я перетащу сюда все, что люблю

...[кофе]...
21 сентября 2009 в 18:15
[автор не несет ответственности за реакцию людей на содержание блога.автор и так был крайне добр]
Мир-цветной.Вот только не все цвета мира приятны...
Тонкие прозрачные пальцы сжимаются в кулак,острые черные ногти разрывают белую ладонь.Капает темно красная кровь.Слова тоже цветные,одни нежные,пастельные,другие темные,насыщенные,какие то пустые,какие то прозрачные.Слезы тоже прозрачные.Нежные.Не красивые.Он любит смотреть как она плачет.Не красиво кривя рот и размазывая по щекам дорогую косметику.Он любит смотреть как ее тошнит.Как она стоя на коленях в ванной блюет в дорогой унитаз красной икрой,морепродуктами и шампанским.Он любит смотреть,как она занимается сексом.С подругами,с парнем по вызову,с мужем.Как ее грубо насилуют,как заставляют делать минет,как она лижет.Он любит наблюдать за ней,представлять,что находится под дорогими платьями,под ухоженной кожей...Представлять белые кости,обтянутые мышцами,красными...Ее сосуды,синие,по которым бежит горячая кровь,ее сердце,желудок,печень,легкие,с осадком от дыма.Он любит думать о том,как убьет ее,как будет разрезать податливую плоть.Она будет его.Вся.Полностью его.Он любит наблюдать за ней.Она еще не знает о нем...


Рецензии
Она не узнает...

Мечта Идиота   26.10.2010 04:08     Заявить о нарушении
кто ж знает..)

Парижялюблютебя   26.10.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.