Без названия

…А Катя даже не пришла. У нее было свидание…
Катя познакомилась с Димой в парке. Катя понравилась парню сразу. И не смотря на свою застенчивость- Дима подошел к девушке и заговорил с ней. Так и началось их знакомство. Дима очень увлекся девушкой. Он звонил ей каждый день по 10 раз, чтобы просто услышать ее голос. Дима писал для нее песни и приезжал к девушке, как только у него появлялась свободная минутка. Дмитрий часто водил Катю в кафе, в кино, везде - куда бы она не захотела. Но Катя не очень ценила его поступки. Она с удовольствием принимала его подарки. И даже любила, когда он водил ее куда-нибудь. Но при этом не упускала возможности построить глазки, понравившемуся ей парню. Даже не обращая внимания на то, что Дима был рядом и все видел…. Этим она убивала парня, он постоянно думал, что не достаточно хорош для Кати…Так они встречались почти пол года- Дима постоянно мучался, а Катя веселилась как могла. И когда парень ушел в армию, Катя сразу забыла о нем. Она очень быстро нашла себе другого мальчика....Его звали Саша. Саша тоже души не чаял в Кате. Он почти носил ее на руках. Если она хотела чего-то, то сразу это получала. Катина комната была завалена цветами от Саши, да и места для игрушек тоже уже не было…И вот однажды, когда Катя была в ванной зазвонил ее сотовый. Саша посмотрел, кто звонит- номер был неизвестен. Он взял трубку- послышался счастливый мужской голос. Парень на том конце говорил, что вернулся и очень хочет встретиться…
Саша договорился о встрече с Димой на пустыре. Условием было приехать на машине одному. И Дима выполнил условие…
На пустыре их машины остановились друг напротив друга. Фары горели. Они прекрасно знали правила- кто свернет или затормозит первым, тот должен уйти навсегда… Никто не остановился… Их хоронили в закрытых гробах, в один день…Хоронили рядом, как друзей. Да, они были похожи – они пошли на смерть ради своей любви…
На кладбище были все – друзья и близкие…Все страдали по двум молодым парням…А Катя даже не пришла. У нее было свидание…


Рецензии