Хулиганки, часть III

(из первой части)
Таня была самой красивой девочкой в школе. Её подруги Лена и Оля тоже были очень красивы, но раз вся школа признала Таню первой красавицей – то так тому и быть.
Однажды трое одноклассников под каким-то предлогом задержали Таню после уроков. Когда остальные ученики пошли домой, они прижали девочку к стене. Двое крепко держали её а один стянул с Тани трусики. Вдоволь насмотревшись на Танину наготу, ребята отпустили раскрасневшуюся от стыда и возмущения девочку. Таня вся в слезах пошла домой, и даже не сообразила, что любой старшеклассник по её просьбе мог жестоко наказать любителей эротики.
Но ребята оказались наказаны по-другому – образ Тани стал преследовать их днём и ночью. Они потеряли сон и аппетит, стали хуже учиться. Почувствовав перемену в поведении одноклассников, Девочка передумала  и не стала мстить обидчикам. Её тоже взволновал этот случай. Тане было приятно ощущать, какую власть над мальчиками имеет её красота.


1. Белокурый ангел.

По вокзалу в отчаянии метался красивый парень. Объявили посадку на поезд, а билет так и не удалось купить. Юноше, которого звали Виктором, обязательно нужно было выехать этим поездом, иначе его турпоездка пропадала, а также пропадали уже заплаченные за неё деньги. Потеряв всякую надежду, парень сел на чемодан и стал безучастно смотреть на спешащих людей. Неожиданно к нему подошла светловолосая красивая девочка и сказала:
- Вам не нужен билет до Сочи?
Витя посмотрел на неё как на ангела, сошедшего с небес. Впрочем, у девочки Оли действительно была ангельское личико и светлые волосы. Юноше хотелось расцеловать её, но он сдержался.

2. Прекрасные попутчицы.

Но приятные сюрпризы на этом не закончились. Когда Виктор зашёл в купе, оказалось, что он будет ехать с тремя красивыми юными попутчицами. Это были Таня, Лена и Оля.
Разумеется, девочки опять всё спланировали. Они купили четыре билета и искали симпатичного попутчика, которым и оказался Витя. Черноволосая красавица Таня достала бутылку вина и предложила выпить за знакомство. Они выпили и стали оживлённо болтать. Вите нравились его попутчицы, но он смущался и никак не мог выбрать одну из девочек для более близкого знакомства. Девочки из разговора догадались, что юноша ещё ни разу не занимался сексом и поняли, что с ним придётся повозиться.

3. Игры на раздевание.

Лена предложила сыграть в карты. Через некоторое время Таня предложила сыграть на раздевание. Игра скорее напоминала игру в поддавки и скоро все оказались почти раздеты. Витя переводил взгляд с одной пары девичьих грудей на другую и не мог поверить, что это происходит наяву. Напряжение достигло предела, когда Оля сняла трусики. Виктор не очень успешно пытался скрыть эрекцию. Оля проиграла ещё несколько раз, но снять с неё было уже нечего. Было решено, что Оля должна исполнить желание победителя. Девочкам было ясно, какое желание охватило Виктора. Смущаясь, юноша сказал, что хочет заняться сексом с Олей.

4. Оля делает первый минет.

Оле стало страшновато быть первой. Она сидела, закрыв грудь и сжав ноги, вся пунцовая от смущения, и отказывалась от секса с Виктором. Таня предложила ей удовлетворить Виктора ртом, тогда Оля вроде бы согласилась. Она встала на колени, Виктор подошёл к ней. Когда Виктор достал из трусов, как ей показалось, огромный член, она опять стала отказываться. Подругам хотелось посмотреть на это зрелище, и они стали уговаривать Олю не портить игру. После бесполезных уговоров Таня и Лена перешли к действиям. Таня попыталась открыть Олин рот, а Лена взяла член Виктора рукой и приставила ко рту Оли. Наконец после минутной возни,  наш ангелочек сдался и открыл ротик. Парень не мог поверить, что самая красивая девочка в мире сидит перед ним на коленях и сосёт его член. Это продолжалось недолго, и сперма хлынула в рот Оле. Виктор с виноватым видом сел на своё место, а девочка сидела с выпученными глазами и надутыми щеками. По подбородку текла сперма. Таня и Лена уже не могли сдерживать смех.
Потом Таня предложила  выпить вина за вступление Оли в клуб. Потом продолжили игру. Оля опять проиграла. Теперь подруги были неумолимы – Оля должна вступить во взрослую жизнь.

5. Оля лишается невинности.
 
Девочки решили обставить их первый секс торжественно. Они зажгли приготовленные заранее свечи и погасили свет в купе. Девочки поставили голую Олю на колени и со свечами в руках стали петь что-то похожее на псалмы, изо всех сил стараясь не рассмеяться. Они сняли трусы с парня и подвели его к стоящей на коленях белокурой девочке. Таня приказала Оле поцеловать член юноши. Потом девочку подняли с колен, а Вите приказали встать на колени и поцеловать Олю в её щелочку. Лена постелила постель для «влюблённых». Оля легла на спину и широко раздвинула ноги. Виктор попытался вставить ей свой пенис, но это никак не получалось. Тогда Таня решила помочь и одной рукой взяла член юноши, направив его в нужном направлении. Другой рукой Таня раздвинула нежные Олины губки. Оля тихо застонала, когда почувствовала, что что-то упёрлось в её девственную плеву. Виктору было жаль её, но он уже не мог остановиться и его член вошёл вглубь, разорвав тонкую преграду. Парень стал двигаться чаще и глубже. Оля почувствовала, что дело идёт к концу и оттолкнула Виктора. Парень остановился и вынул член. Девочки, не отводя глаз, смотрели на готовый взорваться пенис парня в крови. Таня решила, что надо дать парню кончить и взяла его член в рот. Через минуту она почувствовала во рту сперму. Девочка постеснялась выплюнуть сперму, и ей пришлось всё проглотить.

6. Таня теряет девственность.

Потом все четверо опять пили вино, болтали, смеялись. Все были голые, но это уже никого не смущало. Все заметили, что пенис Виктора опять стал подыматься. Теперь уже Таня решила избавиться от невинности. Она подошла к Виктору, обняла его и стала ласкать рукой его член. Юноша считал, что он и Оля теперь навсегда вместе, но у Тани были другие планы. Девочка повернулась задом и нагнулась, а парень подошёл к ней сзади и попытался засунуть член. С трудом Виктору удалось лишить девственности и Таню. Через некоторое время он кончил, но уже в ротик Лены.

7. Лена избавляется от девственности.

Они опять пили, ели и болтали. Виктор недоумевал, чей он теперь парень – Оли или Тани? Тем временем рыжеволосая Лена села с ним рядом и стала целовать и ласкать его. Когда парень опять был готов, она предложила ему лечь, а сама села сверху. Но когда дело дошло до главного, Лене стало очень больно. Она соскочила с члена и уже хотела отказаться, но подруги уговорили её продолжить. Они посадили Лену на член Виктора. Таня сказала, что лучше сделать это резко и не мучиться. Виктор взял Лену за бёдра, девочки тоже её крепко держали. Таня начала считать:
- Раз, два. . . Три!
Лену буквально надели на член. Он вошёл в неё полностью. Девочка громко взвизгнула. В дверь купе постучали:
- Что у вас происходит?
Таня ответила:
- У нас всё в порядке! Просто кое-что сломалось.
Лена осторожно слезла с Виктора. Оля взяла в ротик его член и сосала его пока не почувствовала вкус спермы во рту.
На вокзале Виктор потерял попутчиц. У него не осталось ни адресов, ни телефонов, ни фотографий. Парень понял, что им просто воспользовались. Он улыбнулся, не без грусти. А хулиганки умчались на поиски новых приключений.

Таня качалась на волнах. Она обнимала руками за шею незнакомого парня. Она обхватила его ногами. Парень плавно подымал и опускал Таню на свой член. Таня чувствовала себя невесомой. Вокруг стояли ещё трое парней, которые с нетерпением ожидали своей очереди. Потом девушка обняла за шею следующего парня и закрыла глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.