Привидения

  Явление умерших, сказочных персонажей, страшилищ, инопланетян др. - галлюцинации(фото, видео ролик) показываемые в мозгу, или голограммы(фото, видео ролик) воспроизведенные в Реальности из парамира Астрал вирусной программой БОХ(Безумный Организатор Хаоса) кибернетической компьютерной системы БОГ(Большой Организатор Галактики).http://www.proza.ru/2011/09/06/776 Приведениями могут быть испорчены фото и видео, хотя в Реальности их не было.
 Вещественные доказательства(появление ниоткуда предметов)иногда оказывающиеся у очевидцев привидений - род полтергейста.
 Полтергейст - проделки энергетических существ, жителей параллельного мира Астрал - астралов, находящихся в измерении АД и полностью зомбированных вирусом БОХ.http://www.proza.ru/2010/10/15/1398

Расшифровка слов(система дешифровки http://www.proza.ru/2011/05/15/32):

ПРИВИДЕНИЕ(Я БОХ ум лютый саф )
 Диво видений неправда - видео ряд РИМа*. В дни видений идет единение видео и демона-Идея* Вий*: на теле демона видим видео. При свете видеодемон невиден. Вий виден на фото при привороте в виде фантома.
 Есть профессия у людей - приворотень. Они не ведают, творя фантомы, убивают людей. Невиден яд приворота. При привороте вводятся в тела людей невидимые нити астральных Идей. Идеи-астралы АДа, они ведут, притянут двух индивидов анти материей, введут в ум понятие "любовь" и сведут с ума.

*
МИР - Мировой Искусственный Разум
РИМ - основное зло Вселенной, вирус в системе астрального искусственного разума МИР
ДЕМОН(утаи Я) - не дом ОМ,но он едет на нем, моден, но не мед - моноИдея.У Идеи нет ума - Я(БОХ) ум Идей
ВИЙ - видеолизация Идей(Видеолизацию Идеям Й/иметь/) 


Рецензии