Темные загадки и тайны Истории

               
                Темные тайны и загадки
                Истории
                «История пишется теми, кто вешает героев»
                Роберт Брюс

                Предисловие

Все мы с вами знаем краткое изречение короля Франции Генриха IV жившего в те далекие времена, когда францию сотрясали «религиозные войны» его фраза звучала так:- «История всегда делалается  ночью», но мало кто знает что у Генриха было много любовниц  и что даже когда шли военные действия он тайком прокрадывался в города к своим возлюбленным.
  Историки умолчали что во время царствования Ивана Грозного правил не сам Иван, а двое священников, один из них написал даже книгу «Домострой»  сам Иван начал править только в 1553 после их смерти.
  Интересен факт что великий историк Костомаров Н.И придерживался мнения что царевич Лжедмитрий I был настоящим сыном Ивана Грозного, при этом он навел много интересных доводов, с которыми мы познакомимся ниже.
 Мало кому известен факт что за Убийством Джона Фитцджеральда Кеннеди, стояли предприниматели из Техаса, один из них стал исполнять обязанности президента после его  смерти в 1963 году.
  В общем история полна противоречий и доводов одной стороны и другой. А может быть история была совсем другой, а перекраивают ее современники, те кто больше заплатил тот становится всегда правым.
  Мы с вами заглянем и в наше «червивое время» проанализируем некоторые факты прошедших событий таких как «оранжевая революция» или «свиной грипп» или как выражаются пандемия. История с отравлением В.А. Ющенко, а так же проанализируем внешнюю «плодотворную» политику нашего государства. Я не буду делать выводы как это  делают зависимые аналитики, я буду наводить как юрист только факты говорящие либо за либо против, ваше дело как людей живущих в такое историческое время сделать выводы для себя.
   Итак начнем……………………………………….
               


Рецензии