dukh? part 4

Вы наверное думаете, что он обычный, такой же как и все парень, просто мальчик «привет-пока»?
Очередные 207 костей, 375 мышц и 3.5 литра крови, которые лет в 25 должны будут жениться на таких же «анатомических особенностях»,только уже женского пола, завести парочку детей и всю жизнь пахать на их образование. Рвать на себе волосы , когда они начнут курить и спросят : «Кто такой  Гитлер? Я послал все учителей и директора школы, можно я не буду туда ходить? Паап, дай денег?» А твои тупые соседи или наоборот какие-нибудь «клёвые»  соседи-обладатели учёных степеней в области ядерной химии и физики ,будут ходит и засерать твоих детей, каждый раз отчитывать тебя за то, что они с ними не здороваются или не уступают им место в автобусе, считать их полнейшими бездарностями и всегда косо смотреть в твою сторону, а ты до конца жизни будешь поражаться какой-то странной особенности людей – они всегда всех недооценивают. А ты ничего не сможешь с этим поделать, ты ведь должен прогибаться под социальные стереотипы и ни в коем случае не отказываться от них. Ведь так принято.Так надо. Так делают все.
Ну вы конкретно ошибаетесь. В его голове и малейшего намёка не было на такое положение вещей. Он не псих и не бунтарь. Он просто  ни к чему не принадлежит. Ни к одной дрянной системе, ни к одной общественной морали, ни к одному обывательскому стереотипу.
Его холодная голова и убийственно голубые глаза никогда не видели тех пресловутых «розовых очков» , которые напяливают все, кому не лень. Ну да, такой отвратительный эгоист , порошковый дурачок, который ,как будто уже с рождения знал все аспекты психоанализа. Ну вы понимаете о чём я.  Никогда не ждал любовь, цветы покупал только маме по праздникам и предпочитал лишний раз не греть уши, выслушивая бредовые рассказы своих друзей, про то, как любовь ломает жизни, вырывает из земли деревья с корнём под названием «рассудок» , потопляет лайнеры романтических грёз и безжалостно замораживает твой миокард и разбивает на мелкие осколочки. Как может  расстроить то, чего вообще не существует? Не знаю.


Рецензии