Идеальный мужчина

     Егор сидел за компьютером, бегло пролистывая страницы интернета, бесцельно убивая время.  Когда из ванной раздался голос Лены, как обычно, с властными нотками: «Милый, иди сюда!», Егор вышел из оцепенения, раздражённо пробормотал: « Ну что там опять? Ни минуты покоя». Подойдя, он увидел Лену, укладывающую свои короткие волосы, впитавшие не один килограмм "Блондэкса", в незамысловатую причёску. Обтягивающее чёрное платье на ней было слишком коротким и откровенно вульгарным.
    - Ты куда?
 
    - В клуб,- начала было она, не оборачивась, но  Егор резко перебил её: «Ага, девочки позвали и тебе опять нужны деньги?»

    - Да.

    -Лен, когда это прекратится? Ты живешь уже в этих клубах. Я тебя не вижу вообще!

    -Мне нужно развеяться. А ты всё равно постоянно сидишь за своим компьютером. Ты и не заметишь, что меня нет, так что какая разница? Жалко тебе что ли? Давай быстрей, меня ждут уже!, - в  голосе зазвучали истерические нотки.

    - Развеяться ей надо, ага. Устала целыми днями ничего не делать? А за компьютером я, между прочим, сижу, чтобы ты могла покупать себе свои тряпки от "Армани" и прочее  барахло. Да, и конечно, чтобы бесконечно пропадать в своих дурацких клубах.   

    Егор  развернулся и ушёл, не дожидаясь ответа.  Лена с места не сдвинулась, нетерпеливо ожидая, пока он, как обычно, не принесёт деньги, ей хотелось побыстрей уйти.
 
    В комнате он, ухмыляясь, быстро нашёл некий розовый предмет, завернул его в зелёную стодолларовую банкноту  и положил в коробку. Предмет этот был  найден на прошлый день  рождения  в почтовый ящике. Даритель не признался , посмеявшись тогда,  Егор выбрасывать не стал. А вот и пригодился.

    Лена уже была у двери, готовая сорваться с низкого старта в алкогольное очарование ночного города.
    - Милая, у меня есть подарок для тебя, на, держи.

     Она выхватила коробку у него из рук, даже не поблагодарив, и  нетерпеливо открыла её. Увидев содержимое, Лена возмущённо вздохнула, выпучив от удивления глаза и широко открыв рот. Глубокий вдох, ещё один, затем ещё. Готовится устроить грандиозный скандал.
 
      Егор, не дав ей собраться с силами, открыл дверь, слегка подтолкнул её к выходу и резко бросил: "Твой идеальный мужчина - член и деньги, забирай и убирайся ко всем чертям!". Входная дверь захлопнулась прямо перед носом вопящей матом  Лены.
    
     Егор развернулся, уходя, услышал, как она молотит кулаками по двери и крики вроде " Ты еще пожалеешь". Насвистывая, он пошёл в комнату, отвечая в пустоту: " Пожалею, говоришь? Хм, да я уже пожалел. Что не сделал этого раньше".
    
      3.11.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.