Краткий курс

или
ВСПОМИНАЯ «ВЕЛИКИЙ» ОКТЯБРЬ

Одновременные победы большевизма в России и сионизма в Англии в холе одной и той же недели осенью 1917 года были лишь внешне независимыми одно от другого событиями. У них единый первоначальный источник, и те, кто продвигал сионизм в западных правительствах, поддерживали и силы мировой революции. Обе силы действовали, следуя догмату древнего .закона: “Разрушай и уничтожай... господствуй над всеми народами земли”, одна из них разрушала на Востоке, другая тайно правила на Западе.
Характер движущих сил превратился 25 октября (7 ноября по новому стилю) 1917 года из спорной темы политической полемики в ясный исторический факт. Свое дальнейшее подтверждение он нашел в их действиях: в характере их первейших мероприятий, в издевательстве над христианской верой и в специфической печати авторства руководителей и исполнителей цареубийства. Все эти действия носили неоспоримый характер талмудистской мести.
В течение последовавших десятилетий заинтересованная сторона систематически старалась скрыть от общественности этот несомненно установленный факт, подвергая яростной, но ничем не подтвержденной критике все попытки анализировать исторический ход событий.
Цели революции 1917 года ясно показали, что она была не случайным эпизодом, а третьим (после «великих» английской и французской революций) “извержением” тех подземных сил, организация которых была обнаружена в свое время еще в деле Вейсхаупта и его “иллюминатов”. Вновь обнаружили себя обе главные характерные черты этих периодических “извержений”. Уничтожение всех законных правительств, какими бы они ни были, и религии, как таковой. После 1917 года трудно стало поддерживать сказку, будто бы все революции направлены только против “королей” и политической власти духовенства, “против царей и попов”. Это было достаточно ясно одному из влиятельных государственных людей нашего времени, Уинстону Черчиллю, который писал в 1920 г.: “ Начиная от “Спартака” — Вейсхаупта до Карла Маркса, вплоть до Троцкого в России, Бела Куна в Венгрии, Розы Люксембург в Германии и Эммы Гольдман в Соединенных Штатах, этот всемирный заговор для ниспровержения культуры и переделки общества на началах остановки прогресса, завистливой злобы и немыслимого равенства продолжал непрерывно расти. Как столь убедительно показала известная писательница — историк нашего времени, Неста Уэбстер, он играл ясно видимую роль в трагедии французской революции. Он был главной пружиной всех подрывных движений 19-го столетия: и наконец сейчас та шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы и держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно, она значительно перевешивает  роль всех остальных».
Это заявление (в статье в “Illustrated Sunday Herald” от 8 февраля 1920 г.) ведущего политика тех дней было последним его открытым заявлением по данному вопросу, которое смог обнаружить корреспондент «Таймс» Дуглас Рид, автор монументального труда «Спор о Сионе». После этого на всякое публичное обсуждение этой темы был явно наложен запрет, и наступило великое молчание, продолжающееся до наших дней. В 1953 году Черчилль не дал своего разрешения (требуемого по английским законам) Дугласу Риду сделать фотокопию этой статьи, не объяснив причин отказа.
В передовицах “Таймса” изображалась русская революция в терминах «свободная и действенная демократия... оправдание нового режима...» и т.д., в то время, как сообщения его опытного корреспондента игнорировались, а к нему самому вдруг было “потеряно доверие” после того, как газета получила намек, что он был “антисемитом”. На другой стороне Атлантического океана истинный правитель Америки, Хауз, доверял своему дневнику совершенно аналогичные чувства. Иностранные революционеры, контрабандой заброшенные в Россию с Запада во время войны (“...шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки” — Черчилль) были в его глазах честными аграрными реформаторами: “Большевики были в глазах русских, желавших мира и земли, первыми политическими руководителями, которые искренне старались удовлетворить их “нужды”.
 Цели революции не имеют никакого отношения к местным условиям, революция не стремится исправить какие-либо местные несправедливости. Ей нужно разрушение само по себе, чтобы уничтожить в мире все законные правительства и поставить на их место новую власть и новых владык. Целью является буквальное выполнение “закона”: “Ты будешь властвовать над всеми народами, но они не будут управлять тобой... Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли”.
Без этой скрытой цели все три революции никогда не пошли бы известными нам путями, которые предвосхищают картину заранее запланированного будущего.


А теперь – некоторые малоизвестные факты касательно «самого красного», кровавого Дня календаря.

Министр иностранных дел Лорд Артур Бальфур считал, что Англия должна поддерживать большевистское правительство России (!).
В 1918 году в Англии все были заражены духом интервенции в Россию, который проповедовали радикалы типа Уинстона Черчилля и Лорда Керзона. К 20-ому году же в Англии появляется взгляд, что с Россией уже можно говорить. (Вы видите, что это взгляд появляется с победой большевиков). Этель Сноуден, жена лейбористского лидера Питера Сноудена побывала в России в 1920 году. Она приехала убаюкивать всех твёрдым убеждением, что в России всё утрясётся. «Будет больше личной свободы. Меньше голода, больше счастья и, по крайней мере, надежды. Те же самые взгляды привезли из России Джордж Лансбури (George Lansbury), известный еврейский экономист и «нобелист» по экономике Джон Мейнард Кейнс (J.M. Keynes), Бертран Рассел, и писатель-фантаст и тоже христианский сионист Герберт Уэллс».
Теперь вы понимаете, почему книги Герберта Уэллса были так тиражированы в СССР? Очевидно, какая интенсивная агентурная деятельность велась в то время США и Англией против России и русского народа вообще, и что без их активного участия революция и победа большевиков в 1917 году, как, собственно, и «капиталистическая» революция 1991 года, просто не были бы возможными. Очевидно, что английское и американские правительства были заодно с большевиками ещё до революции. А как иначе, если они сами признают, что большевики – это были еврейские реэмигранты из Америки?
Суммируйте действия США и Англии: США дают Троцкому миллиард долларов и пароход с боевиками и оружием; союзница России Англия останавливает, но спокойно отпускает пароход со всей этой антирусской бандой на погибель России; Англия обеспечивает проход корабля Троцкого и передачу Керенским власти еврейским большевикам и обеспечивает эвакуацию Керенского; при возникновении проблемы в виде Ленина, Англия и США посредством своих послов и консулов организуют вооруженный левоэсеровский мятеж Спиридоновой и Савинкова, с целью замены Ленина на Троцкого и финансируют убийство Ленина; более того, США и Англия видимо активно намекают, что они не будут возражать против устранения царя; США и Англия, при возникновении угрозы большевикам, под видом псевдоинтервенции организуют прямую помощь большевистскому режиму. США вместе с Масариком организуют погром Сибири и устранение русской армии Колчака чехословацкой интернациональной армией. США и Англия надоумливают Троцкого идеей летучего штаба революции в бронепоезде и обеспечивают Троцкого современнейшими средствами связи и непрерывным потоком вооружения, боеприпасов и всего чего угодно, для организации уничтожения русского народа.
И при этом, первое, что американцы делают после революции – это обеспечивают широкую циркуляцию на Западе документа под названием «Германо-большевистский заговор», известный в узких кругах как отчёт Сиссона. США было необходимо сразу отвести от себя подозрения и подставить под удар Германию. Это как сейчас липовые «документы» о наличии в Ираке некого оружия массового уничтожения, взятые из студенческой работы американо-арабского студента.
В конце июля 1918 года, , после провала антиленинского мятежа, Троцкого спасла только экстренная высадка англичан в Архангельске, американцев во Владивостоке, и занятие чехословацкой интернациональной армией Транссибирской железной дороги. Вот вам и вся цена мифа о русской социалистической революции!
Говоря о смерти Ленина, английский разведчик Рэнсом пишет: «Всякий, кто в день похорон Ленина 27 января 1924 года предположил бы, что Сталин станет его преемником, был бы осмеян». Через неделю после похорон Ленина Англия официально признала Советское государство.
…Антибольшевистские силы смыкались к Москве. Деникин достиг Орла, Юденич выступил из Ревеля (Таллина), Колчак был силён в Сибири, поэтому вывод английских войск из Архангельска был отложен, наоборот - были присланы дополнительные силы. Спрашивается, это кому в помощь? К дополнительному сведению, большевики ещё и находились в состоянии войны с Эстонией.
Американец Джозеф Недава в своей книге «Троцкий и евреи» пишет, что «Троцкий в период своего пребывания в Вене имел обыкновение играть с бароном Ротшильдом в шахматы в Caf; Central».
В небольшой книжке Доктора Фильда «Еврейское происхождение коммунизма – документировано!» (Dr. E.R. Field “The Jewish origin of communism – documented!”, В 2006 году в декабрьском номере № 458 ежемесячной подпольной американской газеты "Трус эт ласт" ("Наконец Правда") http://www.stormfront.org/truth_at_last/. редактор - Доктор Филдз, газета выходит подпольно в штате Джорджия) тоже появилась большая статья на странице 12. "Коммунизм, рождённый в плодящихся гетто Нью-Йорка". Лев Троцкий в Нью-Йорке".
"Каким образом беглый каторожник Лев Троцкий смог получить визу в США будучи изнанным из Франции и Испании?" - в принципе это невозможно получить визу в США с такими делами, беглому каторожнику. Вы что думаете, тогда получить визу в США было легче, чем сейчас? Мы нашли ответ на эту загадку, зарытую в ссылках на странице 409 книги Теодора Дрепера - Theodore Draper "The Roots of American Communism" , где написано, что ""Нью-Йорк Таймс от 14 января 1917 года, встретил Леона Троцкого и его семью на пристани и увёз их с собой". Леон Троцкий с семьёй не проходил ни медицинский осмотр, ни карантин, ни прививки. Леон Троцкий, будущий первый еврейский император России, въехал в США на особом положении, по еврейскому каналу.
Знаменитая супружеская чета Ридов прибыла в Россию из Нью-Йорка на пароходе Троцкого. Интересно, Вики сообщает, что Чарльз Рутенберг, родившийся в Америке американский коммунист и презжавший в Советскую Россию только наездами, и умерший в 1927 году в США, тоже похоронен в Кремлёвскоё стене. Создаётся впечатление, что Кремлёвская стена - это интернациональное еврейское кладбище, или, как ещё народ называет, Кремлёвскую стену - "Стена плача".
Сам посол США в России Давид Францис (David R. Francis) в январе 1918 года даёт телеграмму в Вашингтон:
«Большевистские лидеры, большинство из которых евреи, на 90% являются эмигрантами, возвратившимися из Америки. Эти реэмигранты по своей сущности отъявленные интернационалисты, которых мало заботит Россия, но они стремятся распространить своё влияние на весть мир с помощью явления мировой коммунистической революции».


Самым высокооплачиваемым киноартистом всех времён и народов был Лев Троцкий-Бронштейн, получивший за роль в фильме "Моя официальная жена" порядка 20 миллионов тогдашних долларов -миллиард долларов на нынешние деньги. Это был пример - "отмытия денег", то есть, революция в России была произведена на деньги, по бумагам, числившимся гонораром Троцкого за роль в фильме.

Троцкий стал срочно готовится к возвращению в Россию и набирать интернациональную бригаду добровольцев. Особенно приветствовались нью-йоркские гангстеры из еврейских гангстерских шаек, имевшие опыт обращения с оружием. Эти люди, такие как Моисей Урицкий первый шеф ВЧК http://en.wikipedia.org/wiki/Moisei_Uritsky , и Володарский (Моисей Гольдштейн) первый комиссар печати http://en.wikipedia.org/wiki/V._Volodarsky - "Два Моисея" бывшие гангстеры, стали руководителями отдельных отрядов еврейских добровольцев. Всего было набрано 267 добровольцев. Нью-Йоркские евреи тогда ласково говорили: "Наш Лёва едет отбирать работу у русского царя". Но сразу, после того как 27 марта 1917 года пароход "Кристианафьорд" уже отплыл от берегов Америки, он был арестован канадской береговой охраной на основании того, что Канада, как колония его величества Королевы Англии, страны, являющейся союзником России в войне, прослышав о таком вражеском транспорте, арестовала пароход в Галифаксе, Канада. Но Троцкий был освобождён 29 апреля 1917 года по приказу Английского правительства, (Черчилля), что являлось прямой изменой союзника в войне.

Троцкий, после отречения царя, получает аудиенцию у Якова Шиффа. Получает чек на 20 миллионов долларов. Получает в своё личное распоряжение пароход «Кристианафьорд». Яков Шифф загружает пароход «наганами» и «максимами» - орудиями запланированного геноцида под псевдонимом «гражданская война».
Немецкий генерал и командующий Людендорф писал в своих мемуарах, что: «Троцкий прибыл в Петроград из Америки через Швецию, снабжённый неограниченным количеством валюты интернациональными банкирами».
И началось истребление русского народа. Для этого американцы предоставили Троцкому оснащенный, как орбитальная станция, бронепоезд. И постоянно пополняли его запасы.
В своей книге «Моя жизнь» Троцкий пишет: «Что для этого нужно было? (для построения армии) И много и мало. Дать хороших (еврейских) командиров, несколько десятков опытных (китайских) бойцов, десяток самоотверженных (еврейских) коммунистов, добыть босым (люди зимой не имели обуви) сапоги, устроить баню (люди даже баню не могли себе сделать), провести энергичную агитационную кампанию (прокомпостировать мозги, что надо убивать русских), накормить (народ голодал, а у Троцкого еды в поезде было навалом), дать белья, табаку и спичек (потому что у населения было отнято всё)». М. Рыбалов пишет в своих воспоминаниях (M. Ribalow «Leon Trotsky u-Fakh ha-Efer» только на еврейском языке): «Кто не жил сквозь перипетии революции, не может измерить нечеловеческую силу заложенную в его (Троцкого) словах и выкриках: «Крестьянин! Рабочий! Слушайте все, кто страдал и мучался!» – Так палач подготавливал участие подонков в массовых казнях своего собственного народа...
В речи в палате Лордов английского парламента Лорд Сиденхэм в 1923 году сказал о большевистской революции, что «уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это наиболее ужасное преступление в истории».
На этом пока прервемся.
Этот «праздник» - 7 ноября – нам еще не раз аукнется, ведь к власти пришли именно троцкисты.


Рецензии