2ух часовой маразм

Тыц - тыдыц. Ыыы,чуваки, превед, чо.  С таких слов началось обычное утро. Птички пели за окном, мирно гудел уже работающий завод, чем - то пахло, солнышко светило прямо в окно. Радостно насвистывая себе под нос какой - то веселый мотивчик она пошла к аквариуму, взяла корм и покормила несчастных рыпкаф. После этого громко зевнула и начала разговаривать сама с собой.
- Доброе утро, радость моя.-
- Бывало и добрее - что-то проворчало
   Она не обратила на это внимания и пошла собираццо. Прошло около трех часов, прежде чем девушка вообще вспомнила о том, что она хотела собраццо и куда - то пойти. Но тут у нее закружилась голова и товарисЧ девушка все таки решила померить температуру. Мирно засунув градусник подмышку она направилась на кухню в поисках завтрака. Ничего не обнаружив она не расстроилась и вернулась в комнату. Рука привычно потянулась к кнопке "Power" и компьютер весело ей ответил ей своим гудением. Всё было как обычно. Обычный день этого ЧЕЛОВЕКА.

Skype - Вход. Сразу всплыло несколько чатов и девушка как обычно поздоровалась со всеми, кто её еще не забыл.* Что-то было с настроением. Что-то не то случилось еще утром. Но что? Непонятно.

One.lv - вход. Ничего нового девушка там не увидела, только лишь пару незначительных сообщений в группах. Уже рефлекторно девушка написала какую-то очередную гадость в форум какой-то левой группы. Кто-то отреагировал. Это ей и надо было. Радостно осознав то, что она может с кем то хоть как то пообщатся она начала быстро стучать по клавиатуре, набирая очередной троллинг.**  Сделав кому-то гадость становится приятно.
- Да черт, приятно. Но смотря кому - ответила она сама себе
- Пусег, ты сходишь с ума. - пробормотал ей внутренний голос.
- А я уже и не спорю. - спросила она и погрузилась в чтение какой то хрени.
- Ты же девушка, Ты сама себя гробишь. Зачем? -
- Разве это важно? - ответила она и одела наушники.

Час дня... Два часа дня... Четыре... Вечер. Ночь. 02:00.

Удивленный голос.
- Что??? ДВА ЧАСА НОЧИ??? А ЧЕ ЗА ХРЕНЬЮ Я СТРАДАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ??? -
- Ну тебе же это не важно. Ты перестала разделять реал и виртуал. Помни о том, что в реале есть хотя-бы ДРУЗЬЯ - ответил ей тот самый голос
- Друзья? А что это? Продажные твари, которым нужны только деньги и выгода? - задумчиво произнесла
- Знаешь, скорее всего ты еще не видела настоящей дружбы. Скоро это может перерасти в параною. Маразм. Не правда ли, деточка? -
- За всю свою не особо длинную жизнь я кое-что поняла. Но что? Был один такой "друг". Зачем спрашивается я общалась с этим человеком? Что бы потом получить пинок под задницу и насмешки? А нахера оно мне? -
- Пойми, ты сама провоцируешь такое поведение. - голос дрогнул
- Знаешь, а мне тебя даже жалко. Жалко потому, что сейчас ты говоришь одно, но пройдет неделя, а может две и всё повторится. Ты сама этого хочешь. Ты мазохистка - немного поудмал голос и добавил.
- Ну может ты и прав. Иногда даже поплакатся некому. А я живой человек. Так? - спросила девушка
- Ты превращаешся в интернетного бота -
- Такого не будет, поверь - задумчиво протянула она
- Посмотрим -
- Пооосмооотрииим - передразнила девушка.


   Прошла неделя.

То же утро. Та же история. Рыбки покормлены.
Power.
Skype - вход.
One.lv - вход.
*Вам пришло новое сообщение!*
...
 Чем я хуже ВАС? ЛЮДИ.


*Кто еще помнит меня, кто еще не променял землю на небо, стены на ветры". ©


Рецензии