Прелюдия 16 - Когда закончился магический дождь
... ты занималась в магической школе, но она перестала тебя удовлетворять... это произошло как-то сразу... как будто кто-то выключил рубильник, и искры маны перестали капать сверху на подставленные лодочки ладошек... и снизу перестали бить гейзеры в хвост кундалини... и сбоку и вокруг перестали мерцать светлячки и флюиды, извечные спутники эманаций существ и флуктуаций событий...
вдруг учителя, которые тебе преподносили какое-то Знание, оказались придавленными, кто попал в психушку, кого схоронили, а кто-то ушёл в запой... а те, что остались, стали напоминать Барби и Кена со стеклянными глазами... всё очень тупенько, беззубо и главное, абсолютно уже не работает - ничегошеньки!
они не помогают в решении твоих проблем и духовных нужд, и говорят свои полуправды с тусклыми лицами, и уже нет от них ни радости, ни доброты, ни помощи... всё какая-то скука, на всём плесень, и в голове у тебя уже полная каша...
что они могут теперь, теперь, когда магический дождь иссяк? только цитировать каких-то учителей древности, прыгать вокруг своих недоученных конспектов, заглядывать в свои шпаргалки на преподавательских местах, выпендриваться по телику, пока не пристукнули, да собирать последнюю дань там, где надеялись на молочные реки и кисельные берега...
что же произошло с магами, колдунами, волшебниками и прочей приблудой от дел потусторонних? кабзда полная им, и ихним всем салонам, занятиям, ихним шаманствам... даже передачи типа "кто тут экстрасекс", где среди огромных толп потенциальных пациентов психбольниц или "домов-2" уже и выбрать-то некого, никто не шарит, ничто не может, и даже сыграть на камеру сложно... накастуют... а толку? местечковый уровень самодеятельности не спасает даже режиссура...
и как ни подыгрывают те, кто лоббирует проекты, подставляют кого-то, кому то позволяют перекупать членов съёмочных групп, но общее впечатление - весьма и весьма куцее... и чем дальше, тем скучнее...
и всё почему, милая моя... ну не рубят фишку они - дождь магии кончился раз и навсегда!
последняя война в астрале отгрохотала, и были уничтожены все без разбору центры волшебства, высушены все источники манны небесной и поднебесной, и теперь на месте прежних цитаделей только вороны разбирают последние трупы... а во всех дворцах бродят пьяные матросы и справляют нужду в дорогие вазы и царские салатницы... кругом разброд и шатание!
а как всё когда-то цвело и пахло! трудились маги и волшебники, собирали энергетику земли, солнца, природы, космоса в свои чакрики, распространяли на свои пути и мантрами пугали злых духов, которые тут же становились добрыми и тоже садились рядом, орали мантры, пока наконец не находились те, кто входил в этот или тот вертеп магии и колдовства и не заключал как матрос Железняк Учредительному Собранию в январе 1918 года знаменитое "караул устал, а не пошли бы все к ... фене!"
нет, они, конечно, боролись и дальше - понаоткрывали салонов, маятниками мотали, срочно крестились и открещивались, водой обливались, пили горькую, друг другу гадили, как могли, ложились под власть, химичили с аппаратурой, словом, пытались каждый бороться с наступившим маразмом...
но как скрыть от людей главную фишку всего этого - вся магия превратилась в пустое надувательство, колдуны торгуют патентами на колдовство на блошиных рынках, а ведьмы ни фига не ведают, хотя порой и квакают на своих болотах?
и вот ты теперь задаёшь мне вопрос - а что мне делать дальше? вроде училась в одной из иерархий и школ, и даже строила планы, а тут крылья обрезали, мужиков кастрировали, учителя как пыльным мешком по башке... и ничего из того, что написано в прошлых веках... не действует! черти не вызываются, вместо них пьянь в белых тапочках... ангелы хранители занимаются откровенным вымогательством маны...
наверху нет того, к кому обращено всё нижнее, а внизу полный отстой, никто не хочет разогревать котлы, и главный кочегар похоже послал всё к чертям и удалился сажать тыковки...
слушай меня, милая, слушай, хорошая, вижу твоё сердце болезное, и твою душу, по сути чистую, хотя и много по твоим глазам вижу такого, что тебе бы скрыть, да как скроешь то! да лан, мы свои, у меня там почище твоего будет, и ничего, даже не морщусь при воспоминаниях о прошлых жизнях...
забудь про магию! нету её! есть только ты... и мир... Земля... Солнце... и это не магия... это просто жизнь!
кончилось время противоборства разделённых двойников - Света нет и Тьмы, распущены все воинства... с кем теперь воевать? не с кем, кругом сплошное братание... ну и компот, компот на каждых похоронах... идей... организаций... мощей ... и прочего хлама
руководство смылось на Канары, средний состав по причине кастрации мужчин закатил грандиозный плач по палочкам... нижний состав просто ждёт, когда крикнут "танцуют все!" ... и сметут остатки с вяло накрытых столов...
ну а тебе-то что убиваться? ты - Женщина, это высшее состояние Духа... ты - Женщина, а значит, ты вне зависимостей от программ, потому что ты - Личность, не курица, которую пичкают анаболиками энергетик, а само совершенство... ты - Женщина, и тебя любит Земля... Звезда... Галактика... Вселенная... ну и я до кучи! люблю, моё Солнышко!
начни жить... дышать... просто думать... петь... рисовать... сочинять сказки... жить и радоваться... ничего не бойся, тебя не будут наказывать за прошлое - тут от щедрот тебе списали все долги... гулять так гулять!
а захочешь просто счастья - найди в себе новую жизнь - Материнское чувство... посмотри, ведь дети- то рождаются необыкновенные... нет, это не магия, ведь нет смысла марать камланием эти чистые души... да они и не подвластны ничему, кроме просто ласки... просто нежности... просто материнской любви... вот и люби!
"держи меня!" - да как держать, Глеб Егорыч? - Нежно!!! (к/ф "Место встречи изменить нельзя")
ты мне пеняешь, что я поминаю профу "волшебник"? ну так это всего лишь понты и провокация... нету больше волшебников... есть только Дети и Матери...
ну и кто-то копошится с мёртвыми глазами вокруг... но таких будет всё меньше и меньше... ведь роботы не нужны на планете, это мёртвая ткань... отрезанные когти... не надо квохтать на проводах... мы отдадим должное, но если эти пылесосы отслужили - не будем делать из них культа - на свалку! в музеи! на переплавку!
хотя почему "понты"? я волшебник - просто моё волшебство - это сказки... а сказки переживут всё... и гибель миров... и рождение новой Вселенной... и окончание магического дождя!
ах да, ты ещё спрашиваешь, а что же я тут про мистику рассказывал, что же это за фигня - смотреть жизнь потусторонних миров и их влияние на физический план можно, а участвовать в активных действиях операторов иных реальностей не получится...
в том-то и прикол, что сейчас такая эпоха... в этом зоопарке жизни обезьяны и посетители поменялись местами... раньше маги хороводили, а мы для них в клетках наших недоразвитых жизней были... а теперь будем ходить по музеям их восковых фигур... и даже не испытывать былого трепета... ведь маги ничего не могут, колдуны мертвы, волшебники отозваны и сняты с постов...
и ничего кроме тебя и твоих живых, красивых, любящих материнских глаз и нет! веришь?
но что же дальше? спасать надо нас всех... спасать любовью материнской... мы все Дети... и значит ещё будет у нас и Боль, и Страдания, и у каждой свой Путь...
но это потом... а пока... давай просто наслаждаться моментом... ведь дождь уже кончился... и природа расцветает... Счастье! Впереди только Счастье! Мы всё преодолеем! Мы - живые... и мы ещё поможем нашим Детям... плыть вперёд... без магии... без обмана... только в нежных волнах Материнской Любви!
----------------------------------------------
иллюстрация - http://z4.foto.rambler.ru/public/lilo1999/3/56/1-web.jpg
Свидетельство о публикации №209110500674