Можно ли предвидеть будущее?

       В жизни все время что-то случается. Бывает, ждешь чего-то, надеешься, а оно раз и вышло наоборот. Вот он «мистер случай». Сколько судеб он повернул вспять. Сколько жизней. А вы не задумывались, можно ли влиять на эти «50 на 50»? С первого взгляда, кажется, что нет, случайность она и есть случайность.
      Оказывается это возможно. Представьте, ночь, темно, вы на ощупь пробираетесь по лесу и наконец-то добираетесь до дороги. Если вы посмотрите на ваш путь днем, то удивитесь, сколько рытвин, непролазных зарослей вы прошли, но достигли дороги. Бывало в горах человек в темноте пробирался по краю обрыва и не падал. Все это объясняется просто. У человека в сложной, незнакомой обстановке, особенно, если ему грозит опасность, обостряются все чувства. Возникает ощущение, что его кто-то ведет и охраняет. Иногда заранее предупреждает: «Не ходи завтра на встречу». Человек идет по привычке, а встрече не суждено состояться.
     Кто-то в таких случаях считает, что ему помогает ангел – хранитель, кто–то говорит, что это интуиция, кто-то, что его предупредил внутренний голос. Все они окажутся правы. У человека еще много не разбуженных способностей, которые начинают проявляться в начале в экстремальных ситуациях. Но надо стараться, чтобы эти скрытые способности стали доступны и в привычной для человека среде: дома, на даче, в шумном городе.
  Если вы твердо стоите на ногах, то попробуйте к земным делам добавить и что-то для души. Например, задать себе вопрос? Одиноки ли мы во Вселенной? Разумна ли Земля? Смогу ли я развить в себе телепатию, ясновидение, стать целителем? Есть ли у меня какие-то экстрасенсорные  способности?
     Пожалуйста, не отвергайте эти вопросы, а лучше решитесь и попробуйте. Помните: «Дорогу осилит, идущий»! Не верите, но все же попытайтесь! Я думаю, у вас все получится, главное очень сильно захотеть. Тогда произойдет чудо, вам станет интересно жить, появятся новые друзья и знакомые, которые, как и вы начнут «топать» к неизведанному. Постепенно вы увидите, что Звезды для вас стали понятнее и ближе. Вы стали почему-то меньше болеть. Вам не хочется сидеть дома. Вас зовут и манят горы, Солнце, лес. Вам  интересно жить! Дела и заботы, как-то сами по себе разрешаются, а вы усиленно рветесь вперед к поставленной заветной  цели.
     Попробуйте, прямо сейчас закрыть глаза, перестать о чем-либо думать и попытайтесь что-то увидеть, или услышать из самого себя. Возможно, кто-то увидит бессвязные картинки, а кто-то ночью очень яркий запоминающийся сон, кто-то какие-то смутные образы. Попробуйте развить у себя это внутреннее видение. Старайтесь прислушиваться к себе, медитировать, отгоняя свои надоевшие и ненужные мысли. Попробуйте уловить  этот  слабый внутренний голос и удержать в памяти, откуда-то всплывающие  образы.
    Пробуйте, и вы откроете для себя новый мир, мир ясновидения. Возможно, начнете видеть «третьим глазом», а может быть, начнете писать, как будто под диктовку. Не удивляйтесь, а лучше пытайтесь снова и снова. Сядьте, возьмите ручку и лист бумаги и пишите, приходящие вам мысли, слова. Рисуйте, быть может что-то связное и получится. Пробуйте, дерзайте! Развивайте ваши скрытые способности. Все в ваших руках и желании! И постепенно случайности не будут казаться для вас фатальными, вы начнете управлять случаем и возможно своею судьбою.


Рецензии