Взаимодействие душ людей

       Люди на Землю приходят не случайно, и если вы встретились с каким-нибудь человеком, и вас потянуло друг к другу, то, вероятно, ваши души в прошлом встречались. Вам надо только найти контакт, отбросить личностные амбиции, и постараться уловить зов души. Ведь вы сможете взаимно обогатить друг друга, передать душам самое лучшее, накопленное в этой жизни. Ведь недаром говорят, что слова порой мешают общению. Поскольку человек словами старается подчеркнуть свое «Я», свою индивидуальность, выделить себя, подчеркнуть свои достоинства, возвыситься  над собеседником, а вашей душе это не нужно. Душа общается  через  сердечное  тепло,  через  горящие навстречу глаза, через доброжелательную улыбку. Так может быть стоит следить за своими словами, не сорить ими понапрасну, а учиться  разговаривать через души, не спорить, не задевать собеседника, а, наоборот, протянуть ему руку дружбы и постараться услышать его душу, а не его амбициозный биологический разум.
     Вы только подумайте, сколько конфликтов можно было бы избежать, если люди стали бы уступать друг другу,  прислушиваться  к  собеседнику,  воспринимать его сердцем. Сердце никогда не обманет. Бывает, что вы ссоритесь с человеком только потому, что вы  разные по темпераменту, по характеру. Вы просто не совместимы друг с другом по манере самовыражения, но близкие по душе. Главное душа, а поведение это пена воспитания и самоутверждения. Важно,  чтобы вы  почувствовали, как ваши  души потянулись друг к другу. Так может, стоит пойти навстречу вашим чувствам и отбросить ненужные споры, ненужное возвеличивание себя  и обратиться к собеседнику через душу? Поскольку только через душу можно направить значимый запрос на духовное развитие и усилить его через родственную душу вашего друга, которая объединена с вами в Матрице душ, уже не одной жизнью.
      Люди приходят на Землю, чтобы развить разум души через взаимодействия с родственными душами, чтобы в процессе жизни исправить наработанные несовершенства и карму, приобретенную в прошлых реинкарнациях. Это одна из основных задач ИП Земли  -  развивать человеческие души через их взаимодействие посредством человеческих судеб. Поэтому, если вам вдруг запала в душу какая-нибудь встреча. Вы  подсознательно потянулись к человеку, хотя, возможно, вы совершенно разные, то призадумайтесь, может быть вам стоит еще раз встретиться с ним, и поискать контакт на уровне души. Может быть, вы разные по манерам поведения, но близкие по духовному пути движения. Вы сможете взаимно обогатить души, подарить друг другу мгновения  подлинного счастья, если научитесь общаться друг с другом посредством души. Может быть в душе, он такой же романтик и давно ищет встречи с человеком, который сможет его поддержать в его стремлении к Звездам, в реализации  творческих  замыслов.
      Умейте прощать, любой человек может ошибаться, сбиваться  с пути, отходить от духовности  ради денег, ради утверждения себя лидером, так простите ему это. Душу обмануть нельзя, и она найдет способ напомнить человеку,  что главное в теле человека - душа. Она хозяйка и распорядительница судьбой человека. Излишнее стремление к власти и к материальному благополучию больно ударит человека, если он забудет о душе. Собственное счастье не построишь на несчастье другого человека. Так, что старайтесь в любом человеке нащупать его душу и начать  взаимодействие с ним через душу, тогда вы избежите ненужных конфликтов и ссор. Ведь главная эволюционная задача человека развивать в себе разум души, через выведение ее на сознание. А это сделать гораздо легче в коллективе единомышленников, которые, как и вы стремятся раскрыть себя.


Рецензии
..."ваши души в прошлом встречались"...может Вы знаете ответы на вопросы: -Увеличивается ли число душ с ростом населения? -Чем души отличаются друг от друга изначально?

Роман Правдин   06.11.2009 18:54     Заявить о нарушении
Поле душ эволюционирует вместе с ноосферой Планеты. Если разумный вид деградирует, то уменьшается и его коллективное сознание, а вместе с этим уменьшается уровень сложности душ детей запрашиваемых родителями. Чем больше не реализован потенциал души родителей, тем больше, по вероятностным законам, процент упрощенчества в мышлении при запросе детей, а затем и упрощенчества в воспитании детей. Но это не единственная тенденция определяющая сложность проявленых на землей прхходящих душ. Чем более люди воюют, тем менее сложные души склонны приходит в этот мир людей. Война является абсолютным преступлением против целостности сознания, или информационной стуктуры человека, или что в первом приближении и является душой.

Елена Грин   06.11.2009 19:10   Заявить о нарушении