Летите, как птица

 Наблюдали ли вы за высоко парящим орлом в небе? Как он красив, величествен, недоступен. Нет ни одного лишнего взмаха крыла. И как хочется порой также оторваться от земли и изящно взмыть к небесам навстречу Солнцу! А хотели бы вы полететь, как птица? Ощутить, как прекрасна Земля с высоты птичьего полета? Как величавы горы? Какое это счастье ощущать свободу полета вашего сознания! Мало кто ответит утвердительно, не поняв сути вопроса.
     Люди! Посмотрите на небо, там сияет Солнце, а  ночью горят звезды. Мир прекрасен и ждет вашего пробуждения. Поверьте в свои силы. Откройте сердце свету, любви и чистоте. Освободите свой ум от повседневных житейских забот. Почувствуйте хоть на мгновение всю мелочность ваших стремлений по сравнению с бескрайностью Космоса и Вселенной!
      Поймите, что деньги это зацепка для вас вечно копошиться в ворохе житейских проблем. Забудьте о них хоть на мгновение. Ведь перед вами голубое бездонное небо. Разве это не прекрасно? Наслаждайтесь природой, мечтайте о будущем, старайтесь ощутить законы бытия и Космоса. Поверьте в безграничность ваших возможностей, и вы  взлетите! Вам  подвластен мир материи! Он  создан  для  вас, чтобы вы, взлетев, осознали, что Человек - Микрокосм, и он может стать немножко Богом!
      Задавали ли вы себе вопросы, что такое Дух, Вселенский Разум, материя и жизнь? Можно ли познать Бога, почувствовать необъятное? Понять, что такое пустота, Разум Вселенной? Человека всегда тянула неизвестность. Так давайте окунемся в это «Ничто», чтобы  хоть на мгновение самим стать «Всем». Стать на минуту Планетой, Солнцем, Вселенной или человеком, живущим на другой планете. Слиться с Сознанием Вселенной и ощутить себя разумной клеточкой Мироздания. Остановиться и спросить: «Бог, Кто Ты? - «Ничто», Сознание Вселенной, Разумная Пустота? Как ты проявляешься во всем: от кванта света, атома до безграничной Вселенной. Наверное, в каждом из нас есть твоя частичка, искорка всемогущего «Ничто» - человеческая  душа. Так дай нам возможность приблизиться к тебе, услышать Голос Разумной Пустоты, а, значит, хоть немного понять свою роль и приблизиться к недосягаемому Абсолюту».
    Так давайте попробуем услышать свою душу. Погрузиться в бесконечность, добраться до самой своей «сущности» -  божественной  «искорки». Ведь, познавая себя, мы познаем Мир, познаем Бога, вечные законы жизни, бытия и Космоса. Знания безграничны, как безгранично и непознаваемо это  «Нечто», Бог, Разумная Пустота.
     Так услышь себя, человек, открой в себе новый мир, небывалые силы, возможности и способности! Все в тебе, учись у своей души и перед тобой откроется безграничный, но в тоже время познаваемый мир. Все станет родным, понятным и близким. Так встань! Пробудись ото сна! Взлети к Свету, совершенству и счастью!


Рецензии