Эра возраждения

Где-то 2298-е годы.Новая влать новое правительство и сваи законны нам  для простых людей не повласны!В связи с этим Новая эра возраждения так называемой цевилизация,перешла на новый уравинь техналогии.И в связи с этим весь мир был заполонён ультро уникальнными робатоми,созданными учёнами в помащь людям и всё-то что с ними связанно.Такое совершенство и превасходство робатов,и компьютерного управления,привело к тому,что произошол збой главной програмы,а точнее"Эшалона".Эшалон главное сердце информации и управления над всем миром.Всей вселенной грозит опастность,в плоть до уничтожения всей расы человечиства.По всюду стоит Хаос,все в замишательстве,много вопросов мало ответав,збой Эшалона даёт о себе знать,тем что Эшалон всё взял под свой контроль!Правительство наказывает  учённым создать в ближайшее время робота  нечто подобное противостоящее,против главного врага Планеты"Эшалона!!!На конференции учённых видвенули кондедатуру Роберса Гейкса,дав знать что он бирёт под своё руководство создания робота -мальчика с именим "ЭЧБОЙ"Все силы были вложенны для создания Маленького Эчбоя,а также вложина частичка души знаменитого професораРоберса Гейса,с надеждой что именно его создание спасёт человечиство.Процес был не одним лёгких для создания Геймса робота,да притом,люди были в ажидании на чудо спасителя "ЭЧБОЯ"И вот настал момент,Эчбой ожил с велеколепным дизайном и своей мощностью.Он на столько правдо подобно и реалистично был запраграмирован,что народ не поверил ихнему спасителю так как они надеялись на нечто другое.Эчбой понимал какая ответственность лежит на его судьбе,и тут же принялся выполнять своё задания.Для внешней адоптации ему дали ссрок 5 дней,вернее професору Гейсу дали задания подготовить его за в столь короткий час.В щитанные часы ЭЧБОЙ начал поглащать в не реальнных каличествах информацию которую предостовлял ему его велеколепнный создатель,Так же нашол Эчбойчик себе чудесных друзяшек,с которыми он будит дружить и жить,в дальнейшем,не зная как совершиться его героический подвиг,но и прочее.Если не вложина програма в астробоя то он не знал бы своего придзначения и спас бы всю расу живого существа"Человечиства" побидив главного врага государства"Эшалона".Со-временим оно так и случилось...


Рецензии