Пространство любви

      Истина проста. Без искреннего желания самого человека  духовно развиваться, его не сдвинешь с места. Не надо его тащить, прокладывать ему дорогу, поскольку он все равно остановится. Без искреннего желания самого человека духовно расти, ничего не получится. Запросы на раскрытие должны быть эволюционно значимы, идти от чистого сердца, с  потенциалом исполнения желания. А искренность, и само желание не навяжешь. За человека выбор не сделаешь, не заставишь его поверить в необходимость духовного развития. Такова действительность. В ячейки ИП для исполнения желаний записываются только искрение запросы, здесь не слукавишь и не обманешь. Пожелаешь не искренне - ничего не получишь. Нельзя просить всего и сразу. Поскольку энергии запроса на все не хватит, поэтому нужно выбрать одну или две наиболее значимых цели и целенаправленно работать для их претворения в жизнь, ибо без работы желание не запишется в ИП Земли для исполнения. Ко-нечно, желание можно усилить обоюдным запросом, подкрепить определенными действиями с единомышленником, но если только ваш соратник  искренне желает вам помочь.
     Возникает вопрос, влияет ли ИП Земли на исполнение желаний, или для него это слишком мелкие вопросы, чтобы следить, а что там такое вытворяет отдельно взятый человек? Все зависит от потенциала, от кода желания и запроса. Если запрос совпадает с направленностью работы Разума Земли, идет на благо ей, то, естественно, желание не останется без внимания. Если вы не можете спокойно смотреть, как умирает Природа Земли от бездумного расходования ее ресурсов и загрязнения атмосферы, и искренне желаете  помочь Земле, то она отблагодарит вас. Вы можете, посадить дерево, мысленно поблагодарить Природу за красоту, и Земля обязательно отзовется. Откликнется каждое дерево, если вы погладите его, похвалите, что оно такое красивое, сильное и молодое. Дерево в ответ поделится с вами своей энергией, импульсно передав ее вам.
      Это не сказка. Механизм передачи энергии можно объяснить. Вы направляете к дереву свою мысль, с пожеланием ему добра. Ваша мысль энергетически наполнена, она всасывается душою дерева, поддерживает его энергетически, тогда и дерево в ответ на ваше уважение к нему посылает вам свою частичку энергии, которую усваивает ваша душа. Поэтому разговаривайте с деревьями, с источниками, дарите им свое тепло, и они обязательно вам подарят частички своей любви. Любите  животных, ухаживая за ними, разговаривая с ними, вы получаете отклик, частичку их привязанности к вам, частичку их любви, тем самым вы закладываете добро и в ваше сердце.
      Желайте людям добра. Но, как говорится, каждый человек сам себе хозяин. Вы можете пожелать знакомому добра, благополучия, а он не откликнется. Что поделаешь, он добровольно отказался принять вашу капельку любви. А вы, несмотря на холодность ответа, все равно мысленно  пожелайте ему добра, ваш добрый посыл без дела не останется, может быть, он случайно согреет рядом проходящего с вами человека. Тем самым вы нач-нете формировать возле себя пространство любви, и оно будет притягивать к вам таких же добрых людей, как вы.
     Вы можете спросить: «Но невозможно все время любить?» - особенно, когда не чувствуешь отклика от человека. Что делать, когда одолевает усталость,  настроение упало, все валится из рук? А вы попробуйте подумать о чем-то хорошем, полистать газету, посмотреть телевизор, отвлекая себя от негатива, улыбнитесь самому себе, и вам непременно станет  легче. Последите за собой, постарайтесь попусту не раздражаться, отвлекитесь от проблем и старайтесь отрицательные эмоции заменить положительным настроем. Это не легко, но если захотеть, то получится. Тогда вы сможете у себя дома создать атмосферу доверия и любви. Попробуйте, тогда люди, приходя к вам, будут заряжаться положительными эмоциями и непроизвольно сами, будут дарить вам, светлую энергию души. А если вам неприятен какой-нибудь человек, а он все равно заглянул на часок, чтобы вылить на вас свое недовольство жизнью. Не отвечайте на его негатив, не втягивайтесь в споры, а  скажите, что дома вы будете говорить, только о хорошем. Поберегите вашу энергию на добрые дела, на значимые запросы, и у вас все начнет сбываться. Попробуйте, сберечь себя от злости, зависти, дарите добро, и мир вам ответит тем же.


Рецензии