Дело-2. Атака администратора

Будьте осторожны даже в супермаркетах. Никогда не ведитесь ни на какие провокации со стороны персонала. Не доверяйте администрации магазина. Это так только кажется, что директор магазина, ради успеха и процветания бизнеса компании, сделает для вас все, что душе вашей угодно.
Весь коллектив магазина- это большая организованная преступная группировка, правда, с мелким профилем.
Наверняка, у некоторых из вас были случаи в маркетах, когда вас или вашего друга, или человека, стоявшего в очереди перед вами, обвиняли в незаконном выносе неоплаченного товара с торгового зала за пределы кассовой зоны? А потом начинается: пройдемте с нами в служебное помещение, покажите содержимое ваших карманов и так далее. В итоге, за этот товар, который вы, якобы, украли, вас просят оплатить штраф в пятикратном(или даже больше, в зависимости от вашего поведения, состояния вашего кошелька и, конечно же, совести администратора или начальника охраны) размере от стоимости товара. Так вот, если вы действительно не крали этот продукт, а просто забыли выложить из корзины или вам его подбросили, как это часто бывает, ни в коем случае не надо вестись на этот "развод". Во-первых, проверить вас имеет право только сотрудник милиции или специализированной охранной службы, во-вторых, размер штрафа, если он вообще имеет место быть, начисляется судовым решением.
Никогда не надо бояться и стесняться. Всегда идите напролом.Доказывайте свою правоту и, в конце концов, от вас отстанут. Люди, которые умеют за себя постоять- самые уважаемые в нашем обществе. 


Рецензии
Хорошие советы. Буду в России, могут пригодиться. Спасибо Богдан. Всего-всегда.

Сергей Горельцев   12.06.2010 02:16     Заявить о нарушении
Согласен. Но лучше без происшествий.

Богдан Худаверд   12.06.2010 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.