Совершенство

Где те высокие горы, покрытые зеленью, уходящей вверх до самих снежных шапок и голубого льда и неба, которое они ласкают своими языками?Где то эхо, способное отвечать на твои вопросы так незамысловато и точно, открывая тебе истины, которые ты знал, но активно позабыл, или не хочешь использовать их в повседневной жизни считая их какими-то пережитками того времени, когда еще ничего не было, и жить было легче.Хотя и знаешь ты, что этого никогда не было.
Запоминается только хорошее и это великолепно, потому, что когда-нибудь, на пороге избавления своего от мира, где так много всего сделано или же не сделано ты будешь вспоминать все свои поступки и вспомнишь только хорошее, то что ты запомнил - само совершенство и тогда ты скажешь:" Да я много смог сделать хорошего" и тогда придет иное воспоминание, всего одно - сколько хорошего не смог я сделать.И это будет личным раскаянием каждого из живых людей.
 Потому что человек совершенен и служит совершенству.Тому что внутри него и тому, что окружает его, через других людей.
 Нет в этом совершенстве ни чего плохого, злого или недостойного.А есть только намек, мягкий намек каждому человеку,мягкое указание на то, что он сделал для того чтобы быть совершенным.
И только приятный голос шепчет человеку, когда он поднимается на гору, покрытую зеленью: " Ты всегда был Совершенным и делал Совершенные дела,поэтому не отчаивайся и иди вверх смело"


Рецензии