Глава 2. Анжела воспоминание об утраченной любви

           Помнишь тот вечер? Берсерк позвонил мне уже в который раз, но теперь, он хотел нас познакомить. Всё начиналось так мило. Зачем ты так со мной поступала? Я ведь не был твоей вещью, да, ты старше, но ведь я, я ведь живой! Живой человек, тем более такого отношения не заслужил. Я ведь любил тебя, Анжела, слышишь, любил… Да, сейчас у меня другая жизнь, но я продолжал тебя очень долго любить, пока смогло сердце терпеть, а тебе было плевать, но что мог я? Что? Ответь, пожалуйста! Всё ведь было так прекрасно! «Такая пара» - говорили вокруг, нет, не из-за того, что ты всех запугивала, а потому что ты, прелестная байкерша и я, молодой, ещё совсем юный металлист, и что теперь? Я не принадлежу никому! Даже себе. Не знаю, где уже, правда, а где ложь, что выдумка, а где, истина!
           Помнишь тот бар? Я приехал, всё начиналось так прелестно. Ты подошла и угостила меня пивом, а Берсерк так расстроился, ведь ты ему давно нравилась, он даже пожалел, что меня пригласил, хотя я всегда знал, что ты всё спланировала! Всё, начиная от встречи до первой дозы, от первого секса до моего стиля, я даже сейчас, будучи в возрасте ничего особо не меняю, хотя делал попытки – понял, что не могу. Время лечит раны, так почему же я никак не могу забыть ту ночь, ночь, когда я был твоим, а ты моя. Когда мы наслаждались друг другом? Да, сейчас другая греет моё сердце, это даже к лучшему, она лучше, умнее и более любит меня чем ты, а я её, боготворю, она то, что продолжает меня, как когда то ты пыталась! Знаешь, ты делала ошибки, а первая, первая ошибка была как раз тогда, в ту ночь, когда мы были вдвоём, когда наслаждались друг другом, не могли насытиться! Ты же тогда пригласила её, как же её звали, Ира?.. Света?.. Алина?.. Не помнишь? Хотя какая разница. Она была великолепна, не спорю. Помнишь, как вы обе стонали? Неужели тот маленький мальчик мог вас так довести? Что же тогда на самом деле произошло? Я ведь помню всё смутно. Красное шёлковое покрывало, мы на нём. Вы принялись ублажать меня, зачем? Я ведь не был готов, я столь молод, столь наивен. А вы так сразу.
           Помнишь, как ты впервые предложила выйти на балкон перекурить, хоть зачем врать, тебе не хотелось курить, ты хотела меня просто обнять, ладно, я прощаю, что ты мне тогда тыкала наркотики. Перекур как повод, а там, ты помнишь? Фен, да, теперь я знаю, как он называется. Теперь я знаю, но тогда, ты ведь сказала, что мне это поможет расслабиться. Разве? Ты ведь и тогда врала, помнишь, как я чуть не прыгнул с шестого этажа. Что? Это тоже было в твоих планах, спасти меня, что бы потом за это упрекать? Так всё значит? А дальше, когда девушка ушла, она ведь давала тебе деньги, зачем, зачем ты позволила мне это видеть? Почему ты мне не закрыла тогда рот, помнишь, что я ей тогда сказал? Помнишь:
           «Эээ.. Подруга, ты чего это, ей за то, что к тебе не прикоснулась, ты деньги даёшь, а я, я как же?» - сказал я тогда, а теперь жалею! Зачем? Почему ты позволила мне взять деньги? Зачем? А дальше тот разговор, что бы я так зарабатывал, помнишь? Как ты меня хвалила, что, забыла? А я ведь даже в слезах теперь вспоминаю всё, так больно было такое слушать от тебя. Я думал, ты будешь моей, а я твой! А вышло всё иначе. Я стал твоих кошельком, точнее тем, кто всё решал через постель.
           Даже возьми тот случай, милицию, как ты тогда меня вытащила? Как? Твои ведь слова: «Переспи с Лидией, дочерью начальника, а я с ней поговорю, она ведь не даст твою смазливую мордашку в обиду» - так было? Не помнишь? А я всё помню! Всё..

           2003 год, декабрь

           Берсерк снова позвал меня гулять, сказал, что всё будет «ништяк», на его сленге это значило отлично. Что ж, я повёлся, как маленький, а тебе лишь нужно было меня привести к ней. Поэтому ты был не столь разговорчив как раньше, даже малость похрипывал от злости. Время подходило к 8 вечера, я выехал из дому. Вечер не веял особыми событиями, я даже особо не брал денег, ты сказал, что всё в порядке, ты угощаешь, после этих слов ты бросил трубку. Я думал всё нормально, а у тебя, что-то несерьёзное, ведь я успел тебя выучить. Мы ведь вроде как стали друзьями, даже в этот раз я ехал к другу, не знал что ты предатель. Ты даже хуже. Надеюсь, тебе сейчас больше везёт, чем мне тогда. Как ты мог? Как? Втянуть меня в такое.. Как?
           Вечер был прекрасен, пока не появилась она, обворожительная дама, ты даже не ожидал от себя, ахнул, когда увидел её. Она подошла, как будто проплыла. Ровный шаг, безмолвные уста. Лишь улыбка, только она тебя выдавала, но в тот момент мне было всё равно! Без разницы, я наблюдал за твоими шагами, станом, твоей красой. Ты очаровала меня. Никто впредь не был так прекрасен, и я склонился перед твоей красой. Мы отдыхали в баре у камина, болтали ни о чём, пока ты не почувствовала что мне уже хорошо. Ты ведь знала что молодому мальчику много не надо. Здесь ты оказалась права. После трёх бутылок красного вина я сдал оборону, стал уязвимым. А ты ведь только этого и ждала. Пригласив к себе, ты потянула полуживое тело, понимая, что это смазливое личико принадлежит тебе. Что ты будешь править мной как захочешь. Но ты ошиблась, натворила много глупостей, за которые потом расплатилась.
           Мы приехали к тебе, таксист до последнего был уверен, что я бессовестный брат, который напился, а ты, добродушная сестра, которая вытянула меня из паршивого общества. Но в последний момент он просто запутался, ведь помнишь, помнишь тот поцелуй? И то, как на нас смотрел тот парень, таксист. Он просто был в шоке. Мы поднялись к тебе, точнее ты меня дотянула, я был не в состоянии идти. Открыв дверь, потянула на себя, и мы завалились в прихожей, ты не ожидала такого, я уверен. А я, что я мог, пустился в сон. Вот это был облом. Хотя ты его не вытерпела и дала мне пощечину. Я оклемался, но мысли были далеко не святыми, когда я увидел тебя уже переодетой, в том кружевном сарафане. Всё столь идеально, если бы не твои задумки – это был бы самый идеальный первый раз. Все до сих пор считают, что меня изнасиловали. Но как я могу признаться, что я просто не смог тебя взять, а вот тогда ты решила действовать первой. Это было неповторимо, я немедленно возжелал тебя, мои мысли были ужасны, нет, я не праведный, просто такое думать, в моём-то возрасте, ведь это скверно. Но мы пустились в танец страсти, который затянул нас с головой и мы не давали себе отчёт. А помнишь, как ты стонала, извивалась  подомной? А как ты меня называла, когда я ублажал тебя? Какие у тебя были глаза, они ведь горели, кроваво-чёрные, ты вся пылала, стоны заглушали стуки сердец, а потом, когда всё закончилось, через полтора часа, ты сказала, что я был первым. Я не ожидал, такого даже в порно фильмах не увидишь, хотя и по мне никто бы не сказал, что у меня всё впервые. Но всё же мы друг друга лишали девственности в тот вечер, вечер наполненный любовью, страстью, нежностью и лаской. Я и сейчас не поменял стиль, отдаюсь девушке полностью, если она позволяет. Ты ведь меня этому учила, хотя и сама познавала всё это со мной, впервые.
           Наутро, ты преподнесла мне сюрприз, деньги, лёгкие деньги которые мы получили за удовольствие, та девушка ещё не раз приходила ко мне за услугами. И каждый раз, каждый раз ты отказывалась повторить, а я, чтобы не потерять ни копейки, проделывал всю работу, хотя какая это работа. Меня можно обвинить во всех грехах. Ведь  я отбивал девушек у парней, они после ночи со мной были потрясены, им был нужен не я, а моё тепло и ласка, которых у меня хватало на всех. Ты специально подсадила меня на наркотики, лёгкие, помнишь? А я как глупенький верил, верил, что это только для расширения сознания, что бы получить новые ощущения и попробовать всё снова и снова. Оставаясь твоей маленькой игрушкой, которую ты сажала то на одни, то на другие лекарства. Испытывая мои чувства и играясь отношением, которого я на то время ещё не имел. Я думал ты и есть та, которую я так долго искал. А ты просто превращала меня в проститутку, которой пользовались все твои подруги, естественно не бесплатно, за большие деньги.
           Время шло, и рос я. Приспосабливаясь к твоим прихотям. Выполняя всё то, что ты просила. Следуя твоим законам. Я любил лишь тебя, остальные, остальные по её словам были мясом. Ходячее мясо, приносящее или не приносящее пользу. Так учила меня ты. А потом, появилась Мила, помнишь её. Она отдавала все деньги, даже не столько за секс, а просто что бы побыть рядом, почувствовать, как я к ней прикасаюсь. А теперь ты понимаешь, если бы не ты, всё было бы по-другому, ей ведь было всего 17, она на два года была младше тебя. Помнишь 2004 год? Как тогда всё произошло. Когда после долгого разговора с тобой, вся в слезах, она подошла и потянула меня в комнату. Она открыла мне глаза. Рассказала обо всём, она знала тебя от и до. Выяснилось всё, как говорят: «Всё явное становится правдой». Так вот, тогда я и начал замышлять побег, возврат к нормальной жизни. С ней, с Милой. Мы даже придумали, как разорвать наши с тобой отношения. Всё было спланировано, Мила должна была залететь, денег, которых у меня на то время хватало, было бы достаточно уехать из этого гадюшника. Но ты всё поняла заранее, твой план был прост, убить ей и меня. Наш ребёнок бы погиб вместе с матерью в утробе. Но у тебя не хватило сил убить меня. Я стал твоей навязчивой идеей,  - которая переросла в любовь.
           Март близился к концу, Мила пришла к тебе, признаки беременности на лицо, а ты холоднокровно её послала. Когда она начала защищать наши отношения, я был далеко, а ты просто достала пистолет, спустив курок, ты решила одну свою проблему, одну головную боль. Я был в школе, когда всё это произошло. Выйдя из школы, я увидел, что меня как всегда ждёт машина, но что-то было не так, моё чувство меня не подвело. Оказалось, что в багажнике труп Милы, будущей матери, моей возлюбленной, был ужасно изувечен, тебе было мало её пристрелить, так что ли? Так ты ещё и пинала её труп стилами, своими кожаными ботинками, со стальными вставками. Пинала до тех пор, пока не изувечила всё лицо. Так я потерял всякий интерес к тебе, хотя, лишь до одного случая. Теперь я всеми силами добивался разрыва. Причины, что бы уйти. А ты, та которая имела холоднокровный расчёт, допустила ошибку, ты не смогла меня убить, а лишь заставила за городом рыть яму, что бы похоронить тело, хотя если это можно назвать похоронами. Тварь ты, но я тебя безумно любил. Любил, слышишь?


Рецензии