Всемирный заговор интеллектуалов

                ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ
                (ВЗИ)


    Около двух лет я прожил в г. Симферополе. Как нам известно (Мальцев-Ганичев Николай, Мальцев-Ганичев Дмитрий, Николай Маг), этот город находится в данное время под юрисдикцией Украины-государства. Таперь мы живем в г. СПб, население которого находится под юрисдикцией России-государства. Слава нам, теперь мне легче разобраться с населением Украины-страны, с украиной-государством, с украиной-территорией. Если это так, то для нас есть Россия-страна, население России-страны, территория России-страны; также есть россия-государство. Иначе: со стороны виднее? Смотрю в сторону Украины-страны. Теперь мысленно вовращаюсь на несколько лет назад, т.е. в г.Симферополь, и со стороны смотрю в сторону россии-страны. Случилось то, о чем мечтали знакомые мне украинцы: наконец-то они самостийны, с чем мы их искренно поздравляем. Не всех, естественно, а именно тех мечтателей, которые дожили до исполнения желаний. Себя поздравляем тоже. Ведь теперь, не то, что раньше, мы можем мысленно запросто побывать в г.Симферополе, чтобы (опять же мысленно) взглянуть со стороны в сторону России-страны и понять, что Россия-страна, Россия-население, россия-государство, россия-территория - это не одно и то же.
    Теперь нам совершенно ясно, что данное положение вещей - это результат Всемирного Заговора Интеллектуалов. Они тайно этого хотели и не поддержали Коммунистический Режим, который объединял в своих интересах различные, теперь ставшие отдельными счастливые в настоящем и несчастные в прошлом, страны: Россию-страну, Украину-страну, Белоруссию-страну, Казахстан-страну, ..., ... Теперь эти счастливые Страны имеют свои государства, которые их порядком имеют. Как хотят, так и имеют. Страну X имеет ее родное x-государство. В этом совокуплении Страны X с родным ее x-государством Страна X доходит до оргазма (или маразма, мы плохо разбираемся в секс-терминах). Идиллия совокупления имеет тот результат, что для большинства исчезли X-страны, x-территории, x-населения, но осталось только одно x-государство. А это очень удобно. Все просто и никакой путаницы!
Россия и есть Россия! Это и Страна, и территория, и население, и родное государство, которое нас всех имеет. Следовательно, мы тоже счастливы, как и наши бывшие братья по недоразумению (или по неразумению, мы не только в секс-терминах слабы).
    Не надо искать заговорщиков на стороне. Нет какого-то злого мирового правительства. У нас достаточно собственных идиотов, чтобы сделать все себе во вред почище любого Мирового Всесильного Правительства. Какие-то жалкие Штаты - это ничтожества в сравнении с нашими идиотами по срубании суков, на которых сами же сидят. Ни одно сообщество не сможет выиграть конкуренцию, если в нем  не культивируется ориентация на собственных интеллектуалов. Только в России-стране прозвищем может быть "умный" (именно такое дали мне в организации, где я работаю), а "умник" может использоваться как попытка оскорбления.
    Главный инструмент в жизни - это то, что соответствует голове. Знать - это значит знать, не знать - это значит быдло. Только у нас может быть воспринято как полное оправдание: "А мы не знали же!". Надо знать.
    Сегодня говорил с заслуженным химиком (есть такое звание, этот господин его действительно имеет) о государствах. Господин распространялся о функциях государства. Спрашиваю: какие Государства вы имеете в виду? Конституции каких стран Вы знаете, чтобы нам ссылаться? Отвечает, что имеет в виду государство вообще, конституций не знает, устройства других стран тоже не знает, конституцию своей страны постатейно тоже не знает, но это все знать и не нужно, чтобы понимать, что такое государство и ...Имеем повсеместный патологический случай, что для Страны-России норма.


Рецензии
мНЕ, ПОРОЮ, ТРУДНО ВАС ПОНЯТЬ. сКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, ЗАТО НЕ ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННЫЕ ЛЮДИ. тРУДНОВАТО С ВАМИ ДИСПУТИРОВАТЬ. нО
Не надо искать заговорщиков на стороне. Нет какого-то злого мирового правительства. У нас достаточно собственных идиотов, чтобы сделать все себе во вред почище любого
вОТ ЭТА ФРАЗА МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ.
а ТО ЧТО ОДНИ ИДИОТЫ ОПРАШИВАЮТ ДРУГИХ ИДИОТОВ И ТРАНСЛИРУЮТ ЭТО В ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ ТРЕТЬИХ ИДИОТОВ, ЭТО И НАЗЫВАЕТЬСЯ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. БЕЛЫЙ ШУМ, ДЛЯ ОБОЛВАНИВАНИЯ.

Егоров   16.12.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.