Еще одна игра
Шел последний день съемок. Мы все порядком устали и даже друг от друга. Режиссер этого клипа, эксцентричная женщина, наблюдала и контролировала заключительные сцены, которые должны будут вклиниваться в клипе в разных местах. Несколько профессиональных танцоров одетых в обтягивающие костюмы извивались перед камерой, демонстрируя всю гибкость и красоту своего тела. Дом наблюдал за процессом стоя рядом с оператором, и иногда о чем-то с ним разговаривая. Я сидел в углу на диване в числе «запасных» и откровенно скучал, потому что все внимание было обращено на искусственно построенную сцену.
Спустя несколько дублей отрывок был снят, и режиссер объявила перекур - это означало, что дурака валять можно было теперь официально, это меня, честно говоря, сильно расстроило. Хотелось двигаться, работать.
Тогда я пошел в туалет, а проходя, заметил, что у окна в коридоре Дом разговаривал с одним из танцоров в синем костюме. Я прошел, и сделал вид, что не заметил его. С утра мы с ним поспорили, на повышенных тонах и теперь играем в детскую «молчанку».
Радует, что уборщицы справляются со своей работой, администрация видимо их хорошо воспитывает. В помещении туалета чисто и не воняет.
Прохладной водой плеснул себе в лицо, немного проснулся. Хорошо было бы сейчас все бросить и домой свалить.. Хотя дома у меня точно такие же мысли.. Просто устал сидеть?.. Или устал от людей? Или терпеть не могу детских игр?
Тут мне послышались шаги приближающихся людей. Я зашел в дальнюю кабину и прикрыл дверь. Закрыл крышку унитаза и уселся на него. Почему бы не поиграть в шпиона, раз все равно нечем заняться? Вдруг я стану свидетелем всемирного заговора?
Дверь в мужской туалет открылась, и помещение мгновенно наполнилось шепотом. Шепот первого человека мне был не знаком, а вот шепот второго я мог узнать с заткнутыми ушами.
Я пересел на бочок, аккуратно поставил ноги на крышку унитаза, чтобы моих ботинок не было видно.
Они даже смеялись шепотом. Мне пришлось не дышать, чтобы разобрать смысл диалога. И как только я понял, в чем дело, соседняя кабинка захлопнулась, и шепот смешался с тесной возней..
У меня пересохло во рту.
Через 15 сантиметровую щель в перегородке снизу, я видел их тени, и кончик белых кед. Очень знакомых мне кед. И ненавистных теперь. Это был Дом.
Эти идиоты даже не проверили, что в соседней кабине кто-то может быть! Я даже не закрыл на щелчок дверь, просто прикрыл. Он должен был быть аккуратнее! Идиот!
Шепот сменился звуками влажных губ по шее, по щеке с небольшой щетиной, звуками поцелуев. Я не видел ничего кроме мелькающих теней, но мог с точностью воспроизвести всю картину за стенкой. Мог и прочувствовать все, хоть это и было давным-давно, и ни я, ни он не были трезвыми, но я все еще помню ту ночь, ту дискотеку, и те стены обшарпанного туалета.
Сейчас он привалит его спиной к стене и начнет изображать, как ему сильно его хочется, а потом шепот возобновится, и он поиграет в психолога, это если парень еще не до конца сдался под действием его гипноза, и далее зеленый свет..
Я посмотрел на свои руки. Из большого пальца правой руки, сочилась кровь. Я не заметил, как расковырял его.
После нескольких минут предсказанных действий я увидел кончики обуви танцора, и спустившийся к ним же темно синий, сшитый специально для нашего клипа комбинезон! Когда стена начала сильно, но однообразно шататься, слегка прикрытая дверь в мою кабину, стала медленно открываться. Я не придержал ее, я просто ждал, когда она с грохотом ударится о стену, чтобы вслушаться в испуганную тишину. Хорошо было бы если в этот самый момент, у Домми пропало желание, или этот гибкий паршивец наделал в штаны от страха.
Жду.. Они не могут отдышаться, и стараются делать это как можно тише. Слышу, как знакомый голос, наваливаясь говорит, что-то о сквозняке или о слабо закрепленных стенах и дверях, и почти вижу, как он рукой начинает напоминать, на чем они остановились..
Снова трясется перегородка из тонкого светлого материала, а я трясусь от злости, потому что не могу ни чем помешать.
И вот я сижу тут, на смывном бочке с открытой настежь дверью, тогда когда в соседней кабине барабанщик из моей группы, мой друг, занимается любовью с «декорацией» из клипа. Выглядит должно быть это смешно до абсурда, потому что я еще про себя прошу помощи у кого-то, чтобы это все закончилось быстрее, и вытираю кровь из пальца об штаны. Когда у них все заканчивается, я чувствую, как у меня к горлу подступает тошнота, или навязанное звуками возбуждение.
Снова возня, но уже поспешная и безразличная.
Я знаю, что Дом даже не посмотрит ему в глаза, не то что скажет спасибо.. Я знаю! Я так хочу!
- Спасибо.- звук похожий на поцелуй и в кабинке рядом остаются только его кеды..
Входная дверь хлопает. И я остаюсь один на один с глубокими ударами своего сердца и потными ладонями рук. Вот теперь идиот - я. Потому что, все это время он знал, что я был здесь.
- Тебе понравилось? – спрашивает. Должно быть, он сидит в такой же позе, как и я сейчас, и наверняка смотрит на меня через не просвечивающую стену.
- Нет. –говорю я и опускаю голову от его взгляда.
- Мне тоже.
Все что я могу сейчас понять, это то, что это была всего лишь еще одна игра. Игра без победителя и проигравшего.
Свидетельство о публикации №209110500425