцелуем на губах... Тебе ничего не простят... Огонь будет вечно лизать твою идеальную кожу и красные шелка твоего платья...
'А я этого не боюсь и ни о чем не жалею, mon cher... Тогда я была счастлива по-настоящему... один... всего единственный раз за все жизни... И плевать, что будет дальше' - оно сверкнула глазами и улыбнулась как всегда.

m.d. Lains


Рецензии