Секс, суслики и мясо по-французски

 
   Как говорится, это не повод для знакомства. То есть телесная близость женщины и мужчины, праздник их телесных оболочек. А всё-таки это уже произошло. И надо заметить удачно. До такой степени удачно, что оба намерены праздник повторить и продолжить.  Следовательно – будем знакомы! Телефон, адрес, имя.

   Никто похоже и не заметил, а живут оба вместе, на Ленкиной жилплощади. Знакомятся ближе и ближе. Вот едут уже в Серегино родовое поместье, если быть совсем точной, в совхоз имени ХХI партсъезда. Серёга - родителей повидать и всё такое, Лена – отдохнуть от мегаполиса, да и праздник плоти всё ещё не окончен.

   И что такое есть эта поездка? А это уже скачок в процессе, обозначенном словом знакомство. «Сто раз услышать» ни в какое сравнение не годилось с тем, что Ленке пришлось увидеть.

   Рассказ в этом месте подошёл к сусликам. Или суслики подошли к Ленке. Выясняется в задушевных застольных беседах, что совершенным деликатесом в детстве у Сережи( у него, с кем так всё отлично в смысле плотских утех) были – суслики!!! Та-а-а-а-к! Значит, Лена получает удовольствие от тела, вскормленного мясом суслика?! Почему-то открытие проходит в форме легкого шока и до конца ни во что не выливается. То есть отношения с Сергеем никак особенно не поменялись. А суслики тоже. Не исчезли бесследно, а застревают где-то в Ленкиных мозгах. Не знаю уж куда они там заскочили.

   А шок свой Лена гасит и трансформирует в изумление, выдаваемое в свою очередь за умиление, и даже совершенно неожиданное для неё самой:
- А меня тоже как-нибудь угостите?

   …Идут годы. Они всё ещё вместе. Уже в который раз. Разошлись. Сошлись. И всё такое. Всё такое – это регистрация брака, рождение ребёнка, переезд в другую страну. Вместе.
   Может умный кто знает и объяснит? Что-то такое с Леной творится начало. Суслик, что заскочил ей в мозг и обитал там, Бог весть где,  в недрах,  распух как-то, оживился и окреп. Мешает Леночке это суслик очень!

   Она вдруг задумывается. А что же было самым вкусненьким, любимым в её детстве? Да и при чём здесь детство? « Люди-и-и-и! »- кричит Лена сама себе. «Люди-и-и! Самое вкусное – это не суслики! Самое вкусное это, например, мясо по-французски с изюмом, жаркое из кабана со сливовым соусом, индейка в миндале с вишневым соусом, ромштекс в панировочных сухарях, фрикасе из кролика, мидии, вонголе, куто, креветки, морские гребешки, кальмары, осьминоги, каракатицы… Да просто севрюга, икра красная и черная. Да мало ли чего вкусного и самого вкусного! А суслик пошёл вон!!!

   А суслик не идёт. Не идёт вон суслик! Куда же он пойдёт, когда у Ленки ребёнок от организма, который почитает суслика за деликатес? То есть Ленкино второе Я, которое , как известно, во всём живом мире сильнее первого, возможно без сусликов и существовать откажется?

   Ясно. Понятно. Суслик растёт и пухнет. Хамеет на глазах. Не по дням, а…И тут – ура! Ленка придумала! Придумаешь! Жить захочешь – придумаешь! Не жить же  и дальше ей с сусликом вместо мозга. Ленка решила запустить своему Сереге в мозг полезные морепродукты. Пусть там разводятся. Потому что суслик питается оттуда –  из серых недр Ленкиного мужа. Креветки, кальмары, гребешки, осьминоги разведутся в мозгу у Сереги. И суслику там нечего будет делать. Хенде хох!  Цурюк на хаус!
Такой грин пис. Жить хотелось бы хорошо и органично. И сусликов не ненавидеть. Суслики хорошие. Пусть свистят там – в степи. Нечего мозгом становиться. А лакомиться лангетом в сметане будем. Ладно?

   Но мозг Сереги оказался добротно привит от всякого вмешательства. Лена поняла вдруг, что суслик мешает одной ей, а муж, как и его мать, свекровь Мироновна, суслику рады, в обиду его не дадут. И занялась собственно своими мозгами, Может по отношению к мужу и Мироновне это было совершенной халатностью, но морепродукты запускать Лена им не стала, а эксперименты продолжила ставить исключительно на себе. Что не замедлило принести свои результаты. Мозг менялся. Лену ждали новые открытия.

Читать дальше
http://www.proza.ru/2009/12/03/189


Рецензии
Вот те на... Нашла нечаянно начало "халатности"...
И всё, оказывается, началось с сусликов...:)))
Да...,- пропасть бездонная между особями, ежели они
тем более не родственники, а всего лишь муж с женой...
А вот дальше, - куда труднее, - когда у них
некто общий появляется( не свекровь, естественно, тьфу...), и вовсе неизвестно, кого предпочтёт чадо общее - суслика или морепрдукты?)))...
И тут начинается борьба за душу невинного - (т. е желудок его вместе с мозгами...)
Господи, сохрани - помилуй!!!:)))...

Яна Голдовская   04.01.2010 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.