Посчитаем понты?

Девушкам:

Высокие цели невысоких людей.

***
Ты никогда не задумывались как спустя десять лет, дослужившись до поста заместителя генерального или должности ведущего специалиста, сможешь позволить себе наконец-то стать счастливым и независимым человеком. Приобрести модную итальянскую обувь из последней коллекции, одежду известных брендов, роскошный автомобиль, имиджевый телефон и выглядеть действительно круто и стильно.

Давай посчитаем стоимость крутизны на примере экипировки твоего парня:

Костюм Giorgio Armani:
костюм
стрейч
куртка на трех пуговицах
два кармана спереди
карман на груди
зазубренный воротник
штаны
68 000 рублей

***Стоимость операции в отделении хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца
( РЧА при предсердной тахикардии ) 30 000 рублей.

Итого: 2,27 жизни.

Ремень Dolce & Gabbana 17 400 рублей.

***Зарплата акушера-гинеколога городской больницы №4 города Улан-Удэ (Бурятия) 4 300 руб.

Итого: 4,04 месяца работы врача.

Туфли-оксфорд Santoni на кожаной подошве. Верх выполнен из высококачественной телячьей кожи, окрашенной в синий цвет, и дополнен вставками из крокодиловой кожи. Надпись на стельке fatte a mano свидетельствует о том, что эта модель выполнена вручную.
68 700 рублей

***В среднем по России норма питания на одного ребенка в детском доме составляет 100 рублей в день.

Итого: 45 дней питания группы из 15 человек.

Мобильный телефон Nokia 8800 Sapphire Arte

42 000 рублей

***Стоимость Nokia 1200 позволила бы снабдить за эти деньги 35 человек лишенных связи в заброшенных деревнях Владимирской области.

Средний чек ресторана «Portofino»
Биржевой пер., 4.
3 000 руб.

***Величина прожиточного минимума в городе 5189 руб

Итого: 6 дней выживания семьи из трех человек.

Наручные швейцарские часы Longines в коллекции Bellearti
Longines L2.694.4.73.5
55 000 рублей

***Думаю,ты сама представляешь, на что их можно пересчитать.

Вопрос в другом:
Ты все еще хочешь, чтоб твой парень носил на себе 2,27 трупа?


Рецензии