Об оргазме

День народного единства. Крупный город, находящийся почти на границе Европы и Азии, претендующий на звание третьей столицы. В самом центре, на берегу реки в Доме учителя арендован зал для вечернего собрания лидеров индустрии красоты и здоровья сетевого маркетинга.
В зале человек 40, преимущественно (95%) дамы разных возрастов, все успешные, ухоженные, образованные, возможно, не у всех есть высшее образование, но соображение выше среднего присуще каждой. Меня попросили предстать перед данной аудиторией с темой, посвященной технике продвижения продукции. Я раскрывала тему, приводила примеры, ассоциации, афоризмы.
Плавно перейдя к способам вхождения в комфортное психо-эмоциональное состояние, предложила дамам следующее:
- Итак, чтобы войти в комфортное психо-эмоциональное состояние, вспомните что-нибудь ПРИЯТНОЕ… например, как Вы получаете оргазм.
В моем оживленном воспоминании промелькнули множественные вспышки, электрический ток нервных импульсов… По коже пробежали мураши. Дамы смотрели на меня с удивлением и недоумением. Ряды стали переглядываться. Пауза непонимания перерастала в логический провал.
- Послевкусие! - поспешила уточнить я, чем привела зал в еще большее замешательство.
- Ну, хорошо… Вспомните, как Вы получаете зарплату…
Зал в ответ расплылся в большой блаженной улыбке…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.