Ещё немного о любви...

 Долг убивает любовь.
Просто оттого, что долг - это страдание, а любовь - поиск удовольствий ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. (ЛюБоВь - Люди Боги Веди, Люди, Ведущие себя как Боги, Люди, взыскующие удовольствий).

Но и сама любовь - порождает привязанности, так как субьект вовлекается в удовольствия и привязывается к ним. Возникает отношение и вместе с ним - долг.
Поэтому, любовь - как рыбка в аквариуме без очистки - засирает сама себя и умирает....
Люди в лучшем случае живут дружбой, в худшем - бытовыми привязанностями или даже ненавидят друг дружку...

А СваБоДа - это СВАя БОжественность ДАстигается - состояние автономного наслаждения, не привязанного к внешним обьектом для органов чувств-наслаждений.
И СваБоДа связана с РаДостью - Света-Силы (Энергии) Достижением. Взыскующие первую - получают и вторую, и наоборот...

Матрица в последние сотни лет усиленно пиарит ЛЮБОВЬ, и даже мало того - любовь мазохиссткую и некрофиличную (Ромео и Джульета и пр.).
И делается это НАМЕРЕННО, чтобы ПОДМЕНИТЬ в сердцах людей поиск РаДости - жаждой Любви, Воли - Неволей.

Поэтому люди, потерявшие разум пытаются вечно искать любовь, и вечно по этому поводу терпят крах...
Мало того, они даже не желают слушать, будто ЛюБоВь - это не ЦЕЛЬ, а всего лишь ЛОВУШКА тех, кто ими управляет и разводит на энергию и время. Ловушка преднамеренная, идеалистичная и рекламируемая ПОСТОЯННО.

Да, совершенно верно сказано в Евангелиях "Бог - есть Любовь", ибо он любит нас, как мы - барашка собственного стада - чтобы сьесть в виде шашлыка.
И имеет в принципе на это право. Хотя бы потому, что люди принимают его как своего Пастыря, взыскуя сПасение, а себя называют агнцами божьими.
Мало того - они ещё при жизни занимаются ритуальным богоедством евхаристии в церквах. Это процесс взаимопожирания, только эгрегор делает это не ритуально.

Любовь - это поиск наслаждения ВОВНЕ.
РаДость - достижение его ИЗНУТРИ.

Первая ВСЕГДА будет обманывать вас, убегать, приедаться, изменять, убивать, покидать, разбивать надежды...

Вторая - не зависит от времени и обстоятельств. Она - ИСТИННАЯ ценность, благо и цель.

Из всех видов занятий Любовью - более всего уважаю Тантру. Не где сегодняшних западных обывателей учать трахаться чуточку изощрённей под экзотический антураж - а изначальную школу, путь.
Ибо Тантра говорит тебе: "хочешь любви? На...делай это совершенно, осознанно, красиво, по-науке"
И тогда происходит чудо - Любовь, превращается в РаДость
Мужчина открывает в себе самом СВОЮ женщину (и наоборот), и более не зависит от поиска её вовне
Это и есть НА САМОМ ДЕЛЕ нахождение СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ, обретение ЦЕЛЬНОСТИ и ВЕЧНОСТИ - восстановление ЧелоВечности

А пока люди, словно бараны ведомые своими пастырями алчут любви - они вечно будут получать удовольствия и тут же связанные с этим страдания.
СтРаДание - остановка энергии даётся.

Да, кстати, хочу добавить, что моя позиция, даже будучи абсолютно чётко, логично сформулированной и доказаной - НЕ БУДЕТ АВТОРИТЕТНОЙ для большинства людей...

Просто оттого, что абсолютное большинство, а тем более женщины - руководствуются не истиной, а инстинктивностью (животным умом, жаждой удовольствий).

Это заметно также во многих жизненных ситуациях. К примеру, ВСЕ люди знают, что пить водку или курить - вредно для себя же. Но делают это более менее часто в абсолютном большинстве...
Или не хотят расплываться как бочонки жира, но НЕ МОГУТ не позволить себе жрать то, что любят....
Что это?
А это и есть она - ЛюБоВь - жажда наслаждений.....

И Любовь - ВСЕГДА была противницей РаЗУма и РаДости....

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии
Ипсация вредна для здоровья, поэтому, на всякий случай, Бог создал женщину.

Анна Бурмистрова   27.12.2009 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.