Офф-лайн

 Она - игриста и неординарна; редко сделает кому-либо плохо и то же время очень крепка, как дорогой алкоголь...Попросту - Текила. Он - одинокий Странник, ищущий путь к себе. У него есть крылья, на которых он несёт свою душу, и, может быть.. Любовь? Дар, который дан немногим? Я не знаю. Понимаю только, что есть глобальная интернет-сеть, в которой путаются множество сердец. Но дышат в унисон только Он и она - Странник и Текила. Каждый из них не знает настоящего имени другого и улыбается сообщениям и письмам на мониторе своего ноутбука, в родном городе, доме и квартире. И всякий раз замирает дыхание от очередного ночного звонка. Известное всем нам,"одиночество в сети" или что-то другое, более сильное? Есть мнение, что подобные отношения - предрассудки одиноких сердец. Но иногда подобные явления имеют иной исход... Совершенно не такой, который им предписывают.
... После годичного общения в сети она увидела его по-настоящему. Живого. Дышащего. Лукаво улыбавшегося ей...как Странник, ищущий приют. Они столкнулись около, подмигивающими вечерними огоньками, домов. С неба падали нежные, лёгкие, почти первые снежинки. Он знал, что она будет ждать его здесь. Странник и Текила... они встретились не в первый раз. Но уже офф-лайн. И это - в реальности!..Это любовь, необычная и...поистине живая.

 О.К.


Рецензии
Замечательный рассказ. Сколько в нем тепла...сколько счастья и при этом грусти...

Кузя Ру   13.11.2009 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариэль!..С каждым разом всё больше ценю ваши рецензии.
С уважением, Татьяна

Хромова Татьяна   13.11.2009 23:17   Заявить о нарушении