Иса и Али Часть 22

                Глава 1

У Боровика с Лисичкой родилась двойня. Мальчик и девочка. Детки росли быстро. На третий день уже ходили и ростом были родителям по пояс. Они были серьезные и насуплены.

У Боровика были уже взрослые дети. Он уже триста лет жил один. Его жена погибла. Люди погубили ее. Это было зимой. Жена Боровика лечила медведя в его берлоге. Люди набрели на берлогу и разрушили ее. А чтобы разъяренный медведь не бросился на них, они подожгли берлогу. Все сгорело дотла. С тех пор Боровик был зол на людей. Общаясь с Исой и Али, Боровик удивлялся, что бывают и такие люди.

Боровик поведал Исе и Али, о чем рассказала ему Лисичка.

Чуть дальше планеты Сириус есть планета, где тоже живут люди. Эти люди очень добрые. Воин у них никогда не было. Лисичка была там, в детском возрасте с отцом. На той планете было две луны и семь солнц. 

Ису это очень заинтересовало.

Он сказал:

- Придет время, сходим на ту планету.

На Сириусе люди тоже не имели таких пороков как зависть, злость, алчность. Они были близки с природой. С лесными жителями жили дружно, тесно общались.

                Глава 2

 У Исы и Али было самое большое беспокойство о детях и внучках. Сноха была тесно связана со свекровью дочери, которая устроила в семью сына няньку-ведьму для младшей внучки. Иса то и дело снимал порчи, негативные программы и вытягивал всевозможных сущностей из детей и внучек.

Старцы снимали с дочери Али все программы, поставленные с момента замужества. Убирали блоки и замки с ее ясновидения, данного ей от Бога с детства. После очищения дочери Иса поместил в ее тело дочку брата-аруаха. Эта малышка родилась одновременно со Святославом у половинки аруаха, которая помогала своими родами рожать Оксане.

Оксана увидела, что нянька работала с дочерью Али через воду. Каждое утро она подливала в фильтрованную воду, воду с программой, уничтожающей в мозгу дочери рецептор, отвечающий за материнство.

Иса вызвал через Джона Тамару, чтобы она помогла очищать воду.

Али сказать дочери напрямую не могла, что свекровь вместе с нянькой уничтожала ее и ее детей. При попытке такого разговора дочь пресекала Али словами:

- Не вмешивайся в мою жизнь.

Али знала о воздействии свекрови, ее родни и няньки на мозг дочери, поэтому было бесполезно ей что-то говорить. Иса мог только снимать с нее и детей все плохое. Но каждый раз в них появлялись новые программы и вселялись всевозможные сущности.

Тамара и Джон пришли и сразу включились в работу. Тамара была невидима и не отходила от детей ни на шаг. Снимала порчи, наносимые нянькой на всю семью, и очищала воду.

Нянька, думая, что это делал Иса, заказала куклу по его образу и стала колоть ее иголками по черной магии Вуду.

Исе было очень плохо. Ноги отнимались. Джон пытался снимать воздействие игл на Ису. Эффекта было мало. Исе становилось все хуже и хуже.

Иса сам стал работать с нянькой.

Джон через сон показывал мужу дочери Али все деяния няньки и его матери. Воздействие это было слабым. Иса всякий раз восстанавливал мозг дочери. Но свекровь, видимо, очень хорошо овладела им.

На Ису пошел негатив со всех сторон. Тамара на короткое время пришла на помощь Исе. За время ее отсутствия на мозге дочери появилась паутина, а на головы внучек были посажены пауки. Тамара вернулась к детям и очистила их. Она поняла, что ее отвлекли, чтобы воздействовать на детей.

Когда на выходные дни к Исе и Али привезли детей, на них были негативные программы и всякие сущности.

Тамара удивлялась, когда нянька успевала ставить их?

Иса все снял и очистил детей.

В три часа ночи у детей одновременно поднялась высокая температура. Али дала им лекарство. Но было ясно, что случайностью это не было.

На головах внучек были посажены змеи. Они были расположены крестом. Сделано это было по заказу свекрови дочери сорокапятилетним мужчиной, на голове которого так же крестом были надеты железные полосы.

Иса снял всех сущностей. Сложил их в коробку. На поиски исполнителя направил скарабеев.

Скарабеи нашли семью черных магов. Они находились в частном доме и работали  одновременно на уничтожение детей. Мужчина черной магией уничтожал всех. Трое мужчин читали Коран в обратную сторону, закрывая его. Бабка отдельно от них тоже  читала Коран в обратную сторону над разложенными картами, усиливая действие черной магии и самостоятельно устраняя детей тоже.

Иса вспомнил, что в геенне огненной были служители, которых называли поедателями плоти.

Иса спустился к полицейским и попросил дать их ему для устранения пятерых колдунов, няньки, свекрови и заодно снохи с сатаненком.

Одновременно с семьей колдунов устраняли Ису и Али две женщины с бабкой и один мужчина. Это были знакомые Исы и Али. Они уже не первый раз пытались делать это.

Полицейский сказал:

- Если кто-то из этих людей чистый, поедатеди есть его не будут.

- Это хорошо. – Сказал Иса.

Полицейские позвали грызунов. Это были шарики размером с небольшой мячик, разрезанный зубастым красным ртом по диаметру до центра. Этой пастью они поедали свою жертву. Плоть исчезала бесследно. Сами они были серого или темно-зеленого  болотного цвета. 13 поедателей плоти Иса направил на 13 человек. Все грызуны сели сзади на шеи своих жертв.

Все враги сразу притихли.
               
                Глава 3

Иса получил передышку, но ненадолго.

Семья колдунов вызвала себе подмогу из Татарстана.

На Ису пошли сильные удары. Атака шла через компьютерные игры. Против Исы работало 15 человек.

Иса связался с Федором. Федор подключил большое число игроков. Но никакие их старания результатов не дали.

Иса вызвал биоробота. Они вычислили ведущего из группы в Татарстане, который направлял действия всех на Ису.

Биоробот сказал Исе:

- У него очень мощный компьютер. Вывести его из строя не получается. Он имеет магическую защиту.

Оксана увидела, что компьютер находился в черном квадрате, который был помещен в большой прозрачный шар. Внутри шара была еще серая прослойка. Она была как туман или дым. Имела форму человеческого туловища с головой и руками. От дуновения этот туман разлетался образами людей как духов, а потом вновь собирался и приобретал прежнюю форму. Внутри нее находился черный куб, который закрывал компьютер. Наружный прозрачный шар имел электрический заряд.

Иса послал туда скарабеев. Они съели электрическую оболочку. Разобраться с черным квадратом внутри дымной оболочки было сложно. Это была черная магия.

Иса пошел к брату большому дракону. Показал происходящее.

Брат сказал Исе:

- «Он» пока тебя трогать не будет. Ты его хорошо поджарил. Но вот его прихвостни тебя доставать станут.

Брат взял огромную книгу, чтобы найти заклинание против черного квадрата.

Брат и Иса пришли к татарину. Брат прочитал заклинание. Черный квадрат стал прозрачным, и от него пошел яркий белый свет вверх. Это оказались души умерших людей. Их было очень много.

Татарин был в панике.

Брат сказал Исе:

- Теперь твоя работа.

Отец Исы привел ангела, который сопровождал души людей. Сразу пришли полицейские.

В другой комнате под ковром, на котором была выткана молитва из Корана, запирающая души людей, было более семидесяти светлых душ. Иса освободил их.

Татарин черным заговором собирал светлые души умерших людей до сорока дней. Он создал в комнате зеркальный коридор, через который души попадали к нему. Входили, а выйти уже не могли. Держал черный квадрат.

Полицейские сказали, что давно хотели попасть сюда, но не могли.

Федор был в ужасе:

- Неужели такое бывает? – Спросил он.

- Надо проследить, может, таких дырок много. Отсюда торможение и идет. – Сказал Иса.

Иса думал, как вывести из строя компьютер татарина. Рядом со столом была отопительная батарея. Иса спровоцировал в батарее течь. Мощная струя горячей воды залила компьютер, и он задымил.

Компьютеры остальных людей группы татарина Иса с биороботом тоже вывели из строя.

                Глава 4

На Ису пошли атаки со всех сторон. Иса просмотрел всех, на кого поставил поедателей плоти. Рядом со снохой оказалось очень много черных духов. Они роем вились вокруг нее, не давая работать грызунам, которым приходилось отмахиваться от тучи духов.

Иса открыл портал в геенну. Часть духов туда ушла. Атаки шли из Джамбула.

Иса попросил полицейских еще поедателей плоти, чтобы послать их на родню снохи. Они отправили туда грызунов.

Оксана просмотрела, кто атаковал Ису. Она увидела много лиц. Лица были разные. Но одно лицо мелькало чаще других. Это было лицо женщины с кудрявым белым волосом. Это была половина властелина тьмы. Она со злобным выражением лица вела черных духов. Жуткие звери, волки, шакалы, черные лисы вылазили из нор и расщелин земли.

Оксана увидела общую картину как светлое пятно, а к нему подходило пять больших колонн людей.

Иса пошел к Всевышнему и показал все это. Всевышний молча выслушал Ису.

Иса вернулся, а вокруг была тишина. Все исчезло одновременно. Рядом со снохой не было ни души.

Отец сказал, что Отец наш забрал всех. Теперь князь тьмы лишился своей половины.

Отец предостерег Ису, что не исключено, что он, даже обгоревший, мог прийти к Исе.

                Глава 5

Тамара продолжала оставаться с детьми и внучками Исы и Али, охраняя их от няньки и свекрови. Но они умудрялись внедрять в детей черные программы. Тамара поняла, что кто-то работал с водой по ее системе, через воду причиняя зло детям.

Оксана увидела родник, обложенный камнями. Невидимая женщина набирала воду в стакан и уходила. Вокруг нее под ногами было много черных жуков. Они перемещались вместе с ней. У нее были видны только черные прямые волосы с челкой и мальтийский крест из золота, на котором было четыре черепа из черного камня. Образовывался вихрь из черной воды, и она на жуках в этом потоке спускалась вниз.

Тамара была поражена, что святые источники использовались в злых целях.

Иса обратился к Матери Природы. Показал, что делала эта женщина.

В том месте, где ушла под землю женщина с жуками, земля разверзлась, и  образовался мощный фонтан чистой воды, вынесший женщину. Поток ушел в бездну. И земля вновь сомкнулась.

                Глава 6

У Исы было плохое состояние. Ошейник с отростками эльфы до конца еще не сняли. Остались самые сложные участки. Надо было освобождать сердце и мозг. Из сердца убирали ростки от ошейника уже две недели. Самое сложное было то, что каждый корешок имел на конце разветвление с крючками. Каждый крючок приходилось убирать по маленьким кусочкам. Процесс сопровождался сердечными болями у Исы.

Али почувствовала неестественное удушье. В горле першило. Иса ощущал то же самое.

Оксана увидела у них на шее черную гусеницу. Она обвила шею, соединив голову с хвостом на позвонках. В горле и в пищеводе были наросты как грибы. У Исы в желудке что-то крутилось, вызывая рвоту. А на внутренней части позвоночника, начиная от головного мозга и до копчика, расположен был прозрачный тонкий червь, оплетая собой каждый выступ на позвонках. От него шли отростки как разветвленные длинные корни по всему телу ко всем органам.

Эльфы, снимающие с Исы ошейник, переключились на Али. Они убрали с ее шеи гусеницу. Березка стала убирать грибные наросты в горле.

Пришло трое маленьких эльфов с крыльями. Эльфы вызвали своих учеников в помощь. Маленькие эльфы стали очищать Али. Большие эльфы продолжили работу с Исой. Они смогли снять только гусеницу с шеи. Все остальное убрать не получалось, пока не будет закончена работа с ошейником от князя тьмы полностью.

Стали разбираться, кто внедрил это все в тела Исы и Али.

Оксана увидела большого черного спрута. За уничтожение Исы и Али взялся социум с его черными магами. С ним в единстве был акжол и черное окружение Исы.

Силами природы и порталами Иса утихомирил акжол и свое окружение.  Как можно было победить спрута?

Иса позвал больших дельфинов. Они стали поедать спрута. Но съеденные щупальца спрута отрастали вновь.

Аруах предложил взорвать спрута. Что любит социум? Деньги, золото. Аруах нашел на другой планете огромный алмаз и большой слиток золота. Они начинили их взрывчатыми веществами. Спрут проглотил наживки. Они одновременно взорвались в нем. От спрута ничего не осталось. Даже следа.

                Глава 7

Пожилой сосед сообщил, что его жена умерла. Известие было неожиданным. Бабушка не болела, а резко слегла и уже не вставала. Две недели страдала от боли, мучилась. Этого времени хватило, чтобы душа ее очистилась.

Отец Исы сказал, что она осознанно открыла ворота для ухода людей. Распахнула их одним движением. Это возвысило ее душу. Ворота приоткрывались, но каждый раз кто-то из черных их закрывал. Поэтому чернота и не уходила, как должно было быть.

Али взялась пересаживать клубнику. Жильцы черного дома окружили палисадник. Они с нетерпением ждали своей жертвы. Али с большим трудом копала землю. Кое-как перекопав меньше метра грядки, она прекратила работу. Болела спина, поясница.

Оксана увидела, что в спину Али на лопатках были вколоты иголки. В глазах забиты гвозди. А от поясницы до бедер была намотана колючая проволока. Иса снял все.

Когда Али снова появилась в саду, все повторилось. Али быстро почувствовала себя плохо. Левая часть тела Али, со стороны которой был черный дом, была в черной паутине. А в почку было внедрено два кокона. Через паутину коконы получали питание от организма. З них вскоре бы появились змеи. Они могли бы съесть не только почки, но и все внутренности.

Эльф снял паутину и вытащил коконы.

Как только Али выходила в палисадник, окружение ждало ее и что-то внедряло в ее тело. На грядку с клубникой с  помощью черной магии они поместили конструкцию из металлических кругов, которые обвил длинный прозрачный червь. В голову Али они внедрили черную коробку, через которую вселялись в тело сущности.

Эльф вытащил коробку, и убрал сущностей.

Все это делал черный маг. Он находился в доме, а через людей, которые специально для этого выходили на улицу, заселял Али сущностями, создавал конструкции.

Иса вышел на улицу. Маг сам пошел посмотреть на Ису. Иса спиной почувствовал колдуна и, повернувшись к нему всем телом, обернулся 16-тиглавым драконом. Колдун побледнел от страха и сбежал. Аруах стал работать с магом.

Цезарь съел червя с грядки и стал убирать кольца и стержни. Вместе с аруахом Цезарь надел кольца на колдуна, стягивая их. Стержнями он стал протыкать мага как грядку. Окружение утихло.

                Глава 8

Иса стал работать с черным домом. На нем была защита. В метре от него была прозрачная стена. При ее повреждении, туда втягивал вихрь черной энергии. Сам дом был переплетен корнями, похожими на корни хмеля. Огромный корень был расположен в центре дома. Он шел, разветвляясь и переплетаясь, из глубины земли.

Иса спустился к старшему гному, спросить, могли ли они помочь снять защиту? Они могли убрать корни.

Гномы объяснили, что корни имели энергетику социума и питались от золота и драгоценных камней. На кончике центрального корня был кусочек, который создавал магическую защиту. Корни, идущие от него, на каждом конце имели по слитку золота или драгоценные камни. Поэтому гномы старательно убирали все корни, снимая с них слитки и драгоценности. Когда останется только центральный корень, они отрежут кончик, и защита дома вся развалится и исчезнет. А этот кусочек корня они хотели посадить, чтобы выращивать золото. Старейший гном говорил, что есть такое растение, которое дает золото. Гномы надеялись, что это оно и было.

Снять защиту было необходимо, потому что там было много духов-рабов и черных духов, помогавших колдунам. Было два дома с такой защитой. Гномы стали убирать корни одновременно.

Защиту поставил князь тьмы. Он не просто охотился за Исой, а соорудил защиту домов, чтобы окружение могло уничтожить Ису и Али.

Когда Али снова стала работать в саду, толстый маг с двумя мужиками следил за ее работой. Работа не двигалась. Али ушла домой в плохом настроении. Иса стал разбираться, в чем дело. Он понял, что кто-то из черных уничтожал Березку. Просто стирал ее. Она мешала им наводить порчу на сад. Гости знали об этом давно, но не хотели говорить Исе об этом. Хлопот и проблем у Исы и без этого было много.

Оксана увидела рядом с толстым магом злобную и противную старуху. Это был черный дух.

Иса вызвал нЕжить, которая забирала черных духов. Гномы к этому времени убрали все корни. Все освобожденные духи летали. Пришло много нЕжити. Они забрали всех духов, которые помогали окружению.

Злая бабка, которая стирала Березку, была матерью толстого мага и делала все зло через него. Когда ее забирали, она визжала, кричала, пищала. Толстый сын ее стоял в растерянности.

У березки в этот день появилось потомство. Лисичка приняла у нее двойню. Мальчика и девочку.

Лисичка, беспокоясь за Березку и зная, что ее уничтожали черные люди, попросила помощь со своей планеты. С Сириуса. Ночью над огородом зависла маленькая летающая  тарелка, созданная совместными усилиями инженеров фиолетовой планеты и Сириуса.

Лисичка и Боровик с волнением помчались встречать ее. Гости долго не заходили. Боровик объяснил, что они осматривались, как было положено, сканировали все вокруг.

Управлял тарелкой и испытывал новый летательный аппарат сам создатель планеты Сириус. Это был пятый брат старцев. Братья встретились с волнением и радостью. Они всю ночь говорили, перебивая друг друга.

Утром, дождавшись, когда Иса проснется, они пошли на планету насекомых, а потом пойдут на фиолетовую планету. Иса попросил аруаха следовать за ними. Когда они будут говорить о родителях, сканировать энергию, чтобы потом пойти на их поиск.

Брат с планеты Сириус тоже ничего не знал о них.

С планеты Сириус пришло 12 лесных нимф с сопровождающим лесовиком. Это были маленькие стройные девочки с крылышками как у бабочек. Одеты они были в блузки с лосинами, поверх которых были надеты длинные юбки, состоящие из двух полотнищ для свободы движения. Одежда была разноцветная и яркая.

Они сразу приступили к чистке помещения. В дом Исы черными духами было внесено много порчи. Нимфы быстро перемещались, очищая все углы и щели.

Лесовик, сопровождающий фей, выглядел солидно. Это был человек небольшого роста в коричнево-золотистом жилете и таких же шароварах, перевязанных широким белым поясом. Под жилеткой была рубашка бордового цвета с засученными рукавами.

Черное окружение не давало Али что-то делать в огороде. Как только Али выходила, чернота заселяла ее сущностями.

Иса обратился к гному-инженеру, могут ли они разрушить этот дом? Инженер сказал, что он изобрел новый механизм, чтобы разрушать горы для добычи ископаемых.

- Вот мы его и испытаем. – Сказал Иса.

Пятеро гномов стали делать замеры дома и расставлять какие-то датчики. От расчетной вибрации дом не разрушился. Инженер пожал плечами и решил увеличить параметры.

Иса понял, что дом был защищен заговором. Иса пошел к брату дракону. Брат сказал, чтобы он научился этому сам. Дракон говорил магические слова, Иса повторял. Снять заговор не получилось.

- Надо это делать в светлое время суток. – Сказал брат.

Решили сделать это днем.

                Глава 9

Иса не мог связаться с гномами. Оксана сообщила, что гномы были закрыты в двойном  шаре.

Иса с аруахами открыли гномов. Старый гном был в гневе. Иса создал гномам защитные оболочки, которые делали их невидимыми. Теперь они могли спокойно перемещаться  по дому и устанавливать нужное оборудование.

Иса почувствовал себя плохо. Болело сердце, ноги не ощущались.

Оксана увидела туловище человека, высеченное из большого камня. За камнем было колесо. Его крутило много людей в черных одеждах. Ису устраняли.

Иса связался с Джоном. Джон увидел, что Иса был одет в белый саван с головы до ног. Снять саван Джон не мог. Связи с Исой не было. Аруах слышал Ису. Иса попросил позвать брата. Дракон не видел Исы. Снять саван не получалось.

Джон пошел к Геральду, и они стали искать черных людей, крутящих за камнем колесо.

Оксана пыталась увидеть, кто мог бы помочь Исе снять саван. К ней приходило много всяких духов, людей. Но доверия к ним не было. Всю ночь Оксана бродила между небом и землей, пытаясь найти, кто бы мог помочь Исе. Она оказалась на Парнасе между церковью и мечетью. Смотрела на тропинку, ведущую в гору. Думала, пойти ли к Всевышнему. Но появились глаза Отца. Оксана показала ситуацию с Исой. Как помочь ему? Отец молча выслушал и прикрыл глаза в знак того, что Он понял и услышал.

Утром в дом к Оксане пришел маленький старичок. Он пришел на помощь Исе. Аруах пришел за ним, они со старичком отправились еще за кем-то куда-то. Аруах привел троих  старичков.

Старик сказал Исе:

- Если мы снимем саван, ты же будешь искать, кто его надел на тебя?

- Конечно. А как же иначе? – Сказал Иса.

- Тогда мы не сможем снять его. – Сказал старик.

- Зачем тогда вы пришли? Можете уходить. – Сказал Иса.

Но старики не ушли. Они остались наблюдать за событиями. Но даже если бы они захотели уйти, не смогли бы сделать этого. Их уже не выпускали, пока не разберутся, с какой целью они пришли.

Отец предупредил Ису:

- Будь осторожен. Провокаций может быть много.

Иса позвал гнома-старейшину, чтобы проверить стариков. Гном пришел. Старики смотрели на гнома в недоумении.

- Время прощения прошло. Пришло время наказания. – Сказал гном.

- Возьми одного старика. Покажи ему, что происходит. – Сказал Иса.

Иса хотел, чтобы гном открыл глаза старику. Показал, с чем сталкивался Иса в процессе работы.

Али работала с книгой. Получили рецензию от автора-читателя фаната новой христианской веры. Не читая книги, она обвиняла авторов в безверии, и что только через Христа может зажечься свет в душе.

На рецензию ответили, что «Иисус сын Божий. Отец наш един для всех. В каждом человеке есть искра Божья, Свет Христа. Как Иисус обращался к Отцу: «Отче наш…». Так и каждый человек обращается к Отцу нашему». Отцу нашему «больно» не оттого, что «они не принимают в свое сердце Иисуса», а, если ему и больно, то оттого, что люди заблуждаются и не хотят трудиться, чтобы совершенствоваться.

Али почувствовала себя плохо. Оксана увидела, что на Али был надет серый плащ с головы до ног. Эльфы сняли плащ с Али. По энергетике плаща, надела на Али его эта читательница. Энергетика плаща Али и савана Исы была очень схожа. Почти одинакова.

Исе пришла идея обмазать саван медом и позвать пчел. Он сделал это. Пчелы стали есть мед и прогрызли саван над головой Исы, освободив макушку.

Иса получил возможность выхода из тела через макушку. Иса услышал Федора. Он давно пытался связаться с Исой.

Джон, Геральд и Федор нашли, что энергетика создателя савана шла от трех черных скитов. Но надо было проверить, убедиться в этом. Через связь с Исой Федор считал энергетику савана. Это подтвердилось. Энергия шла от скитов. Группа Федора с Джоном и Геральдом стали атаковать скиты энергетикой Исы.

Иса искал, кто мог надеть саван на него. Отец сказал Исе:

- Не для того тебя Бог наделил такой силой, чтобы какой-то самозванец мог тебя устранить.

Иса стал думать, кто этот самозванец. Он вспомнил о Виссарионе, который называл себя воплощенным Иисусом. Иса достал диск с Виссарионом. Энергетика была та. Исе стало все понятно. Иса просмотрел скиты. Три скита были расположены треугольником на большом расстоянии друг от друга. Посередине между ними стоял храм с двумя золочеными куполами, но крестов на них не было. Энергетика Виссариона шла из храма.

Иса спустился к огненным полицейским. Спросил их, как открыть портал в геенну огненную. Полицейские сказали, что открыть портал Иса должен на земле, прямо в храме, возле Виссариона. Полицейские сразу же откроют портал из геенны и затянут всех в огонь.

Иса пошел к Федору, Джону и Геальду:

- Прикройте меня. – Сказал Иса.

Они встали вокруг Исы, одетого в саван. Иса пошел с ними прямо к храму. Они вошли в храм. В храме было очень много людей в черных одеждах. Когда они увидели Ису в саване в сопровождении трех светящихся людей, у них пошел страх. Иса подошел к Виссариону, который был в центре зала. Их окружили друзья Исы. Виссарион не успел ничего понять, как, используя энергию страха черных людей, Иса открыл портал в геенну огненную. Одновременно оттуда пошел вихрь, который потянул всю толпу вниз. Виссарион, Иса, Джон, Геральд и Федор первыми провалились в центр вихря. Иса, Джон, Геральд и Федор мягко зависли в стороне, а мимо них с визгом, писком и воплями пролетали люди, попадая прямо в огонь.

Федор только сказал Исе:

- Ну, ты, как всегда, в своем репертуаре.

Иса создал портал наверх Федору, Джону и Геральду. А сам порталом ушел домой.

Группа Федора стала атаковать скиты. Силы были неравные. В скитах было очень много людей.

Иса позвал на помощь аруахов и воинов фиолетовой планеты.

Саван Исы сначала исчез до половины, освободив ноги. Затем он исчез и с туловища. Осталась только часть савана на голове. Вскоре его не осталось на теле Исы.

Эльфы с энтузиазмом возобновили работу по очищению мозга Исы. Иса почувствовал большое облегчение.

Старики, наблюдавшие за происходящим, были в недоумении. Они прочитали всю книгу Исы и Али. Иса показал им диск Виссариона. Они поняли, что были введены в заблуждение. Старик, который пришел первым, сказал, что давно знал Геральда. Они сняли всю информацию, чтобы показать на своей планете.

- Мы можем уйти? – Спросил старик Ису.

- Идите. Вас никто не держит. – Сказал Иса.

Но они решили пока остаться, чтобы побольше узнать обо всем





Рецензии