1а. Пост-пролог. 5 лет спустя

Приближалась защита диплома. И хотя, конечно, давно было ясно, что всё пройдёт на отлично, Наташа по своему обыкновению переживала, и подходила к мероприятию со всей серьёзностью. Похоже, она была одна такая в группе, да ещё две  самые  недалёкие в науке подружки, которые тем не менее рвались в аспирантуру. Они были иногородние, и распределение  гарантированное теперь вдруг отменилось, а аспирантура – ещё два года стабильной жизни. А там может замуж выгодно, или ещё что.
У  Наташи перспектива с работой была с одной стороны ясная, её с охотой брали в несколько, с точки зрения научной перспективы, хороших мест. Но вот с деньгами; как-то всё вокруг менялось, и этот фактор для становился более существенным. Но и здесь были некоторые предложения. Недавно вдруг притормозила рядом с ней какая-то иномарка, и вышел из неё по последней моде недавно уволившийся с кафедры молодой преподаватель. И сказал, что зная её ум,  после защиты ей диплома, хочет серьёзно с ней поговорить. Визитку оставил даже.

А ещё все кругом  устраивали свою личную жизнь, а Наташа не, что-то она  и не представляла, как и с кем может быть.
А ещё, непонятно откуда стало появляться много очень крепких, широкоплечих парней. Наташе иногда казалась, что видит знакомый силуэт, но  понимала что не он. И если вдалеке, и со спины, его бы она не спутала. А хотела ли  она его увидеть, она и не знала.
И вот сейчас ей краем глаза у кооперативного киоска, что недавно появился на остановке, показалась знакомая фигура, почему-то она сразу и не отреагировала, перебирала в уме свои научные выкладки, да и сумка в руках тяжёлая.
Не отреагировала, и даже забыла, и вот теперь тяжёлое какое-то чувство.

Она вошла в свою общежицкую комнату. Она жила одна, и комната давно перестала быть  общажного вида.
Не снимая своего парадно–делового костюма, Наташа решила сделать небольшой перекус и быстрей идти  в библиотеку.
Когда она, одев поверх костюма передник, стояла над плиткой. Дверь за её спиной вдруг резко распахнулась.  Влетел не понятно откуда-то взявшийся ветер. Она поняла, кто пришёл. Замерла. Несколько секунд стояла, боясь повернуться.

-Здравствуй, Наташа, как твои дела – совершенно спокойно спросил Алексей, голос его изменился, он научился владеть им.
Наташа обернулась.
-Привет, Лёша. Ты вернулся. Тебя так долго не было.
Алексей изменился и внешне. Можно сказать, на лице появилась печать интеллекта, только вот недоброго какого-то. И одет был не так просто, как тогда. Вместо сапог хорошие ботинки. А вот на пальцах появилась наколочка.
Не спрашивая разрешения, он медленно пошёл по комнате. Как бы осматривая её.
-Что это? -- он поднял с полочки, ту самую визитку.
То что разговор, после долгого перерыва начался с такого вопроса. Наташу сильно удивила.
-Визитка.
- Вижу, что не валенок. Чья? Откуда у тебя? – голос Алексея стал жёстким.
-Ну это знакомый. Бывший преподаватель, приглашал…
-Знаю я его вообще. У него и так проблемы, так, что пусть лучше не  усугубляет.
Наташа не поняла о чём он, но поняла, что он прав.
Опять некоторое молчание. Наташа несколько вышла из оцепенения, погасила плитку, на которой уже почти подгорели макароны. И обратилась:
-Лёша, ты почему в ботинках в комнату.
-А да, забыл, извиняюсь – он снял ботинки – а ты передо мной извинится не хочешь?
Наташа опять вошла в смятение и страх, такой, когда в первый раз встретила Алексея. И странное чувство вины, непонятно откуда взявшиеся, и при этом облегчение, что что-то свершилось.
-Я... Я наверное виновата, что не искала тебя, но ты ведь исчез, ты мог ко мне придти. Я, ну если ты попросил, могла помочь.
-У мня были некоторые проблемы, большие проблемы.
-Извини, я не знала.
-А ты уверенна, что в данном случае можно извинениями отделаться?
Наташе было совсем не понятно, к чему это всё, но что-то заставляло верить в его правоту. Совсем  робким голосом она произнесла:
-Ну, я не  знаю.
-Ну, я пока тоже, надо разобраться.
Наташа ну совсем не понимала, о чём он.

-Ты не возражаешь, я сяду? – спросил Алексей.
-Да, конечно.
Он сел, она продолжала стоять.
-А можно я немного разденусь? – продолжал Алексей.
-Да. Ты что, Алёша, ты себя к дома чувствуй.
Алексей сбросил новомодную спортивную куртку, и стянул носки, обнажив лапищи. Наташу это расслабило.
-А если как дома, не покормишь?
-Да конечно.
Все макароны были пододвинуты к нему, ещё кое что из ящичка за окном. Он достал из кармана банку импортного пива. Начал есть. Наташа стояла рядом.
И тут он вспомнила:
-Лёш, мне в библиотеку бежать надо.
-А в библиотеку. Тогда давай разберёмся по быстрому.
-Давай.
-Ты знаешь, моя Наташа, что сделал мой дядька со своей женой, когда вернулся с зоны. И узнал, что она встречалась с другим мужиком?
У Наташи мурашки побежали по коже. Хотя она не понимала, какое это отношение имеет к ней. С трудом он произнесла:
-Не знаю, но…
-Догадываешься  -- подхватил Алексей – это хорошо. Ладно, времени мало, и я человек добрый, поэтому,  конечно, такого не будет. Обойдёмся по простому. Обойдёмся?
-Да – Наташа не понимала что именно, но готова была согласиться.
-Значит согласна. У тебя линейка железная. Так, давай раздевайся.
-Что совсем, догола.
-Времени мало, середину заголи.
-А как? – Наташа совсем не понимала, но передник сняла, и аккуратно сложила.
-А так, -- (дальше он говорил и она выполняла) – Отойди к столу, и повернись к лицом. Так! Юбку снимай!. … И этот, пиджак, тоже….Так колготки с труснёй вместе к коленкам опусти…
-Лёша, ну так ведь не хорошо, Я ведь и так…-проговорила Наташа.
--Сейчас не тот случай – Алексией резко встал. Одной рукой пригнул Наташу к столу. Другой спустил колготки с трусами чуть выше колен. И сел обратно – сейчас пивко допью, а ты чуть так постой.
И Наташа стояла в такой крайне неудобной во всех отношениях позе. В белой сорочке и спущенных колготках. А ведь она была уже даже не та девочка, что впустила к себе Алексея.  Вместо завязанного резинкой пучка волос сзади, её каштановые волосы, которые теперь стали волнистыми, были  уложены в причёску. На  лице был ну не самый дорогой, но далеко не самый дешёвый макияж, который сейчас начал плыть по щекам.

Алексей подошёл к ней сзади, и положил руку ей на шею. Ей показалось – сдавит и сломает, но он нежно,  но твёрдо нагнул её. Затем он запустил руку под сорочку,  поняв её но лопаток, где была пряжка бюстгальтера, расстегнул его. Затем он повёл руку обратно. Дойдя до перегиба тела, нежность сменилась деловой хваткой, он помял как-то оценивающе половинки. Но  затем рука ещё более нежно пошла вперёд, и под низ, дойдя до сосков. Но тут резкий удар линейки   пришёлся на Наташину попу. Она взвизгнула.
-Тихо! Молчи! – скомандовал он.
Затем он потеребил её соски, как бы оценивающие, потом на секунду до боли сжал.Потом опять нежность.
-Да,  выросли, ты стала по настоящему взрослой девахой. Пора отвечать по взрослому.
И опять резкий удар.
Потом ещё несколько раз плавны походы его руки по её телу. Несколько разными маршрутами, смеялись резкими ударами.
Наташа тяжело дышала и всхлипывала. 
–Ну ладно, хватит. Это и было твоё извинение.
-Да. - Наташа приподнялась, но одеваться не спешила.
-Ну ты не возражаешь, я для быстроты футболку снимать не буду – услышала она голос Алексея позади себя.
-Лёшенька, так как-то не надо.
-Извини. По-другому, не тот случай.
И он вошёл внес сзади. При их прошлых встречах, ни когда такого не было. Шок был сильней, чем от удара. Но шок, переходящий в страшный сладострастный кайф. И опять отход, шок от унижения, от своего бессилия устоять перед этим кайфом.
У неё закружилась голова,учитывая что спущенные колготки стягивали ноги, она бы упала. но руки Алексея крепко сжимали её бёдра. Обтянутые капроном стопы скользили по полу.рядом с твёрдо вставшими босыми ногами Алексея.
В итоге от всего она закричала ещё сильней, чем от удара.
-Ну ладно беги в библиотеку. Я и тут душ ещё чуток, пивка баночку, и пойду. Но теперь я уже не брошу тебя.
 По пути в библиотеку, Наташа перенастраивала свой ум. Всё не помещалось в рациональную схему. Она чувствовала себя привязанной к Алексею. И начинала за это ненавидеть его и себя.


Рецензии
События развиваются. Рабская душа покорно заголилась и принимает порку. Дальнейшая ее судьба будет развиваться в том же духе. А ведь могла вызвать милицию и тому придурку мало не показалось бы.
Мужчина дебил и, видимо, отсидел не один срок. Он не в силах понять, что его подруга живет среди людей и не может избежать контактов с другими мужчинами.
Да такие пары бывают. Но никакого УКРОШЕНИЯ СТРОПТИВОЙ здесь нет, она исходно настроена на покорность.

Иван Бондарь   22.01.2011 07:35     Заявить о нарушении
здесь нет...
строптитвая - Катя.

ну мужик да..тип не приятный.

но по логике времени только на один срок(намёк на то есть0

мой личный опыт (общения . а не на шкуре. у самого только одна ночь в КПЗ).. первая ходка людей делает умнее, лучше вообще даже. вторая - борзее.. третья вот уже крышу срывает.

Андрей Александровв   25.01.2011 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.