Дьявол о женщине

Эх женщина....кладезь творения Божьего... Не спасение, но погибель хранишь ты в себе!
Улыбка чада, честь семьи и верность мужу, и любовь до гроба... и сладкий опиум и капли слез по щекам разлуки ...все это конечно заманчиво...заманчиво по детски и наивно по-детскому...
Но все это ничто по сравнению с реальным падением в омут греха, где тысячи грязных и костлявых рук терзают твою драгоценную душу, где ты задыхаясь в зловонии и смраде видишь перед собою тысячи белых глаз, ослепленных твоей невинностью и верой и в ту же секунду ты слышишь как их пугающий шепот разрывает колотящееся в сумасшедшем танце, подобно дикой горделивой птице в железной клетке условностей, твое слабое сердце и этот шепот, противный и навязчивый, грубый и одновременно нежный, успокаивающий, проникает в каждую клеточку твоей души, пожирает ее жарким обжигающим огнем измены....и ты непроизвольно говоришь да.. да.. сильнее... но говоришь не любимому человеку, не родному Отечеству, а неизбежному...
Там в темноте.. где нет солнечного света и лишь раскаленные сердца грешников тлеют во мгле и горечи, ты опускаешься на колени.. одна.. беззащитная, но не сломленная...закидываешь юбку... кусаешь свои руки чтобы не кричать... и чувствуешь.. как что то отодвигает твои влажные до бесстыдства трусики в сторону... как что то чужое, но безумно желанное...безумно большое и горячее входит в тебя, пытаясь разрушить оковы сокровенности, входит резким ударом и ты рыдаешь навзрыд... но рыдаешь не от боли и унижения, а от того, что время беспощадно бежит вперед, подгоняя тебя как подгоняет бедного странника попутный ветер в спину к пропасти познания самого себя....

Зарисовки к новой книге...
2009


Рецензии
что называется- и хочется и колется, незнаю, как то само на ум пришло, после прочтения, конечно... ,,Реальное падение в омут греха, для познания самого себя,, интересная мысль!

Алла Абатурина   16.09.2012 03:56     Заявить о нарушении
Вообще, эту миниатюру женщинам лучше не читать) что-то есть в ней губительное для ее противоречивой души Правда,я включил ее в свою книгу "Иди как можно дальше". Уж больно хорошо она вписывалась в сюжет

Глеб Карпинский   17.09.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.