Женские слабости

                «Мужчина, не прощающий женщине маленьких недостатков,
                Никогда не насладиться ее великими достоинствами!»

       О женских слабостях  говорят постоянно и неустанно. По этому поводу множество баек и историй, но я хочу  отметить, что самая  ГЛАВНАЯ СЛАБОСТЬ ЖЕНЩИНЫ - МУЖЧИНА. Все остальные слабости – это производные данной! И ничего тут не поделаешь, да и стоит ли? Предлагаю  принять данный факт и направить его в нужное всем нам, и мужчинам, и женщинам - русло.

       Поскольку именно наши, женские слабости, зачастую становятся поводом для раздора с  нашими спутниками, на  коуч-сессиях   клиенты, независимо от пола, решают для себя  вопросы  данного плана. Я хочу остановить ваше внимание на самых важных и распространенных слабостях. 

     Представьте себе,  на что идет женщина, для достижения своей сокровенной «слабости», а точнее - на завоевание необходимого мужчины? Повторюсь, именно необходимого! Уж в этом она точно не сомневается. И начинается путь к вершине счастья, потому как  получение заветного,  иначе как ЖЕНСКИМ  СЧАСТЬЕМ,  не назовешь. На этом пути и начинают проявляться другие слабости.

     Одной из самых масштабных  слабостей (на основании опроса) становится шоппинг! Поскольку это самый простой способ украсить себя, скрыть недостатки и, конечно, проявив индивидуальность, выделиться из множества себе подобных!

    Следующая по  популярности  слабость, это, конечно же, болтовня с подругами. Ну кому, как ни подруге хочется продемонстрировать результаты шоппинга? Да еще и обсудить кое-какие наболевшие вопросы.Причем вопросы как правило настолько актуальны, что дебаты могут затянуться на неопределенное время.

    Салоны красоты – еще одна женская слабость. Мужчины ее охотно прощают, если у них на время отсутствия любимой женщины есть свои планы. А для женщин это, пожалуй, самое замечательное совмещение приятного с полезным.

     Психологические  заморочки самая естественная для женщин, но самая  тяжкая  для мужчин женская слабость. Поскольку мужчинам не понять женской логики, то зачастую  наши желания  расцениваются как капризы, а еще хуже, как стервозность.  Но, как правило, за нашим требованием понять, утешить и принять кроется не стервозность… а самая настоящая женская слабость. Они ведь такие умные, такие сильные и великодушные... и терпеливые.

    Следующую ступень  в рейтиге слабостей по праву занимают романтические сериалы и фильмы о красивой любви. Ну и как вы думаете, дорогие мужчины, чем вызван столь серьезный интерес к  подобному жанру? Совершенно верно, недостатком положительных эмоций в реальной жизни. Делайте выводы.

    И, конечно, стоит отметить еще одну женскую слабость – слезы! Скорее даже не слабость, а оружие! Но, замечу, что пользоваться этим оружием следует крайне редко и осторожно. Я знаю, что в нашем арсенале достаточно более приятных средств, с помощью которых  все наши слабости превращаются в наши достоинства! И вы это знаете, дорогие женщины. А если вы мечтаете открыть в себе новые способности и возможности, на коуч-сессиях вы найдете ответы на все вопросы.

   Все эти слабости прощают  нам наши сильные, умные и  великодушные! Да и как же иначе? Ведь все наши помыслы и поступки для того, что бы осчастливить своего единственного и неповторимого мужчину!

  А в завершение хочу рассказать вам  притчу «Из чего сделана женщина».

  К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушёл на мужчину?» Но, не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита — и всё это слепил вместе. Затем для предупреждения приторности добавил:  холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума — и вдохнул в неё жизнь. В результате появилась НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом: — БЕРИ ЕЕ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ, И НЕ ПЫТАЙСЯ ЕЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.

               

 

 

 

 


Рецензии
Ну прямо так, как есть.

Владимир Добровольский   10.12.2009 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.