Жестоко...

  Он приходил и насиловал ее один раз в неделю. Грубо и жестоко. Как хотел и сколько хотел. Затем надев штаны и закурив сигарету, сильно бил по лицу и бросал деньги на пол.
-На,  тварь – на дозу тебе хватит, а то сдохнешь ведь.

  Затем он одевался, и громко хлопнув дверью, уходил. Александра падала на кровать и долго смотрела в обшарпанный и серый потолок. Вся ее жизнь была в этой верхней стене…которая четко представляла каждую трещинку, каждый излом и нескончаемые ржавые  подтеки. После очередного душевного излияния в мозг…Александра поднимала матрац и доставала маленький пакетик с героином…После принятия дозы она вновь падала на кровать и смотрела в потолок, пока он не начинал преображаться под действием кайфа. Серость втягивали в себя трещины, ржавые подтеки медленно уходили в неизвестность…Александра видела абсолютно белый, даже белоснежный потолок, а потом отключалась.

  Ночью она захотела, кушать… съехала с кровати и поползла к холодильнику…там было полбуханки хлеба и кружка с лимонной водой. Александра прислонилась к холодильнику и начала кушать. Взгляд упал на кровать, и она заплакала.

  Ключ совершил круговой оборот, и Андрей вошел. Крепкие четыре руки подхватили его и кинули на пол.  Двое здоровенных амбалов пинали его ногами. По тем местам, которые он не успевал закрывать. Александра сидела в кресле, и молча наблюдая за происходящим,  курила в обшарпанный потолок. Андрей кричал, просил не трогать его, после того как последний пепел с затихающей сигаретки осадил пепельницу, она заговорила.
- Хватит! Убирайтесь отсюда. Деньги на кухонном столе.
  Амбалы молча взяли деньги и вышли из квартиры.
- Какого хрена ты делаешь? Я сейчас встану и башку твою сломаю об этот же кухонный стол! Поняла? Поняла? Поскуда!

  Андрей пытался подняться, но боль во всем теле от побоев мешала ему даже вытянуть ноги. Он так и лежал, свернувшись как ежик. Губа распухла и была вся в крови. Глаза покраснели.
- Больно? – Тихо прошептала Александра.
Она встала и подсела к нему на корточки. С каким-то звериным интересом стала разглядывать его кровоподтеки на лице .
- Больно! – Прямо в ухо Андрею заорала Александра.
- Ты чего совсем съехала на своей наркоте? А я то думал, что еще немного попользуюсь твоим дряхлым тельцем. – И он слабо засмеялся. Отхаркиваясь собственной кровью.
- Теперь ты меня выслушаешь. Тогда полгода назад не выслушал, а теперь чисто физически не сможешь уйти, сбежать… - Александра стала ходить по комнате, как учительница по классу.
- Мне на хер не нужна твоя исповедь, потаскуха, наркоманка. – Андрей вновь попытался подняться, но тут же без сил рухнул на пол.
Полгода назад…Это было полгода назад. Помнишь? Какая у нас была красивая квартира? Там был светло-голубой потолок, как небо, а сейчас все эти кошмарные месяцы вон там, на верху…на моем серо-грязном потолке.

  Ты уехал на свой долбанный север, хотя я умоляла тебя остаться. Я говорила, что мы сможем найти тебе работу и здесь. Но ты же самый умный…сволочь! Твоя сестричка в первый же вечер решила скрасить мое одиночество. Мы пошли в клуб и долго танцевали. Я немного выпила, и меня покатило…потом она дала мне какие-то таблетки, сказав, что здесь так принято. Я была уже  в стадии – «не отказаться!»… Не помню, как мы дошли до дома. Но на утро, когда я проснулась, она подала мне еще две таблетки сказав, что это вчерашнее дополнение, а то потом боль не даст жить целый день. Я отключилась. Проснулось после того, как почувствовала как меня трясут. На мне был какой-то мужчина. Руки были привязаны. Еще двое раздвигали мои ноги. Я заорала и тут же получила по лицу кулаком. Час они насиловали меня…час..трое…в извращенной форме. А потом вкололи мне наркотик. Я очухивалась, и снова отключалась. Так продолжалось  три недели. Пока они окончательно не подсадили меня на героин. Привязывали как собаку к батарее, и я пила из железной миски…
- Заткнись! Заткнись! – Взвыл, Андрей!  - Я не верю! Этого все было не так! Моя сестра не могла так поступить! Не могла! Он пополз к ногам Александры, но та просто переступила через него и бухнулась обратно в кресло.

  Я не знаю, где она была в это время. Но вся мебель, золото…все исчезло из нашей квартиры. Потом вернулся ты, и она сказала, что я подсела на наркотики. Еще там, на вокзале, она рассказывала тебе ужасы, как я в поисках дозы продавала все подряд. Как устроила притон в нашей квартире. Что меня трахали все, кто заходил…как хотели, и сколько хотели…
- Саша…Саша…нееет…нееет..- Андрей зарыдал в голос. – Неет…это все не  так…Сашенька…
- Ты избивал меня целых полтора часа. Швырял как котенка по всем углам. У меня и так не было сил сопротивляться. Но увидев, что творится в квартире, увидев какой я стала…ты ей поверил…ты ей поверил!!! – Александра закричала на всю квартиру. – Ты ей поверил, Андрей!

  Дверь из ванной комнаты открылась и оттуда вышла Анжела. Она прислонилось к косяку, и посмотрела на избитого брата.
- Что ты ту делаешь? Это правда? Все, что сказала, Саша – это правда? Не молчи! Анжела, не молчи?
- Да это правда…я больна СПИДом…скоро сдохну…мне не хотелось умирать одной. - Анжела стояла скрестив руки на груди и чеканила каждое слово с сарказмом, но не кричала.
- Что? Что ты сказала? - Ошалевший Андрей смотрел на нее безумными глазами.
- Заткнись и слушай. Сашка слишком много всего имела, а я ничего. У вас была квартира, шикарная свадьба. А теперь она такая же, как и я. Замаранная, испорченная, униженная. Ее цветущей и красивой больше не существует. Вас больше не существует. Только я один раз переспала, и заразилась…а ты насилуешь ее каждую неделю в этой съемной квартире. Ты топчешь ее…как последнюю тварь… Не переживай твоей Сашеньке недолго осталось…первая же доза была от укола, которым кололась я…да и ты долго не протянешь…братишка…

  Александра стояла у окна и тихо курила. Мозг уже требовал своей постоянной дозы, тело нервно подрагивало. Андрей лежал на полу и молча, смотрел в обшарпанный потолок. Анжела ушла за героином. Они две недели жили вместе с Александрой и кололись …доживая свои последние деньки.

  Андрей шатаясь, поднялся и открыл дверь,  и так сильно хлопнул, что старая краска с потолка посыпалась прямо на то место, где стояла Александра…у окна, там проглядывалось такое голубое небо…такое чистое…как никогда раньше…Саша улыбалась…


Рецензии


Как вернёшь...

Иг Финн   22.07.2013 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.