Гриппозная мода 2009 г

Гриппозная мода
Рис. С.Корсуна, с его разрешения


Маленькие хитрости: знаете ли вы, что из одного бюстгальтера можно сделать 2 маски от гриппа?..

Раньше самое модное течение в метро – целоваться при всех на эскалаторе . Это так круто, когда все вокруг видят, что….это круто.
Сейчас мода сильно поменялась , очень круто ходить в метро, взявшись за руки и на лице у обоих – антигриппозные намордники белого цвета. Эдакие белые ниндзя.
Поразмышляв об этом ….Остапа понесло..
Скорее всего, вот-вот появятся модификации моды – например, маски украшенные кристаллами Сваровски. Кристаллами на маске, на манер знаков Зодиака можно изображать модификации текущего гриппа – свиной, куриный, наверное вскоре появятся кошачий, воробьиный , пингвиньий, лягушачий. Вобщем мода получается долгоиграющая. Неплохо держать в руке большой тюбик Оксолиновой мази, украшенный соответствующими тату. Совсем необычно привлекательно смотрятся удлиненные пипетки воткнутые в волосы  девушек на манер заколок японских гейш. Мужчинам подойдут подвески из разноцветных клизм. Очень удобно. Куда их вешать? Решает сам модник. Можно некоторые клизмы оснащать клаксонами, тогда модель может еще больше привлекать внимание окружающих к себе, и своему стремлению за ЗОЗЖ (Здоровый образ жизни). На ногах обязательно появятся бахилы. Мужские можно расписать в виде старорусских лаптей, скиновских камелотов, казачьих кирзачей, или , например , индейских мокасинов. На любую, так сказать тусовку. Роспись под репперские кроссовки, скорее всего, в этом сезоне почти сойдет на нет. С дамскими бахилами несколько сложнее, хотя часть тусовок допускает ношение бахил в стиле унисекс. Большинство дамских бахил придется делать с отверстием для шпилек. Зато оформительское поле бахил позволяет изобразить такое …от чего иненосные бахилоносцы, просто сойдут с ума. Так, например, если сделать бахилы до……мня,мня…как сказали бы в известном фильме –   « А зори здесь тихие» - в общем Вам по пояс будет……то во-первых можно рисовать на этом поле практически любые ноги, взятые из последнего журнала Maxim или ежегодного календаря от Pirelli. Во-вторых, иметь набор сменных бахил с разнообразными татуировками!!! Кто-то из великих  людей говорил, что мода периодически возвращается , и ретро стает самым модным течением вновь и вновь. Вышеприведенный подход, на мой взгляд, можно тоже трактовать как возврат к ретро. Но! Не банально копирующий, а , так сказать гармонично – дополняющий. В приведенной модельной группе, прямым возвратом к ретро, является  целомудренное скрытие основных мужских, а , в особенности женских прелестей – лица  маской, ножек – бахилами . В средней части тела скорее всего будут предусмотрены легкие , расписные больничные халаты . Конечно , стандарты красоты, особенно, женской на ретро ступенях очень разнятся. От Австрийской "Венеры из Виллендорфа", древнегреческой «Обнаженной Афродиты», округлостей плотен Тициана, до современных –«90-60-90» при росте не менее 180.Однако,  прелесть  больничного халата в том, что можно просто подобрать типовой размер . Так , халаты широкого покроя подойдут для моделей Тициановского формата, а более приталенные халаты для современных, изможденных диетами моделей. Белизна халата, как и в случае с бахилами, позволяет  дорисовать на нем любые прелести, которые в реалии не дотягивают до стандартов. Таким образом, ретроспективная целомудренность – т.е. скрытие обнаженного тела, дополняется современными технологиями – дорисовыванием идеальных форм. Это революция в моде.
Приятные мелочи – излишне широкий крой халатов , легко выбирается различными поясками, сделанными из силиконовых трубок от капельниц, причем, богато украшенными различными фигурками, сплетенными настоящими больными. Такие фигурки не только указывают на принадлежность носителя к боготворительным акциям, но, и в значительной степени помогают малообеспеченным больным. Присутствие в аксессуарах вставок из катетеров с ванадиевым, серебряным или иным покрытием из драгоценных металлов, является явным признаком бомонда. Мужские и дамские больничные халаты допускают НЕ только дорисовку различных частей тела, включая интимные, но и подкладку в определенных местах, что несомненно увеличивает привлекательность моделей. В мужских моделях допустимы подкладки не только в средней части туловища, но и….во всех остальных. Особым шиком могут являться дамские сумки выполненные в форме фаянсовых уток и головные уборы-унисекс в виде медицинских колпаков различного цвета , с красиво развивающимися на ветру завязками-штрипками, на манер армейских, кальсонных штрипок. В холодное время года допускается отделка колпаков легкими мехами песцов, тушканчиков и шанхайских барсов……..

P\S . Как говорят старинные русские поговорки – в здоровом теле , здоровый дух, сон ,аппетит…..что еще здоровое , домыслите сами. Сколько волка не корми….у медведя все равно все больше….И вряд-ли маска спасет от болезни. Есть много теорий на эту тему, и многие из них гласят, что излишняя защита – вред иммунитету. А уж делать из этого моду? Чего-то коробит от этого, хотя, впрочем, это мое личное мнение……


Рецензии