Вековик. Человек. Семья

С давних пор семья являлась главным объединением родственников, для создания и выращивания здорового потомства  близких людей.
Во многих развивающихся странах это традиционное объединение и сейчас коллективно выращивает своих потомков, перенося совместно все тяготы, и получая общую радость.
Вековик молодёжи впитывает все традиции и опыт поколений родственников, а потомки вырастают в коллективе.
Этой громадной массе населения Земли в текущем веке не грозит вымирание. Они бережно хранят свои традиции.
В наиболее развитых странах постепенно молодёжь вступает в семейные отношения, не слишком заботясь об их цели.
Часто, молодые люди отделяются в раннем возрасте от  близких родственников, и получают доступное половое воспитание от окружающих их людей.
Они плывут по пути малой ответственности за своё будущее потомство. Создание временного союза, ведёт к потере единства цели этой пары  молодых людей.
Даже совместное проживание в течение нескольких лет, не создаёт благоприятных условий для дальнейшей жизни.
Потери этой пары очевидны. Главная из них, это снижение качества жизни и здоровья будущих потомков.
 Вся  радость создания и выращивания первенца постепенно бледнеет, а привыкание пары к возбуждающим средствам, затрудняет его рождение и выращивание. Полноценность питания младенца молоком значительно снижается.
Вековик этой пары не получает современных знаний, об обязанностях единой совместной жизни в семье. Всё это не восполняется в будущем.
Задержка радости создания общего потомка и его воспитания, не даёт каких-либо преимуществ в жизни.
В дальнейшем, основным населением Мира будут потомки, созданные традиционными семейными парами, любящих друг друга людей, имеющих полные знания всех трудностей   создания и многолетнего выращивания  их собственных детей.


Рецензии