15 октября 2009г. Мой мир... полная версия
Это мой маленький мирок… мир, в котором все пришло в запустение, негодность… подверглось разрушению. И я в самом его центре. Сижу, свисая ноги вниз с девятиэтажного дома, укутавшись в грязный потертый плащ… с грустно-усталыми глазами, проклинающими все и всех… а под плащом на груди зашитая рана на сердце. Его там нет. Оно вырезано и положено в одном из домов на столе рядом с ножом… В моем мире всегда ветреная погода; просто потому что я ее очень люблю. Всегда легкие сумерки, затянутое небо грязно-ржавого цвета… вокруг разрушенные здания, битые стекла, куски искореженного металла, торчащие арматуры из разломанного бетона… Ветер. Всюду ветер, который дует, вверх… поднимая весь этот разрушенный мир вверх. В небо. Оставляя только Пустоту… и Депрессия мутно-желтого цвета, как листья под ногами в «странную» осень… и ничего больше нет. Я сижу и просто слушаю звуки «того», что уходит в небо. Прочь от меня. Прочь из моей души…
И ни о чем не думать… просто, слушать «эти» звуки…
Там где-то среди этих домов заперты в разных комнатах… они…
Я специально держу их в разных комнатах, чтобы им не было хорошо вместе… Просто, когда им хорошо вместе – мне очень плохо и я мечтаю только об одном… чтобы они умерли… оба…
Он сидит в запертом зале с начищенными полами в красивом изящном кресле… и все время смеется своим властным и отражающимся от стен возвышенным смехом. Надо мной. Ему весело наблюдать мою боль… его это возбуждает и он хочет еще… еще моей боли.
Она же сидит в полутемной комнате… на полу возле камина и все время плачет. Хочет к нему. И больше ничего… только лишь быть с ним. Только лишь чувствовать его теплые пальцы на своих плечах.
Вот я их и заперла. Они мешают мне жить… существовать… выживать…
Иногда они вторят друг другу. Ее плач и его смех… сводят с ума. Иногда они сутками кричат… Невыносимо.
Есть еще одна комната… точнее полуразрушенная часовня. В ней стоит стеклянный гроб… а в нем лежит принц в плаще, сотканном из тонких нитей Тьмы… моими собственными израненными пальцами… а на его лице мой темный узор играет красками, как только сюда просачивается редкие солнечные лучи…
Мой мир мертв… его больше нет. Многое в нем зависело от других… а теперь их нет… и больше не будет. Никогда.
…и мне в нем больше места нет. Тьма все излечит. Тьма уже сделала все жизненно необходимые изменения в моей жизни… Дала покой и тишину…
Поэтому я тихонько спрыгиваю с крыши девятиэтажного дома, на которой сидела, столько времени, медленным шагом обхожу свои разбитые владения, а затем иду к выходу. Недолго теребя резной ключ в руках, я плотно захлопываю дверь в «мой мир», запираю эту дверь на ключ и выбрасываю в пустоту, чтобы больше никогда не найти…
И просто иду, чтобы построить свой новый мир, но уже в другом месте… Мир, в котором будет место тем, кто дорог и любим по-настоящему. Но это уже другая история…
История, которая принадлежит только мне…
Вашей покорной и мрачной слуге м.д. Элизабет - Лайнс де Лапланш.
Свидетельство о публикации №209110600364