О смене прокладок

...Честно признаюсь, в первый раз долго ходила кругами, не решаясь приступить к делу...Ну, Вы знаете, помочь в этом, как правило, некому. Как только начинается, все куда-то исчезают. Особенно мужчины с их крепкими тёплыми руками и особо надёжными плечами. Вот до того, как, - круги наворачивают возле тебя, обещая в любых делах помощь, поддержку...в первую очередь, финансовую, во-вторую, физическую...ля-ля-ля, ду-ду-дууу, для тебя зажгу звездуууу. Но как только потекло - уси хутко зныклы. И пуст Чумацький шлях. Млечный путь, если по-русски. И вместо звёзд одна соль одиноких женских слёз по небу искрится...Искать помощи у женщин, таких же слабых, как ты сама, - даже неудобно. У них у самих такие же дела и проблемы с той же регулярностью...В общем, деваться некуда. Уже не успеваю тряпку выжимать. Ноги - по колено мокрые. Ходила я кругами, ходила...взяла и со всей дури дёрнула за торчащую пимпочку, содрала её к чёртовой матери...из глаз искры, поясницу полоснуло, как топором...да где наша не пропадала...промыла всё, загогулину какую-то прочистила и проложила-таки прокладку. И всю резьбу сумела и развинтить, и обратно свинтить. И кто посмеет мне возразить, что это не победа над собой, а заодно над соседом-сантехником дядей Колей, приятелем Мишей, троюродным братом Витей, коллегой Славиком, ухажёром Юрой, которых мне удалось всё-таки зазвать к себе в эти критические для меня дни, и они - все пять мужчин ! - утверждали, что в этой турецкой конструкции смесителя пимпочка приварена насмерть, и поэтому ничего развинтить и поменять не представляется возможным....А я - просто дёрнула посильней. И всё получилось. И ничего сложного, и даже прокладку любой стороной можно. Не то, что эти, с крылышками...Я как-то раз перепутала-было...Что вам сказать...новый способ эппиляции изобрела...болезненный, но дешёвый...Хочу патент взять. Над названием думаю....То ли "Липкая сторона ангела", то ли "Крыло на бреющем"...Может, подскажете чего?


Рецензии
чудово . . . хутко зникли
з крильцями

Олег Устинов   13.06.2010 15:09     Заявить о нарушении
...а вот не в курсе...у трутней тоже крильця?)

Лена Ануфриева   14.06.2010 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.