Тема Руководство по эксплуатации

  - Слушай, ну, а как вот с Темой? С Темой-то, как быть? Я вот в себе, и силы чувствую, и желание, но как с Нею быть, с Темой, не знаю… Как выбрать-то её? Как правильно? 
  - Не скажу я тебе как правильно. Не знаю я, как это… правильно… А знаю так, что никакой Темы выбирать не надо! Сама она выберет, тебя, или кого другого, это уж ей виднее. Как только увидит, что сидит, бездельничает охламон какой нибудь для неё подходящий, она его за ушко и … « А ну-ка, давай хмырёк!... Потрудись!... Нечего баклуши бить! Нужен ты мне, на время!»
Ну а тогда, уж только успевай, малюй, – хоть буковки выводи, хоть ноты, а хоть мазки какие накладывай, .. или бери, .. это уж какая Тема тебя прихватит…
А на счет выбирать её, так это не советую. У меня лично, из этого ничего не выходило. Вернее выходило: стыд, срам и всё такое. Причем окружающие, этого срама твоего, могут и не замечать. Но они ведь разные – окружающие…А те, которые заметят, тот же стыд и срам испытывать будут. А стыду и сраму, и так навалом. Сам видишь. Это именно потому, что выбирающих Тему, гораздо больше, чем Тем - желающих выбирать. 
Но это всё мелочь... А ей-то каково в таком случае?.. подумай!.. Когда ты её выбрал, изнасиловал, изгадил, да ещё и не заметил что натворил!... Так что, выбрось ты это из головы – выбирание своё! Хоти просто, .. будь готов, внимателен и терпелив. Не забивай себя дрянью всякой. И она не замедлит, заявится. Она бездельников любит... Не сомневайся.... «Нет» - ей, не говори! Да собственно, если серьёзная Тема заскочит, и не сможешь. Вопросов, лишних, не задавай!
Да, и не предавай! Никогда не предавай Тему!!! Она сама от тебя уйдёт, когда посчитает нужным! Силы рассчитывай, в смысле не трать куда зря. Всё Ей!... Они ведь, разные, Темы. Одна минут на десять зайдёт, другая на годы, а то какая и на всю жизнь – оставшуюся…
  Ну давай… Удачи!... С интересом жду…

Слово "Тема" – можешь читать как "Идея", а можешь вообще не читать. И так сойдёт… 


Рецензии