Варианты

Вариант №1
Пролетая между черно-белыми столбиками с табличками "450" и "500", он докурил сигарету, щурясь от дыма попавшего в глаз, кашлянул, подумал: "Пора бросать курить!", приоткрыл окно своего серебристого зверя и выбросил окурок.
Горящая сигарета кувыркнулась в потоке воздуха, ударилась о серое полотно шоссе и рассыпалась веером искр. Искры взвились, подхваченные вихрем, разлетелись, вспорхнули и через секунду угасли...
Он улыбнулся. Одну из них он успел назвать. "Солнце".

Вариант № 2
Сладких снов, малыш, сладких снов! Пусть тебе снова приснится тот удивительный, яркий, сказочный мир!
Наполненный светом, диковинными зверями и птицами, тот чудесный мир с золотыми солнечными пляжами, ласковым морем, зелеными лугами и смешными веселыми человечками! Спи сладко, малыш! Мне так понравилось! Быть. Живым!

Вариант номер...
Над серебрым-серебром ковыль-травы, над лесами темными , над городами белокаменным, над деревнями-избушками, над головой путника - калики перехожего, над буйным морем-окияном, над безводной пустыней, над снегами глубокими, над горами высокими над горючим-белым Алатырь-камнем...
Над туманом-золотом вечерней зореньки, над облаками лебяжьими...
Есть черным-черно небо. И звездочки в нем яхонтовы, словно очи прекрасные, ясные, светлые, любимые.
Не счесть не перечесть эти россыпи каменьев драгоценных, сокровищ несметных, дара вечного!
И это все я. И это все ты, и это все Бог.
И это все...
Это все.
Все.
Бог.


Рецензии