Девушка из другого мира

Фандом: Fushigi Yuugi+Yami no Matsuei
Категории: мини, кроссовер
Пейринг: увидите
Рейтинг: PG


Всю свою жизнь Хотохори ждал ее. Свою мечту. Девушку из другого мира. Жрицу Судзаку.
Сколько раз, затворившись в одиночестве в храме, он молил Судзаку об этой встрече! Да, он хотел спасти свою страну и свой народ, а другое, на что он надеялся втайне, жило лишь в его сердце, никогда не облекаясь в слова…Но Судзаку слышал не только слова молитв, он слышал и то, о чём безмолвно просило его одинокое сердце…
Девушка из другого мира… Да, всё в ней было другим, нездешним, удивительным. Ее улыбка, от которой таяло сердце. Ее удивительная, манящая свобода, словно весенний ветер, ворвавшаяся в его золотую клетку, и увлекшая его за собой. Сладкий, пьянящий запах мягких каштановых волос, перехваченных ленточками. Ее звонкий голос, рассказывающий невероятные истории о том, другом мире…Хотохори не всё понимает, но они захватывают го, и он готов слушать их снова и снова. Удивительный вкус незнакомых сладостей…Судзаку-но-Мико обожает их, но еще больше ей нравится угощать своих Хранителей и наблюдать за восхищением на их лицах. И ее глаза – золотисто-карий и оранжевый, таких странные глаза иномирянки…При первой встрече они даже слегка испугали его, но сейчас…Сейчас, когда эти глаза искрятся нежностью к нему, ничто другое уже не имеет для него значения. Ведь Жрица Судзаку любит его. И ради него она даже согласилась остаться во Вселенной Четырех Богов. Как она упросила Судзаку, Хотохори не знает. В конце концов, это дело лишь бога и его жрицы.
Конечно, иногда она покидает его. Порой ей приходится возвращаться в свой мир. Ненадолго. Хотохори это не удивляет, он понял с ее слов, что сила Жрицы Судзаку необходима не только империи Конан. Но она всегда возвращается, чтобы обнять его, быть с ним рядом.
Вот и сейчас. Она снова вернулась, и Хотохори чувствует себя на вершине блаженства, сжимая хрупкую фигурку Судзаку-но-Мико в своих объятиях. Пышные церемонии, праздничный пир во дворце, ликование народа – всё это будет потом. Так же, как и благодарность Судзаку за ниспосланное счастье. Ведь теперь, как оказалось, для того, чтобы вызвать Судзаку, вовсе не требуется сложных ритуалов, талисманов и магических книг. Всё так легко и просто рядом со Жрицей Судзаку.
Но всё это будет потом. А сейчас…
- Хотохори, любимый…
- Наконец-то…Я так скучал по тебе, Вакаба…


Рецензии