Кандидат на пост Президента Украины Выборы 2010

Кандидат в кандидаты на пост Президента Украины на выборы 2010 г.
или МОЖНО ЛИ В УКРАИНЕ ПОПАСТЬ ВО ВЛАСТЬ ПУТЕМ ВЫБОРОВ,
ГДЕ ГРУБО ПОПИРАЕТСЯ ДАЖЕ КОНСТИТУЦИЯ, чтобы изменить положение дел.
Наблюдатели за выборами 2010 г. президента Украины из разных стран отмечают, что ВЫБОРЫ ПРОШЛИ ЧЕСТНО, демократично, В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ и т.д.
Так ли это?
--


Тот, кто прочел документы размещеные на нашем сайте видит, какое будущее ждет наших потомков (Коротко направленность сайта - суть сегодняшних событий и перспектива отображены в программе, данной на этой страничке) .
После прочтения документов уместным кажется наше заявление поданное в ГПУ и СБУ с требование возбудить уголвное дело за геноцид 91-2009 гг.по СТ. 442 УК Украины, за государственную измену по Ст. 111 Ук Украины, по Ст. 113 УК "Диверсия".
Уместным будет казаться и НАПИСАННОЕ МНОЮ В КОНЦЕ ЗАЯВЛЕНИЯ с фактами более чем на 300 страницах:

 ( ...)
МЫ ТРЕБУЕМ ОТВЕТА “группы высших должностных лиц” за свою деятельность, в результате, которой практически полностью разгромлена экономика, сельское хозяйство, наука, нанесен непоправимый ущерб обороноспособности Украины, путем различных форм геноцида население Украины умышленно сокращено на 6 миллионов и созданы условия (описанные выше) для дальнейшего его вымирания.

       Председатель Союза советских офицеров г. Умани,
       Украины,
       Сопредседатель Союза офицеров СССР                Огородников

СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО:
УЧИТЫВАЯ ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ, а также  ФАКТЫ:
3. СССР РАЗРУШЕН НЕ ЗАКОННО с целью проведения политики геноцида, в интересах и под руководством тех, кто проводит политику геноцида в Украине.
4. Общественно-политический строй изменен не законно - пост президента навязан не законно, с целью проведения политики геноцида.
5. Экономический строй изменен незаконно с целью проведения политики геноцида.
6. Конституция изменена не законно с целью закрепления на законодательном уровне проведения политики геноцида.
7. Власть, проводящая политику геноцида народа Украины  и все ней совершенное после 90 года не законно.
8. Украину тянут в колонию ее народ  в рабство под ведущие страны Западной Европы, прикрываясь лозунгом вступления в “Евросоюз” с целью ужесточения проводимой политики геноцида.
9. Украину готовят под оккупацию войсками НАТО с целью недопущения прекращения политики геноцида.
10. Разжигая вражду и ненависть к России и ее народу, население Украины готовят к братоубийственной войне против русского народа.
11. Против Украины и ее народа ведется тайная, необъявленная война направленная на геноцид.
12. В Украине ПРОВОЛИТСЯ УМЫШЛЕННАЯ, ПРЕДНАМЕРЕННАЯ, ПРОДУМАННАЯ, СЛАНИРОВАННАЯ, ЦЕЛЕАПРАВЛЕННАЯ ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА СКРЫТЫМИ, ИЗОЩРЕННЫМИ МЕТОДАМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИЦЕМЕРИЯ и ОБМАНА с ПРОЯВЛЕНИЕМ ЦИНИЗМА.

УЧИТЫВАЯ, то, что У НАШЕГО НАРОДА ВЫБОР:
ВЫМЕРЕТЬ или СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ, которая добровольно сама не уйдет, а будет, продолжая политику скрытого геноцида, совершенствуя методы уничтожения народа, подсовывая нею подобранных и управляемых лидеров, назначать нам, новые выборы и перевыборы, дожидаясь пока мы вымрем, пока не введут в Украину оккупационные войска НАТО,

Руководствуясь положением ст. 27 Конституции Украины “Кожэн мае право захыщаты  свое життя  и здоровья, життя и здоровья иншых людэй вид протиправных посягань”,

Руководствуясь положением ст. 36 УК Украины, которая гласи, что допускается необходимая оборона с целью защиты прав и интересов личности, которая защищается  или защищает другую личность, а также общественные интересы и интересы государства от общественно опасного посягательства  путем причинения тому, кто посягает вреда, необходимого и достаточного в данной обстановке для немедленного предотвращения или  прекращения посягательства,                если при  этом не было допущено превышение мер необходимой обороны.
(Т.к. вопрос стоит о геноциде - уничтожении  народа,  что является нарушением ст. 27 Конституции “Кожна людына мае нэвидъемнэ право на жыття”, то уничтожаемый народ имеет право на любые формы борьбы, на применение любых средств с целью обеспечения своего выживания, соответственно мер, которые могли бы превысить необходимую оборону, нет).

Руководствуясь положением Конвенции ООН, ГЛАСЯЩИМ:
 “ЕСЛИ НАРОД УБЕЖДЕН,
ЧТО ВЛАСТЬ СТАВИТ СТРАНУ НА ГРАНЬ ОБНИЩЯНИЯ,
ТО НЕ ТОЛЬКО ПРАВО, НО И СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ НАРОДА УСТРАНИТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ”

я, ОГОРОДНИКОВ Александр Иванович,
Председатель Союза советских офицеров Украины,
Советский военный летчик,
Не изменивший Присяге,
Своей Родине и своему народу,
Будучи уверен в умышленном геноциде нашего народа, о чем изложено выше,
Убедившись в том, что политику геноцида прекратить просьбами невозможно,
ЗАЯВЛЯЮ, что я и мои товарищи - единомышленники:
Руководствуясь ст. 34 Конституции Украины “Кожэн мае право вильно збыраты, збэригаты, выкорыстовуваты и пошырюваты информацию усно, пысьмово або в инший спосиб”
БУДЕМ ДОВОДИТЬ ДО ГРАЖДАН УКРАИНЫ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ОТКРОЕТ ИМ ГЛАЗА НА ПРОВОДИМУЮ ТАЙНУЮ ПОЛИТИКУ ПО ИХ УНИЧТОЖЕНИЮ,
КОЛОНИЗАЦИИ УКРАИНЫ,
БУДЕМ ОТКРЫТО ПРИЗЫВАТЬ граждан Украины 
К ОТСТРАНЕНИЮ ПРАВЯЩЕГО АНТИНАРОДНОГО, АНТИГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЖИМА УКРАИНЫ ОТ ВЛАСТИ,
К ПРИВЕДЕНИЮ ЛИЦ ВИНОВНЫХ В ПРОВЕДЕНИИ 18-ти летней ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ,
в результате которой, ее численность сократилась, как минимум на 6 млн. человек,
К СУДУ
И ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНТИЯ – ПОВЕШЕНЬЮ
Хотя за все, что сделано и планируется сделать, ПОВЕСИТЬ, будет МАЛО.



 Наблюдатели за выборами 2010 г. президента Украины из разных стран отмечают, что ВЫБОРЫ ПРОШЛИ ЧЕСТНО  В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ и т.д.

ПОСМОТРИМ ТАК ЛИ ЭТО?

Убедившись, что подачей документов с требованием привлечь к ответственности виновных, просьбы прекратить геноцид  нашего народа ничего не дают, власти получили задачу и четко её выполняют (как говорит Н. Витренко: "Получили домашнее задание"),
на собрании ССОУ наши товарищи решили пройти законный путь до конца и сделать попытку прихода к власти, чтобы изменить положение дел в Украине.

СОБРАНИЕ ССОУ,
учитывая тот факт, что в Украине правят бухгалтера, агрономы, экономисты, юристы,  и т.д. и т.п.,
а ТОЛКУ ПОКА НЕТ ПОТОМУ, что главная задача главы государства, будучи нормально развитым,
не быть продажным,
быть преданным своей Родине и своему народу,
направить движение государства в нужное русло,
а специалистов по конкретным направлениям можно найти (не способных заметить, врагов -  ...),
ПОСТАНОВИЛО
РАЗРАБОТАТЬ ПРОГРАММУ, подготовить и подать мне документы для регистрации кандидатом на пост президента Украины,
но не от организации, т.к. общественные организации не имеют права выдвижения,
а самовыдвиженцем.

Я, ОГОРОДНИКОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, 6. 11. 2009 г. подал документы в ЦВК (ЦИК).
Документы приняты 6.11.2009 г. в 16.50 копии ниже). и Я БЫЛ - КАНДИДАТОМ В КАНДИДАТЫ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ.


Для регистрации нужно 2,5 млн. гривен =  около 300 000 долларов.
Конституция гарантирует равные права для всех и не предусматривает ограничений по СОЦИАЛЬНОМУ, ИМУЩЕСТВЕННОМУ положению  граждан и другим критериям (ниже мы дает обоснование незаконности заставы).

КТО ЖЕ МОЖЕТ НАЙТИ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Мы не говорим о том, что секунда на ТВ во время предвыборной кампании 2300 - 4300 гривен = 300-500 долларов - это почти годовая минимальная пенсия в Украине, а люди "с экранов не слазят", щиты на трассах и в населенных пунктах, палатки с наемными агитаторами, раздающими тонны красочно оформленной, дорогостоящей макулатуры.
 
Для того, чтобы собрать такую сумму, откладывая всю свою пенсию лётчика-истребителя 3000 гривен (Это не реально, т.к. я должен за что-то питаться и жить не на улице), мне нужно 69 лет! Если откладывать по 500 гривен ежемесячно (минимальная пенсия в Украине), то мне нужно 419 лет!  - ЭТО тоже НЕ РЕАЛЬНО.

ОТКУДА ДЕНЬГИ?
Если ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КАНДИДАТЫ ТРАТЯТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, то ЗАЧЕМ?

ЕСЛИ КАНДИДАТЫ ТРАТЯТ СВОИ ДЕНЬГИ
(Учитывая тот факт, что я, к примеру, пролетал 26 лет на истребителях, был за границей, но у меня ничего нет,можно "СВОИ" ДЕНЬГИ писать в кавычках).
ЗНАЧИТ ОНИ ХОТЯТ ВЫКАЧАТЬ из Украины и её народа В СОТНИ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЛОЖАТ (Кроме земли уже и продавать собственно нечего).

Если ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КАНДИДАТЫ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ ИМ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ,
ЗНАЧИТ ЗАПАД ПЛАНИРУЕТ привести к власти своего главу Украины, чтобы СКУПИТЬ ЗЕМЛЮ, газотранспортную систему, предприятия И ВВЕСТИ СВОИ ОКУКУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА, а в дальнейшем, возможно, и ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ, КАК ПЛАЦДАРМЫ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА РОССИЮ, А НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ВОЙНЕ ПРОТИВ РОССИИ ЗА ЕЁ РЕСУРСЫ (как это следуем из анализа приведенного на сайте).


Мне в комиссии сказали, что некоторые кандидаты находят деньги за час и приносят чеки об уплате.
Вы знаете, я пока шел до метро, до вагона в метро, до маршрутки на Умань из Киева, до дома от автовокзала в Умани, так уж внимательно смотрел под ноги, и, К СОЖАЛЕНИЮ, МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО, даже копейки я не нашел.


К примеру, экс министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что объявил сбор средств и ему набросали 2,5 млн. Мы прошли и этот путь, я дал на этой страничке счет, я его не проверял до сегодняшнего дня (4.01.2010), т.к уверен, что если даже люди и дали что-то в меру своих возможностей, то 2,5 млн. там нет (если даже что-то и положили на счет, то эти деньги пойдут на борьбу нашей организации за интересы трудового народа, против колонизации Украины НАТО, за воссоединение наших народов, против всего западного дерьма, которое внедряют в Украину западные марионетки, против всего, что изложено на данном сайте).
В 92 г. я выступил против развала Союза и призвал НЕ ИЗМЕНЯТЬ ПРИСЯГЕ - не принимать присягу Украине и был уволен по сокращению штатов, а А. Гриценко после принятия присяги Украине был отправлен в США в академию, а затем назначен министром обороны Украины. СОПОСТАВИВ ЭТИ ДВА ФАКТА МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ откуда появились у Гриценко деньги на регистрацию.

Был дан СЧЕТ ДЛЯ СБОРА ПОЖЕРТВОВАНИЙ:

-------------------------
810 26 200 117

ВОБ 225
р/р 29 09 806  (р/р - это розрахунковий рахунок - это расчетный счет).

код 027 67 023

МФО 35 46 71
---------------------------


==


По поводу т.н. "заставы" я подал заявление в ЦИК и обосновал незаконность данного вида побора:

Конституция – ОСНОВНОЙ ЗАКОН Украины!:

Ст. 38. ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ИМЕЮТ ПРАВО принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, вольно избирать и БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ ВО ВСЕ ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ и в органы местного самоуправления. 
Граждане пользуются равным доступом к государственной службе.

ПОТОМУ я, Огородников Александр Иванович,  как и любой гражданин Украины, имею право быть кандидатом и быть избранным в государственную власть на пост президента Украины.

Я, Огородников Александр Иванович, из семьи рабочих. Мои родители ничего не воровали, потому сокровищ мне не оставили.
Я был летчиком истребительной авиации, был за границей, НО не грабил государство и свой народ, свои честно заработанные деньги я трачу на борьбу за интересы трудового народа, за мою Родину, потому у меня ничего нет.
Друзья мои такие же, как я и дать мне они ничего не смогут.
Я борюсь против колонизации Украины и порабощения украинского народа, потому деньги из Запада мне никто не даст.
НО
В соответствии со
СТ. 24. ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ РАВНЫЕ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА и свободы и являются равными перед законом.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ привилегий или ОГРАНИЧЕНИЙ по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и СОЦИАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМУЩЕСТВЕННОГО СОСТОЯНИЯ, места проживания, языковыми или другими признаками.

ПОТОМУ КО МНЕ, Огородникову Александру Ивановичу, как и к любому гражданину Украины, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМЕНЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПРИЗНАКАМ СОЦИАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ИМУЩЕСТВЕННОГО СОСТОЯНИЯ.
         
В соответствии со
Ст. 21. Все граждане являются вольными и равными в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека являются неотъемлемыми и нерушимыми.
ПОТОМУ МОИ, Огородникова Александра Ивановича, ПРАВА НИКТО НЕ МОЖЕТ НАРУШИТЬ.
       
         В соответствии со
Ст. 8. В Украине признается верховенство права.
КОНСТИТУЦИЯ в Украине ИМЕЕТ НАИВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ.      
ЗАКОНЫ и другие нормативно правовые акты ПРИНИМАЮТСЯ НА ОСНОВЕ КОНСТИТУЦИИ Украины И ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕЙ.
Потому НОРМЫ, КОТОРЫЕ УСТАНАВЛИВАЕТ КОНСТИТУЦИЯ, ИМЕЮТ НАИВЫСШУЮ СИЛУ И ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ  ЕЙ - НЕ СУЖАТЬ МОИ, Огородникова Александра Ивановича, ПРАВА.

В соответствии со
Ст. 22. КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА и свободы ГАРАНТИРУЮТСЯ И НЕ МОГУТ БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАНЫ.
ПРИ ПРИНЯТИИ НОВЫХ ЗАКОНОВ или ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ СУЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ И ОБЪЕМА ПРАВ и свобод.

ПОТОМУ МОИ, Огородникова Александра Ивановича, ПРАВА ГАРАНТИРУЮТСЯ И НЕ МОГУТ БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАНЫ.
При принятии новых законов или внесении поправок в действующие законы сужение содержания и объема моих прав не допускается!

Тот, кто принимает противоправные законы или делает изменения в действующих,
делает попытку узурпировать власть,
НО согласно
Ст. 5. Никто не имеет право узурпировать власть.

Тем, кто хочет узурпировать власть и членам ЦИК, напоминаю, что
В соответствии со
Ст. 68. КАЖДЫЙ ОБЯЗАН НЕУКОСНИТЕЛЬНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ Конституции Украины и законов Украины, НЕ ПОСЯГАТЬ НА ПРАВА и свободы, честь и достоинство ЛЮДЕЙ.
Незнание законов не освобождает от ответственности.

Если Вам отдают преступные распоряжения или приказы, то
в соответствии со
Ст. 60. Никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы.
ПОТОМУ не выполняйте их.
Те, кто отдают приказ, сегодня при власти, а завтра …

Постоянно плевать на Конституцию позволяют себе те,
кто должен уважать её больше всех, подавая пример другим.
               
Действия тех, кто придумал залог 2,5 млн.
отвечают требованиям Резолюции № 120 Конгресса США,
которая требует:
Создавать мыслимые и немыслимые препоны, не допустить к власти тех, кто может сменить положение дел в Украине,
то есть прекратить:
1. Геноцид, порабощение народа.
2. Разрушение того, что осталось.
3. Приватизацию имущества Украины.
4. Приватизацию нашей земли.
5. Колонизацию Украины.

В соответствии с выше сказанным,
Я Огородников Александр Иванович,
залог 2,5 миллиона не предусмотренный основным законом Украины – Конституцией,
вносить не могу.



НО ЦИК не принял во внимание мое заявление, что вынудило меня
в соответствии со Ст. 55 Конституции Украины "ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН ЗАЩИЩАЮТСЯ СУДОМ. КАЖДОМУ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПРАВО НА ОБЖАЛОВАНИЕ В СУДЕ решений, действий или бездействий органов государственной власти,  чиновников,
ОБРАТИТЬСЯ В СУД  с просьбой защитить мои конституционные права.
Я надеялся, что в соответствии со Ст. 8 Конституции  действительно "В УКРАИНЕ ПРИЗНАЕТСЯ ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА. КОНСТИТУЦИЯ Украины  ИМЕЕТ НАИВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ".
Что  " ОБРАЩЕНИЕ В СУД ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ и свобод ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ОСНОВАНИИ КОНСТИТУЦИИ ГАРАНТИРУЕТСЯ, т.е., что мои, как и любого гражданина,  конституционные права будут защищены.


НО апелляционный суд и высший апелляционный суд  не защитили моё конституционное право, мотивируя решением т.н. Конституционного суда. Если бы этого  суда не было, то возможно апелляционный суд и защитил бы мои права.
Привожу выдержку апелляционного суда по поводу решения "Конституционного" суда по данному вопросу:


КИЇВСЬКИЙ АПЕЛЯЦІЙНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД
( … ) Суд вважає за необхідне зазначити, що відповідно до рішення Конституційного Суду України від ЗО січня 2002 року № 2-рп/2002 визначено, що ГРОШОВУ ЗАСТАВУ НЕ МОЖНА РОЗГЛЯДАТИ ЯК ОБМЕЖЕННЯ пасивного виборчого ПРАВА ГРОМАДЯН ЗА ОЗНАКОЮ МАЙНОВОГО. Водночас ВСТАНОВЛЕННЯ ГРОШОВОЇ (ВИБОРЧОЇ) ЗАСТАВИ НЕ ПОРУШУЄ КОНСТИТУЦІЙНОГО ПРИНЦИПУ РІВНОСТІ ГРОМАДЯН  перед законом та РІВНОСТІ ЇХ КОНСТИТУЦІЙНИХ ПРАВ і свобод, а також принципу рівності політичних партій перед законом.
Окрім того, Рішенням Конституційного Суду України від 19 жовтня 2009 року № 26-рп/2009 було ПРИПИНЕНО конституційне провадження у справі стосовно перевірки НА ВІДПОВІДНІСТЬ КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИ ПОЛОЖЕНЬ СТАТТІ  49 Закону України «Про вибори Президента України».
При цьому, Конституційним Судом України висловлено правову позицію щодо встановлення розміру грошової застави, визначення підстав для її проведення. Зокрема, Конституційний Суд України зазначив, що дослідивши оспорюванні положення статті 49 Закону України № 474, Конституційний Суд України ВВАЖАЄ, ЩО ВСТАНОВЛЕННЯ РОЗМІРУ  ГРОШОВОЇ ЗАСТАВИ, визначення підстав для її повернення НАЛЕЖИТЬ ДО СФЕРІ  ЗАКОНОДАВЧОГО ВРЕГУЛЮВАННЯ І ЗДІЙСНЮЮТЬСЯ НА РОЗСУД ЗАКОНОДАВЦЯ, тому ці питання не підлягають конституційному контролю і є непідвідомчі Конституційному Суду України".




Исходя из всего сказанного, МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД:

1. Выборы 2010 г. президента Украины проведены с грубым попранием Конституции Украины.
2. В Украине ПОСТОЯННО грубо попирается Конституция, которую принимали сами депутаты без участия народа  после совершения государственного переворота 1991 г. с целью узаконивания преступной деятельности антинародного, прозападного марионеточного режима..
3. Украина - не правое государство, а тоталитарная республика, превращенная в банановую, где узурпирована власть.
4. Власть в Украине узурпирована с целью недопущения изменения  внутренней и внешней политики Украины, т.е. прекращения ГЕНОЦИДА, ПОРАБОЩЕНИЯ НАРОДА и КОЛОНИЗАЦИИ УКРАИНЫ США и странами Западной Европы.
5. Власть можно сменить выборами или  "отстранив" людей от власти. Если  группа лиц захватившая власть поставила денежный заслон, имея награбленные у народа деньги, чтобы не отдавать власть, то у народа остаётся только один метод -  вышвырнуть  из кабинетов своих мучителей и обеспечить своё выживание и выживание своего потомства.
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников




=======



В ПРОГРАММЕ МЫ БОЛЬЩЕ МЕСТА УДЕЛИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ДАТЬ ЛЮДЯМ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОИСХОДЛЯЩЕМ, указали сайт "проза.ру", чтобы имеюще компьютер могли ознакомиться глубже с перспективой их ожидающей.
В ПРОГРАММЕ:
Положение дел и процессы, происходящие в Украине,  соответствует документам, размещенным на сайте.
ОНИ ОБЪЯСНЯЮТ ДЕЙСТВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ.
ДАНО ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО Я СЧИТАЮ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ В УКРАИНЕ, чтобы ликвидировать искусственно созданные условия для вымирания народа, его порабощения, колонизации Украины и возможности столкновения Украины в войне с Россией.



--
ПРОГРАММА:


1. ЧТО ПРОИСХОДИТ:

ПОД РУКОВОДСТВОМ И В ИНТЕРЕСАХ США:
1. Разрушен СССР, чтобы уничтожить, поработить нас по одному.
2. Разрушены экономические связи с целью остановки предприятий, доведения их до банкротства, скупки за бесценок введенных для этого акций, затем перепродажи их "эффективному собственнику" - чужеземцу, как "Криворожсталь".
3. Уничтожено сельское хозяйство. Чтобы не допустить его возрождения, разрушены животноводческие комплексы.
4. Растянув народное богатства, организовали коммерческие банки, которые перекачивают народную казну в свои карманы.
5. Чтобы даже не платить налоги для простого народа, привозя в Украину ядовитые продукты (у каждой 10-й женщины в ЕС рак груди) и подготовить базу для завоза дешевой рабочей силы (негров Африки), Украину ввели в ВТО.
6. Веками Запад шел на наши народы с целью порабощения. Сейчас те же цели достигаются «приёмом в Евросоюз» 0 колонию Западной Европы, куда дети тех, кто служил фашистам, толкают Украину.
7. Потеряв работу люди вынуждены работать за кусок хлеба на отобранных у них предприятиях, выезжать за границу, оканчивать жизнь самоубийством, таких в Украине 20 000 в год. Для сравнения в Афганской войне, раскрученной США, за 10 лет погибло 15  000 со всего Союза, с Украины около 3 000.,
8. Обобрав людей, навязывают обязательную, как на Западе, форму побора – страхование (7 видов) в своих частных конторах.
9. Используя различные формы геноцида (отсутствие работы, не соответствие цен зарплатам и пенсиям, недоступность своевременной медицинской помощи, алкоголизм, наркомания) истреблено 6 млн. человек, 7 млн. вынудили «искать кусок  хлеба» по всему миру, ещё живые обречены на вымирание (по прогнозам ООН до 2050 года население Украины будет сокращено ещё на 15 млн.).
10.Подготовлена законодательная база для «прозорого продажу зэмли» «с молотка», деньги разворуют, а нас с этой земли сгонят, или будем на ней рабами.
Набрали кредит 105 млрд. долларов, которых уже нет. Украина, кроме гастербайтеров и проституток для всего мира, ничего не выпускает, отдадут долг землей.
11.Выделяя кредит, будущие хозяева Украины требуют поднять цены на коммунальные услуги при замороженных зарплатах и пенсиях с целью ускорения вымирания населения и поднять возраст выхода на пенсию до 70 лет, чтобы её не платить. Зачем кормить раба, который не даёт прибыли. Где дети заработают пенсию, в 40 лет не берут на работу?
12.Армия СССР расчленена, разоружена, деморализована. Вместо уничтоженных военных училищ с их базой, США «помогут» Украине готовить сержантов. Сокращают офицеров и прапорщиков – профессионалов, набирают наёмников, которые за деньги будут бить свой народ и завоёвывать новые колонии для Запада поддевизом миротворческих операций с перспективой вернуться в гробу.
13.Украина рассматривается, как театр боевых действий и оккупанты НАТО обкатывают его учениями.
14.Украину толкают в НАТО с целью её колонизации и использования населения как живой силы, а территории как плацдарма для войны НАТО с Россией за её ресурсы.
15.Фальсифицируя историю, разжигают национализм, вражду к России и её народу, проводят психологическую подготовку населения Украины к войне против России. Украина уже помогала США воевать против России руками Грузии в 2008 г. Депутат ВС Коновалюк вскрыл факт участия Украины в войне, его обвинили в предательстве национальных интересов Украины. ВЫВОД: НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ – ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ!
17.Наши дети уже принимают участие в войнах НАТО, колонизируя другие  государства.
18.С целью отвлечения народа от проблем общества, сокращения численности населения, на государственном уровне создаются условия для растления молодежи, распространения алкоголизма, наркомании.
19.С целью недопущения объединения народа против его уничтожения, режим создал массу партий, организаций, сект.
20.С целью придания законности проведения действий по уничтожению Украины и её народа, колонизации Украины, депутатов оторвали от нужд народа, посадив их на постоянную основу, наделив неприкосновенностью. Прикормленные депутаты законодательно закрепили государственный переворот, сменив Конституцию без референдума. Сейчас неприкосновенность мешает «идти вперед» - продать землю, колонизировать Украину, поэтому её отбирают.
21.Управляемые СМИ помогают приведению к власти кандидатов нужных режиму.

11. КАК РЕАГИРУЕТ ЗАПАД НА СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ?
РУКОВОДСТВО ЕВРОСОЮЗА на саммите ЕС. Киев 2005 г.:
Мы не нарадуемся переменам, которые произошли в Украине после 91 г. Продолжайте и дальше идти этим путём».

111. ПЕРСПЕКТИВЫ НАШИХ ПОТОМКОВ В ЕВРОСОЮЗЕ:
Те, которые не вымрут, будут нищенствовать в поисках работы по Европе;
1.Без национальности, которую уже отобрали (ЕС создает единую европейскую нацию).
2.Без семьи, которую не дают возможности содержать.
3.Без жилья, которое не получат, а у тех, кто его имеет, отберут (не зря дали возможность его приватизировать, введут налог или уберут субсидии).
4.Без Родины, которую отбирают, пропагандируя – «Родина там, где больше платят!»
5.Без родной земли, которую отберут.

В подтверждение такой перспективы:
1927 г. заседание  конвента  «Смешанного масонства»:
«НЕОБХОДИМО ВСЮДУ  и ПРИ ВСЯКОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ,
РЕЧАМИ и ДЕЛОМ
ВНУШАТЬ ДУХ МИРА, БЛАГОПРИЯТНЫЙ для СОЗДАНИЯ «СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ЕВРОПЫ»,
этого первого шага
к «СОЕДИНЕННЫМ ШТАТАМ МИРА».
Масон Ателли:
«Кочевничество будет высшей формой нового общества, будет определять образ жизни».
1990 г. Ателли, советник президента Франции:
«Планета перенаселена за счет стран 3-го мира.
В будущем Новом Мировом Порядке будут побежденные и победители. Численность побежденных будет больше победителей. Они будут стараться получить шанс на достойную жизнь, но такого шанса им не дадут».
1950 г. США. Варбург:
«Мы будем иметь Мировое Правительство, нравится вам это или нет! Вопрос лишь в том, будет оно  установлено согласием или завоеванием».
Глава Всемирной продовольственной программы ООН Д. Ширан , выступая перед комиссией Европарламента заявила:
«Мировые запасы продуктов питания с каждым днем сокращаются
СКОРО МНОГИМ НАРОДАМ ГРОЗИТ ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ»



1У. СРАВНИТЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ С ЦЕЛЯМИ ОБЫЧНОЙ ВОЙНЫ:
1. Уничтожение экономики, сельского хозяйства противника.
2. Уничтожение армии противника.
3. Уничтожение живой силы противника.
4. Захват предприятий, земли.
5. Рабский труд на захваченных предприятиях на оккупированной территории.
6. Вывоз рабов на свою территорию.
7. Введение оккупационных войск.
8. Приведение к власти марионеточного правительства.


СРАВНИТЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ С ПЛАНАМИ ОККУПАНТОВ:
80 г. ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ:
Проблему потепления и нехватки энергоресурсов решить за счет СССР с уничтожением «Империи зла» и сокращением её населения в 10 раз.
Программа рассчитана на 3 пятилетки:
1 – 1985-1990 гг. – «ПЕРЕСТРОЙКА»  - подготовка перехода от социализма к капитализму.
11 – 1990-1995 гг. – «РЕФОРМЫ»:
1.Уничтожение мировой социалистической системы.
2.Ликвидация «Варшавского Договора».
3.Ликвидация КПСС,
4.Ликвидация СССР.
5.Ликвидация патриотического социалистического сознания. 
111 – 1995-2000 гг. – «ЗАВЕРШЕНИЕ»:
1.Ликвидация Советской  Армии.
2.Ликвидация России, как государства.
3.Ликвидация атрибутов социализма (бесплатной медицины, образования ит.д.), введение атрибутов капитализма – за все надо платить.
4.Ликвидация сытой и мирной жизни в Москве и Ленинграде (Сейчас и в Киеве, сначала прикармливали потому, что рядом власть).
5.Ликвидация государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

Завершение должно сопровождаться строительством дорог по территории СССР к портам для вывоза сырья и богатств России.
После того, как Россия будет выжата, как лимон»,ТЕРРИТОРИЮ СССР ПЕРЕДАТЬ АНГЛОСАКСКОЙ РАСЕ. 

Хассо фон Монтейфкль «МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ»:
«Целью ведения дипломатической войны – является подкоп – агитация среди народа противника, направленная на то, чтобы под её воздействием он сам сверг своё правительство». (Это события 91 и 2004 гг).


1990г. ДОКЛАД ЦРУ ПРЕЗИДЕНТУ США:
1.Разрушить СССР. Условия для развала СССР подготовлены. Навяжем мысль, что единство народов было показным и держалось на подавлении народов, что для разведки не составит труда.
2.Создавать в ССР «эффект пустых полок». Одновременно создавать валютные магазины, где за доллар можно будет купить все и относительно недорого.
3.Разрушитьэкономические связи между республиками СССР с целью остановки предприятий и доведения их до банкротства.
4.Если хотим развала экономики СССР необходимо подымать цены, лучше, если они будут отпущены. Уместно подкинуть «утку» о несоответствии денежной и товарной массы. Если просто поднять цены вдвое, то люди,  пожалуй, возмутятся, но, если при этом поднять зарплаты на 30%, люди ничего не поймут и будут довольны.
5.Заставим предприятия ВПК выпускать металлические кровати и алюминиевые кружки  (Это Вам т.н. «конверсия Военно-промышленного комплекса»).
6.СКУПИТЬ ОБАНКРОЧЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЗЕМЛЮ ЗА БЕСЦЕНОК В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ. Однако, чтобы эта операция была успешной, необходимо «раскручивать» курс доллара и узаконить этот курс через верных нам людей в законодательных органах власти. Цены в рублях будут астрономическими и станут не под силу местным богатым.
7.ВВЕСТИ ВОЙСКА ООН И СВОИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ СКУПЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ СССР (вот зачем нужно «вступление» в НАТО). Чтобы было меньше потерь со стороны американской армии предварительно растащить армию СССР по национальным квартирам, разоружить и уничтожить.
8.С несогласными будем разделываться с помощью ФБР и ЦРУ, тогда они узнают, что такое дисциплина и порядок, и сталинские репрессии для них покажутся детскими забавами (Тюрьмы ЦРУ уже есть). 

1991 г. «Вашингтон пост»:
«Оставить на месте России маленькую «Московию» с населением 10 миллионов человек. Остальных выселить, а земли распродать. Россия должна навсегда исчезнуть с политической карты мира. При таком подходе к нейтрализации империи, она не возродится и через 20 поколений, как это произошло после татаро-монгольского нашествия.

Директор ЦРУ Даллес:
“Такое понятие, как русский народ должно исчезнуть вообще”.

ДИРЕКТОР ЦРУ ДАЛЛЕС:
“… я говорю об идеологическом наступлении на коммунизм всеми формами, которым тяжело будет противостоять потому, что они будут действовать, как коррозия, незаметно разъедающая металл. Вооруженная борьба закончилась, начинаем войну психологическую. Над Россией витает дух освободителя от фашизма. Этот ореол мы должны развеять. Роль России в войне, уроки истории!  Уроки истории тем и отличаются, что человечество быстро их забывает. Нужно выбросить те события и тех авторов, которые не отвечают нашим интересам.
Россия в руинах. Помешать отстроить населенные пункты, промышленность, сельское  хозяйство должны мы. Провести ревизию марксизма-ленинизма. Русским сейчас тяжело. Втяните вдову в секту, если её нет, создайте её сами. Славяне любят попеть за рюмкой водки – налейте им. Они уважают юмор – дайте им антисоветский анекдот.
Вы знаете, что НАДЕЖДА НАЦИИ – ЕЁ МОЛОДЁЖЬ!
Мы должны сделать так, чтобы она не оправдала надежды большевиков. Напускайте в душу молодежи недоверие к смыслу жизни. Пробуждайте интерес к сексуальным проблемам. Дети всегда найдут, чем укорить родителей. Воспользуйтесь этим! Доссорьте молодёжь со старшим поколением»

РЕЗОЛЮЦИЯ КОНГРЕССА США:
Не допустить появления силы способной реанимировать СССР.
Президент США:
«Создавать мыслимые и немыслимые препоны с целью недопущения прихода в парламент левых сил. Особое внимание уделять президентским выборам» (Это выборы по партийным спискам, залоги для участия в выборах по 2,5 млн. и т.д.).

Идеолог развала СССР Бжезинский:
«После разгрома коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие».

97г. ПРЕМЬЕР ВЕЛИКОБРИТАНИИ Мейджер:
«Превратить СССР в поставщика энергоресурсов для цивилизованных стран, для этого достаточно 50 млн. человек».
ТЕТЧЕР: «Достаточно 15 млн., обслуживающих скважины и рудники». 
МЕМОРАНДУМ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ США:
Добиться, чтобы в странах поставщиках энергоресурсов был нулевой, а лучше отрицательный прирост населения».

ПРЕЗИДЕНТ США РЕЙГАН:
“Защита национальных интересов, не соответствующих национальным интересам США, лишает легитимности любое правительство» (Дадут ли США Украине независимость?)

1995 г. Асмус, Каглер, Лэрреби, аналитики Пентагона:
“З точки зрения Запада, наихудшим из вариантов было бы присоединение Украины вместе с Россией к СНГ»

2000 г. США. ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ:
Россия делает шаги к объединению с Украиной – это угроза национальным интересам США. Противопоставляя население западной и восточной Украины можно добиться раздела Украины по Днепру, что более отвечает национальным интересам США, чем объединение Украины и России в одну империю.

Гитлер:
«Ми поьедим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поверят, что они не русские».

ЯЗЫКОВАЯ ДОКТРИНА ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ В УКРАИНЕ:
“Использовать автономизацию общества, культурный отрыв республик СССР от России, насаждение национализма и русофобии, как оружия против единства народа. СССР нужно разделить на племена и создать этим племенам личную национальную осознанность, которая будет находиться в подчеркнутой оппозиции к российскому.
руководство языком – это руководство народом. ЗАСТАВИВ УКРАИНЦЕВ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО НА УКРАИНСКОМ, МОЖНО СОКРАТИТЬ СФЕРУ ВЛИЯНИЯ РОССИИ».
 
ИЗ ПЛАНА ОБЪЕДИНЕННЫХ КОМАНДОВАНИЙ:
1.В зону ответственности вооруженных сил США вводятся государства СНГ.
3.С 1.10.1998 г. в зону ответственности войск размещенных в Западной Европе входят: УКРАИНА, Беларусь, Молдова, Закавказье.
5.Зоны ответственности войск США – ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ТЕАТРЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
6.От Львова до Тянь-Шаня построить системы баз США, складов, других объектов, необходимых для победоносных боевых действий (Против кого?).
7.Обязательный компонент системы контроля – постоянные учения воск США в зонах ответственности, к которым прикрепляются местные формирования (Вот зачем учения Си-Бриз).

19997 г. США. КОМАНДНО-ШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ для условий 2020 г.:
Учения проведены на базе военного колледжа США. По сценарию, боевые действия начнутся с возникновения политического, а затем и вооруженного конфликта в отношениях между Россией и Украиной за права этнических русских в Украине. Американцы принимают ответственное решение – вступить в боевые действия на стороне украинского народа (Вот кто раздувает недоразумения, в том числе и на почве языка. Цель – ДОВЕСТИ ДО ВОЙНЫ).   

2000 р. Лондон . Международная конференция:
“Необходимо использовать население центральной и Восточной Европы, в том числе УКРАИНЫ и Прибалтики, как основную массу сухопутных войск в походе на Москву. Эти же территории, как плацдармы для нападения на Россию».

2007 р. С. Кози США:
“Новий фронт холодной войны проходит через Украину и Грузию. Многое будет зависеть от того, как будут развиваться отношения между НАТО и Украиной с Грузией. Это новый фронт холодной войны”.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ ПРИНЯТА, ИДЕТ ИГРА В ДЕМОКРАТИЮ.
17.03.2004 г. Верховный Совет ратифицировал меморандум взаимодействия верховных командующих объединенных  вооруженных сил НАТО, который предусматривает:
1. Право быстрого доступа сил НАТО на территорию Украины.
2. Размещение на военных базах, аэродромах Украины личного состава, животных, частей обслуживания во время проведения операций НАТО.
3. Передвижение по территории Украины войск НАТО без ограничений по формальному согласованию.
4. Поддержку Украиной ВСЕХ операций НАТО, даже проводимых без санкций Совета Безопасности ООН (Против кого?).
5. Украина обязана оказывать всестороннюю техническую, информационную, медицинскую и другую помощь во время операций НАТО с территории Украины.

Конгрессмен США КЕННАН:
“После подписания атлантического пакта США для нападения на СССР получили базы и на территории Европейского континента.
Всё, что нам нужно теперь – это иметь самолеты для доставки бомб и вооружить солдат других наций. ПУСТЬ ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА ПОСЫЛАЮТ НА СМЕРТЬ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ, чтобы нам не пришлось посылать нашу”.

У. КАК МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ВОЙНУ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ?
С территории Украины обстреляют территорию России. Россия вынуждена будет нанести удар по объектам, с которых осуществлялось нападение. Власти Украины заявят, что москали напали, чтобы ликвидировать независимость и объявят мобилизацию для защиты от захватчиков.  Первыми пойдут недобитки 45-х, потом те, у кого погибнут родственники под ударами России, потом молодежь, которую сегодня к этому готовят. ВОТ И ВОЙНА. ПОТОМУ СЕЙЧАС И НАВЯЗЫВАЮТ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО РОССИЯ СОБИРАЕТСЯ НАПАСТЬ – это один из методов психологической подготовки населения к войне перед нападением: « Мы не хотели войны. Они напали первыми». Фальсификацией голодоморов, репрессий формируется образ врага – Россия и её народ.
У НАС ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД – ИДТИ К НАРОДАМ СССР, ЕСЛИ МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАС СТОЛКНУЛИ С НИМИ В ВОНЕ.

Директор ЦРУ:
«Лишь немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит, но таких людей мі найдем способ оболгать и выставить посмешищем».

(Подробнее планы уничтожения нашего народа Западом на сайте:
Александр Огородников проза.ру).


У1. ВЫВОД:
ЗАПАД ВЕДЕТ ПРОТИВ НАРОДА УКРАИНЫ ВОЙНУ,
ВЫПОЛНЯЕТ ЕГО УКАЗАНИЯ БАНДА УГОЛОВНЫХ И ОСОБО ОПАСНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ, ВРАГОВ НАРОДА, ПРЕДАТЕЛЕЙ, МАРИОНЕТОК ЗАПАДНЫХ ГОСУДАРСТВ,
которые, проводя фашистскую политику, реабилитируют фашистов.
РЕЗУЛЬТАТ ЭТОЙ ВОЙНЫ: Уничтожено 6 миллионов человек, ущерб нанесенный Украине «Дэржавотворцямы»  - 1 триллион 750 млрд. долларов. Для сравнения – нанесенный фашистской Германией – 74 млрд.


У11. ВЫПОЛНЯЯ РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ
«СОЮЗА СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ» г. Умани,
иду к руководству Украиной,
чтобы ПРЕКРАТИТЬ ГЕНОЦИД НАРОДА УКРАИНЫ.
С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ СДЕЛАЮ:

1. Западных чужеземцев, которые советуют, как уничтожать Украину и её народ выдворю.
2. Референдумом верну к действию незаконно отмененную Конституцию УССР 1978 г., которая гарантирует права и блага трудового человека: неотъемное право на труд, бесплатное жилье, медицинскую помощь, образование, уверенность в будущем своих детей.
3. Все законы принятые после 91 г. пересмотрю.
4.      Диктатуру преступного мира заменю диктатурой рабочих и крестьян.
5.      Введу мажоритарную систему выборов в советы с правом выдвижения кандидатов от трудовых коллективов.
6. Депутатов, как при Союзе, заставлю зарабатывать  на еду «мозолями», переживая всю тяжесть принятых законов вместе с народом, собираться на сессии будут по необходимости.
7. Обеспечу 100% занятость населения. С этой целью запущу предприятия, рационализировав их, восстановив экономические связи с республиками СССР, введением Украины в ЕЭП, вводом государственного заказа во всех сферах народного хозяйства. Будем сотрудничать со всеми, в первую очередь с республиками СНГ, ШОС, независимыми от НАТО.
8. Восстановлю работу сельского хозяйства. Прекращу завоз западной сельхозпродукции. Рынки будут работать (планируют запретить продажу мяса, молока, чтобы употребляли ядовитые продукты из Запада, и БЫСТРЕЕ ВЫМИРАЛИ), Чем больше продукции, тем лучше.
9. Восстановлю государственную монополию на внешнюю торговлю (ликвидирую посредников – уменьшится цена).
10. Те, которых преступники вынудили с целью выживания заниматься мелким и средним бизнесом, смогут заниматься ним пока не будут обеспечены достойной работой и зарплатой.
11. Как при НЭП, люди смогут зарабатывать на жизнь индивидуальной деятельностью.
12. Установлю реальный прожиточный уровень и соотношение цен, зарплат на уровне 80-х гг., чтобы прекратить уничтожение народа, потом буду улучшать жизненный уровень, повышением зарплат, пенсий, снижая цены (как было при Сталине).
13. Пенсионный возраст не подниму.
14. Банки национализирую.
15. Верну украденные деньги.
16. Выведу Украину из ВТО.
17. Прекращу втягивание Украины в колониальную зависимость от иностранного капитала. Долги МВФ будет отдавать тот, кто их брал.
18. Проведу расследование причин возникновения внешнего долга 105 млрд. долларов их расходование, виновных привлеку к ответственности.
19. Разберусь с использованием иностранной валюты.
20. Введу выборность судей по территориальному принципу (чтобы они служили народу).
21. Верну бесплатную медицину, как при Союзе.
22. Верну бесплатное среднее, высшее образование. Повторное высшее через 5 дет работы.
23. Верну поступление в ВУЗы, как при Союзе – экзамен, «балы» отменяются, как вражеский акт, введенный с целью отсечь трудовой народ от образования.
24. Со временем введу обязательное высшее образование, как планировалось при СССР.
25. Возвращу стипендии, оплату общежития, коммунальных услуг, детских учреждений в соответствие доходам по уровню 80-х гг. СССР.
26. Возвращу оплату жилья, коммунальных услуг, детских заведений в соответсвие доходам на уровень 80-х гг.
27. Возвращу все льготы времен СССР.
28. Прекращу учения оккупантов НАТО на территории Украины для обкатки будущего театра военных действий.
29. Обеспечу безопасность Украины не оккупацией НАТО, а вступлением в Союз коллективной безопасности братских народов ОДКБ, КСОР.
30. НЕ допущу продажу земли.
31. Восстановлю боеспособность и моральный дух армии на славных традициях Советской Армии.
32. Неприкосновенность ликвидирую.
33. Срок давности за содеянные злодеяния против Украины и её  народа, соответствующие Ст. Уголовного Кодекса «Геноцид», «Государственная измена», «Диверсия», ликвидирую.
34. Всех преступников и их подручных, виновных в Геноциде 91-09 гг., Государственной измене, Диверсии, тех, кто грабил Украину в особо крупных размерах, кто превращает её в колонию Запада, а народ - в рабов, передам народному трибуналу с наказанием в соответствии их вины, в том числе и высшей мерой наказания.
35. Разберусь с сектами, навязанными западом, буду содействовать воспитанию общества на традициях социалистической и христианской морали.
36. Страхование будет добровольным, государственным, чтобы деньги шли в казну на нужды государства и народа.
37. Буду жестоко бороться с распространением наркомании, растлением общества, распространением алкоголизма (но без горбачевских перегибов).
38. Придам русскому языку статус второго государственного. Это не помешает никому, кроме недобитков 45-х, которые толкают нас на войну с Россией. Все, кто довел Украину до сегодняшнего состояния, разговаривают на украинском языке.
39. Написать все, что буду делать в интересах трудового народа, не хватает места (ограничено количество знаков), но скажу: «ВЁ ПОСТАВЛЮ С ГОЛОВЫ НА НОГИ».
40. Специалистов найдем. Не справятся - заменим, за саботаж и вредительство – НАКАЖЕМ!


               



У111. ЧТО СДЕЛАНО?

До 1995 г. организовал Союз советских офицеров Украины, был избран его председателем. Союз вошел в Союз офицеров СССР.
Мы дважды ездили во Львов, чтобы прекратить избиение ветеранов Советской Армии фашистскими недобитками. Организация была инициатором первой антинатовской акции в Крыму и похода на Киев против антинародного режима в 1997 г. В составе Союза офицеров СССР проводились автопробеги по России, Белоруссии, Украине за объединение силой разделённого народа, и в поддержку Лукашенко.
Союз набирал силу, что не соответствовало интересам режима. В 1998 г., после требования Л. Лукъяненко к Кучме уйти в отставку потому, что он  «своєю бездіяльністю дозволив створитися шовіністичному Союзу радянських офіцерів» (одна из причин), после неоднократных попыток замены руководства, союз был расколот сионскими методами командой  Симоненко-Доманский. Считаю, что Симоненко и К поставлены возглавить  непокорных и водить их, как Моисей, пока они не вымрут.
В 1999 и в 2000 гг. Союз требовал привлечения Кравчука, Кучму и их преступные группировки Ст.56 УК «Измена Родине». Добились чистки структур власти от открыто проводящих западную линию элементов и улучшения отношений с Россией.
В 2004 г. требовали возбуждения уголовного дела Ст. 442 УК «Геноцид» 91-2009 гг. Добились выполнения Ст. 46 Конституции – поднятия пенсий, зарплат до прожиточного минимума.
Во время помаранчевого дебоша проводили работу против Ющенко. Выступая в Донецке (показало КРТ), я призвал Кучму применить силу не против обманутого народа, а против тех, кто «танцевал» на трибуне за американские деньги.
В 2009 г. требуем возбудить уголовное дело против президентов, кабинетов министров, депутатов ВС в части причастности к каждого к совершению преступлений против Украины и её народа по Ст. 442 УК «Геноцид», Ст. 111 УК «Государственная Измена», Ст. 113 УК «Диверсия», Ст. 364 УК «Злоупотребление служебным положением и властью» с целью проведения геноцида 1991-2009 гг. Добились поднятия пенсий и зарплат  (но денег нет). Видим открытый саботаж по возбуждению дела.
Прейдем к власти, КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ «ПО-ТРУБУ!».

                Огородников Александр Иванович





==





==


Рецензии