Не рой другому яму...

Середина 90-х годов прошлого столетия. На дорогах страны бесчинствуют многочисленные бандитские группировки, нападая на дальнобойщиков. Водители отказываются выходить в рейс, а те, что выходят, вооружаются, как могут и чем могут. На автобазе решили, что необходимо отправлять в рейс звеньями, по три фуры в звене. За каждой машиной закреплено по два водителя. Таким образом, на дорогу выходит хорошо вооруженная группа людей, способная противостоять бандитскому налету, да и от бандитов в форме, какая-никакая защита.
В одно из звеньев старшим назначают опытного водителя с большим стажем работы, а в подчинении у него оказываются молодые люди в возрасте до 30 лет. Старший был жутким занудой и постоянно поучал молодых, делал им выволочки, устраивал экзамены. Короче, сидел у ребят в печенках.
Собравшись после рейса, звено решило наказать своего наставника. Все дело в том, что жена у старшого была очень ревнивая женщина, при этом она превосходила своего мужа по росту и весу примерно вдвое. После каждого рейса она проверяла содержимое карманов в куртке у мужа, надеясь найти доказательства его неверности. Зная о таком нраве супруги старшего, ребята незаметно подсунули ему в карман упаковку из пяти презервативов.
Ничего не подозревающий, наставник пришел домой. Жена по привычке стала проверять карманы и обнаружила презервативы. Факт измены был на лицо! Пылающая справедливым гневом, супруга злобной Фурией влетела на кухню.
- Ах, ты – старый кобель! По девкам пошел? Даже не удосужился презервативы выбросить? Я тебе все твое хозяйство-то сейчас вырву!
Но муж у нее оказался тертым калачом. Его обескуражить просто так было нельзя. Он сразу же нашел ответ.
- Успокойся, дорогая! Все дело в том, что наше руководство заботиться о здоровье водителей. Нам на каждый рейс выдают по пять презервативов, чтобы мы от проституток не подцепили какой-нибудь нехорошей болезни. Но я-то у тебя верный, поэтому все презервативы остались на месте. А принес их, чтобы отдать сыну, он же недавно женился, квартиру они снимают, пока не будет своего угла, о детях им думать рано.
Жена довольная и счастливая подошла и нежно поцеловала мужа.
- Какой ты у меня замечательный!
Однако какая-то толика сомнения у нее оставалась. Поэтому она, в тайне от супруга, стала звонить женам водителей из его звена. Всякий раз она начинала с одной и той же фразы.
- Привет, дорогая! Нашим мужьям, оказывается, в рейс выдают по пять презервативов. Твой-то сколько привез из рейса?
Убедившись, что только ее муж оказался верным семьянином, довольная женщина легла спать. Но не спали семьи остальных членов звена. У них были долгие разборы и дебаты.


Рецензии
Главное суметь выкрутиться!)))))))))

Нина Степановна Маслова1   24.08.2011 14:55     Заявить о нарушении
Очень полезное свойство.))))

Евгений Тайгин   26.08.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.