По щучьему велению, по моему хотению желаете?

Эх, сколько раз в жизни я мечтал об этом… да и не вспомнить. В детстве, пожалуй, даже меньше чем в юности.:) Так мог в мечтах унестись, только держи... Даже в «реальности» жить становилось веселее. К сожалению, ненадолго.

Нет, а вот серьезно, разве ж плохо было бы? Только какая проблема с бабками – хлоп так тихонечко: «По щучьему велению, по моему хотению…» Трых, чемодан зелени. Правда, с отмыванием проблемы будут. Ну ладно, тогда можно не деньги просить, а крутой бизнес. Налоговики приставать ужо не будут.
Ну а ежели пацаны в погонах поднаедут, то тут же раз: «По щучьему велению, по моему хотению…» И они так вежливо: «Ой, случайно офисом ошиблись…» и так задком-задком и в двери. «Пока, бравые ребятушки, грабьте в другом месте, раз уж не грабить не можете…»

Или вот - реально хочется жить близко к центру, но какбэ в лесу. Так? Воооот. А как же это сделать? Да вот опять щуку дернул, и она тебе в понравившемся месте рощицу столетних деревьев сотворила и в центре такой миниатюрный замок тыщ на несколько метражу :))
Или вот еще захотелось в жаркие страны мотнуться на выходные. Так щука тут же тебе реактивный самолетик - и лети, красавчег, со своей… семьей отдыхать на здоровье. Клевааа))

Сказка. А жаль, да?
А вот представьте, что у вас есть возможность окончить университетский курс по законам управляющих миром. И уже потом, согласно знанию законов, самому/мой брать бразды правления своей судьбой в свои руки. Точно бы отказались, правда? :)))
Ну на кой нам это нужно, скажи?

Нам же точно лучше с закрытым забралом в каждое следующее состояние, в каждую болезнь, в падение валюты сбережений и прочее-прочее-прочаее… Так?


Рецензии