Рождение Земли! Владимир Блеклов

                Рождение Земли!
                (Фантастический рассказ)
              Бесконечная Вселенная, - безмерная: и во Времени, и в анфас и в профиль, и сверху и снизу; безмерная за счет своих “черных дыр”, моментально переворачивающих Мир: наизнанку (то есть в антимир!), в само бесконечное Время и в безмерное Пространство, в какие-то параллельные и в угловые Миры; и прочее! – постоянно клокотала, тоже без Времени и Пространства,  своими, тоже, в общем-то, бесчисленными «бульками». Выбрасывая при этом, во вновь нарождающиеся Миры, - которые потом, тоже без Времени и Пространства, погибали! - бесконечное множество Галактик в одном из своём «взрывов» (или «булек»!). И сразу же начиная поглощать их, «бульки», - тоже без Времени и без Пространства! – в своих же  «черных дырах», - образующихся, как правило, в центре некоторых галактик! - в параллельных и в угловых Мирах, в бесконечном Пространстве и тянущемся, до бесконечности, Времени. Идя в своём пути развития, наверное, по какой-то бесконечной пространственной восьмёрки. В какой-то мере она, Вселенная, была даже похожа на варившуюся манную кашу со своими, постоянно возникающими, при варении каши, «бульками».
              Бог-отец, варя эту «кашу», даже вздрогнул (А, может быть, и нет!), когда одна из «булек» взорвалась - прямо на его глазах.
             - Черт подери! – сказал он. – Вновь эти проклятые Галактики. Как всё это надоело! Одно и тоже. И всегда – с огромным взрывом. И – с огромными претензиями на Жизнь! Так и напугаться – недолго. Да и антимир куда-то исчез.
              А Вселенная наша, в очередной раз взорвавшаяся, в «котелке» у Бога-творца, именно  «булькой», - и, потому, несколько рассердившая, из-за «первоначального взрыва», Бога-отца! – начала стремительно разносить (и в который уже раз!), - за счет энергии первоначального взрыва (или «бульки»!), огромное количество Галактик – в разные стороны Пустоты самой Вселенной (или в бесконечное Время и в безмерное Пространство!).
              Разносить:
             - и «черные дыры», сразу же образовавшихся в некоторых галактиках или около них;
             - и параллельные и  в угловые Миры. Похожие, к примеру, на Миражи в пустыне, тоже отражающие – какую-то реальность! Или, к примеру, на асфальт при жаркой погоде, вдруг превращающийся у изумленных пешеходов, - из-за горячего потока воздуха, идущего от него! - в самую настоящую, - но иллюзорную! – колышущуюся  водяную гладь;
             - и само безвременье;
             - и - огромные Массы;
             - и куда-то исчезнувший антимир, который по настоящее время ищут - все ученые Мира! 
              Сразу же создавая там (то есть уже в «нашей» Вселенной!), - за счет огромной энергии «первичного взрыва»; за счет огромных масс, сосредоточенных в очередной «черной дыре»; за счет безмерности самого Пространства и Времени; и прочее! – отдельные, «разбегающиеся»  друг от друга, Галактики. «Летящие» в космосе, по своим траекториям, в самые разные стороны!
              Галактики, закручиваясь, за счет мощных сил гравитации, в отдельные огромные спирали-чечевицы, сразу же начали «рваться» – на «Звёзды»! Звезды же затянули в свои орбиты, тоже за счет сил гравитации, планеты. Так и образовалась наша матушка-Земля, которая вращалась, в то время, очень быстро: за шесть часов – один оборот. Другими словами, сутки у неё были, в то время, в четыре раз меньше – современных нам, двадцати четырёх часовых, суток.
          - Ну что ж, посмотрим, - пробурчал Бог-созидатель, случайно бросивший взгляд на ещё неостывшую, после «первичного взрыва», Землю! – выживите ли вы, все, в заваренной, мною, «каше»!
               Конец


Рецензии
А я только что посмотрела какой-то научно-популярный фильм о том, как мы должны исчезнуть...
Грустно это все.

Маленькаялгунья   14.02.2010 22:05     Заявить о нарушении
Да меня просто жуть берет от американских астрономов! С уважением,

Владимир Блеклов   14.02.2010 22:07   Заявить о нарушении
отечественный фильм. О предстоящем конце света. До этого прогнозируют общее сумасшествие. Я думаю, что оно наступит, если средства массовой информации не заткнутся.

Маленькаялгунья   14.02.2010 22:29   Заявить о нарушении
Что точно, то - точно! Но будем живы, не помрем! Владельцы СМИ на нас - деньги зарабатывают! Вот психоз и устраивают! С уважением,

Владимир Блеклов   14.02.2010 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.