Сознание и измерения





Сознание и измерения.

Вот Владмир, пишет – душа (в эзотерике определяется как эмоциональное тело) это отклонение от гармонического состояния энергетических органов... или ещё что-то в этом роде. Потом добавляет - душа это гармонизатор (синхронизатор этих самых энергия-органов). Вроде бы противоречиво? Да нет, просто это не одно и то же, тут синхронизируются именно отклонения друг с дружкой, чтобы создать из них систему.

- И вобще - какое это определение??? Душа это отклонение.... а чего и от чего, и где их определения.

Но в любом случае - сначала создадим отклонение, потом гармонизируем.
Причём из другого, „не нашего” пространства.
Говорит алиас Создатель, Владмир.
Владмиры владеют мирами. Купили фирму „Создай свой мир” и понасоздавали - миров, из других пространств просто пространно простирая к нам простынные руки.
Создали, прежде всего, (хмм. Свего всего своего) эти вот самые души и душат, что ли?
Да?
Душа, дух, дыхание, душить, подушиться духами....
Итак, если принять определения Владмира, душа  (тут нужен нос, или рот - медулярная чакра?)
это сначала создать дисгармонию, это назовём эмоциями, и потом гармонизировать - понасоздавать „законов”, (закон заказ заклинание проклятье проклиси клин клином  ключ бьёт по голове клюв приглашение провозглашение объявление) которым необходимо подчиняться, чтобы после смерти эта самая душа (астральная сущность?) попала к своему „Создателю” в таком состоянии, в котором тот её может использовать наилучшим для себя образом. А что, мне жалко? Если всё равно умирать, мы всё равно и так уже его рабы и т.д.?

Во - задачка!
Итак, дисгармония это душа, душа это дисгармония и тогда - дискомфорт.

Так, пошли дальше. Из другого пространства - не свойственного нам - создаётся дисгармония в энергетике клеток нашего организма. Одни перенапрягаются, другие с жиру бесятся. И тем и другим плохо. (И происходит утечка энергии в то самое не нашенское пространство!)

Что же возникает?
Раз! Полил дождь и стайка минских детей понеслась в переход и подавили друг дружку!
А это душа виновата, дисгармонья между клетками.
Дальше.
Другое, говоришь, пространство? другое измерение, димензия?
А какое-такое другое? Это где моё эмоциональное тело обретается? Так какое же оно чужое? Оно моё. И пунктум. Где мои тела - это всё мои пространства.

Вот, физическое тело - Евклидово пространство. А в нём каждый момент у меня другое тело, то есть меня просто нет! Я рассыпаюсь на двумерные, трехмерные сечения. А интересно, тем более если вилаг (парьдон, мир) дискретен, то есть не непрерывен, а состоит из частиц, как из сухой пыли, так и вообще - стопка фотографий и всё. Можно расхватывать и пользоваться, даже и не замечу.

Вот - витальное. Это плюс измерение времени. А позвольте, а кто же  ИЗМЕРЯЕТ?  Если измерение - должно измеряться. Кем-то. Из нового измерения-с.
Изги.
Во времени существует моё физическое тело, ибо я меняюсь, двигаюсь, ем, думаю....

Обалдеть! Мегван, почему хулла мереведик!
Извиняюсь, это ведь медитации, и некоторые фразы проскакивают по-венгерски. То есть - я поняла, почему трупы коченеют.

Начнём сначала.
В трехмерном евклидовом пространстве наше тело - совокупность его двумерных сечений, объединённая трехмерной идеей -  формой  трехмерного тела. Она одна. А тело - интеграл некой функции. Тут нет речи о движении, пока измерений только три. Для движения необходимо четвёртое измерение – в наших понятиях это – время. (Уже и наблюдатель, который это всё видит и как-нибудь называет, находится во внешнем измерении! То есть, строго говоря, трехмерные тела на самом деле как минимум четырехмерные дела, ибо их определяет некто извне. Для простоты – посмотри на любой рисунок на бумаге – они что, могут сами себя видеть, знать, называть по именам – привет, круг, здравствуй, кривая? Это ты сверху видишь и даёшь определения.)  Вот почему теряя жизнь, то есть – выскакивая из своего отрезка времени - человеческое тело приобретает свою трехмерную форму и поэтому наступает хулламеревшег. То есть тело „каменеет”.
Ё (по-вегерски «хорошо»)? Правильно говорю?

Интересно вот подумалось - а это ведь дырка будет в пространстве. Тут ещё покопаться бы. Дырка это всегда заманчиво - можно пролезть через забор.
Откуда мысль?
Хулла-то (труп) не навсегда замерзает, и очень скоро его начинают кушать всякие организмы, да? Пространство-то живое, ну как вода в реке - кишит! И пока мы сами тут, эта живность сюда не проникают, мы её может своими излучениями отгоняем... И вот - исчезает НЕЧТО и возникает дырка в пустом пространстве, а пусто место свято не бувает. Ой. Только немножко наоборот.

Тут и дальше интересно - а что же такое тогда сон и какую такую живность мы пускаем в- и через себя во время сна? И медитация в том числе, и просто меренгеш мечтательность... Вся застылость. Пангаш застой - и пропустили американцев в себя, а те устроили бучу, и теперь прощай свобода??? Поверили им что борьба за мир - нонсенс.
Тут ещё вопрос гипноза - искусственной мини хуллы трупа то есть.

Поехали дальшы.
В четырехмерном пространстве - есть совокупность всех трехмерных сечений моих тел, объединяемых в меня моим „я”. А оно во времени! Это моё осознание самой себя, это и есть моё сознание, это мой отрезок времени??? Отрезок отмерок смерянный мне отмерянный а дальше сМЕРть ага и тут измерение!!!!

Каждый момент я уже другая, но я непрерывно осознаю сама себя в этом самом четвёртом измерении, которое есть время! (А точно непрерывно??? А может, время точечное? Уюю, тогда можно прекрасно жить вне него. Интереснейший вопрос, и кстати, если рассматривать теорию чисел на отрезке, то и там можно понабирать различных измерений, но об этом где-ньть в другом месте) То есть в четырехмерном пространственно-временном континууме. Континуум считается, ну, может быть так и есть. Хотя... ведь изучаемая, изученная нами материя не континуум.

Но за всем этим простирается континуум который существует в мысли, в сознании. Может, сознание его просто создаёт, ну так что ж, тогда он нам значит нужен и мы его производим. Выпускаем сами, изливая из самих себя - ишь ты! Что за мозги! Ведь тогда само сознание - именно что континуум. Совместимо с тем, что оно способно создать, ну по крайней мере, я так предполагаю. Так?

А что же тогда отсутствует в этих примерах?
В первом случае отсутствовало время и изменения.
А здесь?
Здесь нет эмоций. Нет чувств, и мысль есть только одна - вне самого тела - организующая идея - а что именно?
Рассмотрим поглубже.

Движение есть волны и т.п. энергия... Напряжение. Это всё в пространстве-времени есть. (Или над ним? Над ним надо давать определения.) В четырехмерности то есть. То есть может быть и дисгармония??? А это означало бы душу! И что, эмоции-то, моции, то есть – движения, так чего я сомневаюсь?
 
Нужны определения гармонии и протча. Это информатическая часть, так сказать - определяем действия, возможные над элементом множества. Кольцо это будет? Поле? Какие действия можно определить над его элементами? И что именно является таковыми? Алечка, аяя. Пшли в среднюю школу.

В одномерном пространстве точки. В двумерном плоскости и фигуры на них. В трехмерном формы, ТЕЛА! Вот откуда начинаются тела. Трехмерные подпространства, которые описываются тремя переменными, система координат, штб. Это по школьным знаниям.
Но извиняюсь, опять-таки,
в трехмерном пространстве у точек есть три координаты! И всё. А формы создаются извне!

Вот начни двигать куб по столу - перешёл в четырехмерное пространство. Застыл раз и навсегда - выпал из него, нашёл в нём нулевую точку! Нулевая точка моего собственного пространственно-временного подконтинуума это где я не живу, не двигаюсь. Тут нет времени. Я могу сюда приходить и быть тут сколько хочет моё надпространственное Я. Внутри самой себя (??? А что значит внутри???) я ничего такого не определяю. А если я выпускаю вожжи, то тогда ХОЧЕТ и МОЖЕТ другой  кто-нибудь.

НУ. А Что такое ХОТЕНЬЕ и МОЖЕНЬЕ????
Или?

А сама идея гармонии это уже следующее измерение: есть она или нет, больше или меньше... Как кстати и определяемые над множеством действия. Сложение само, как действие, не есть принадлежность множества, именуемого кольцом. А вот ноль там есть. Но он ПРОИЗВОЛЬНО ВЫБИРАЕМ! Кем? Мной. Из моего мысленного измерения, откуда я это способна делать, так как знаю, или же сама придумала, что такое можно делать. Вот!

Так что. Гармония это чувство, что мне хорошо. Ну и... Владочка вот пишет, цвета, краски, и т.д.
Это уже пятое измерение, где живёт душа.
В этом надо будет ещё поразбираться.

Но поехали дальше - ментальный план!
Уууу! Широкое поле!
Ментал.
Вообще-то, любая идея ментал - сам куб или форма лялечки, барби бабы - тоже ментал, но его трехмерная частная  часть. А масло масляное.

Энионики! Карауул! Где вы, мальчики, на помощь! Ялочка запуталась в четырёх стенах и пяти измерениях! А сама говорила - двадцать два с половиной! Магическое, мол, количество. :(

Нет, Аля, сиди и с места не двигайся пока не разобралась.
Во. Нити, протянувшиеся из правого рога через глаза. Это нити - идеоны. Идеоны, мол, это нити, а психоны - пузырики.
То есть перуницы. Перуницы заставляют нас психовать. Бояться. Выдумывать бяку-закаляку, кусачую! И бояться её.

То ли ещё будет на следующих октавах!

Назад к Владмиру.
Вот, он пишет - есть энергетические органы человека, и  устройство гармонизации это как синхронизатор!!! Оппа! Синхронизация это время. Тактактактак...
Так вот он этот синхронизатор называет душа, а остальные якобы называют его сердцем!

Кто такие эти остальные???? Но сердце тикает как часы, а часы делают время. (Планеты так и вообще устроены как механический будильник, все колёсики врутятся в одном направлении, а одно - ужасно медленно - в противоположном, видимо оно и есть маятник???  Тётка Венера, так я соображаю???) Сердце делает время с помощью дисгармоний в клетках. Ну ясно, напряжение там создаётся, невозможность терпеть и - прыг! То есть тик! Это как машина катастроф, юйюй де изги опять!

Время делается с помощью цепочки катастроф, это когда терпишь, терпишь, а потом - прыг! Вот и метнулось опять вперёд время! А кстати, вРЕМя, ремень, рок-энд-рол с папой вокруг магического циферблата... Планеты привязаны ремнями времени...

Так кто сказал „сердце”? Явно люди, раз говорят человеческим языком.
Людиии, человечики!!!
Надо пирожного купить, вкусные уж очень.

Полевые структуры внутри клетки, пишет Влад, полевые структуры   поле, поле чистое.
И в нём вектор. Насеяно их - и колышутся на ветру. Колышутся колеблются,  колебания, частоты... И чего это они заколебались? Не уверены значит.
Векторы во все стороны торчат в клетках, колются, уу собаки!
А вот растения собирают энергию Солнца и рассеивают её в виде биохимической энергии а мы, мол собираем и клетками всасываем.
А  к чему тогда картошку лопать?
А просто. Вкусно, особенно на сливочном масле. Кушает не наше физическое или какое уже там тело, кушает душа, ей нужны вкусовые ощущения... А вот венгерский бог иштен якобы от слова из, вкус. Изги. (Не-а, теперь я уже дала лучшую формулировку – истина)

Так. А я вот только что придумала, что вкус это главный анализатор, и поэтому даю на пробу мочу. Чтобы он проанализировал и сивкабурка (информационные поля?) создала лекарство от такого состояния Надо подуматьс.
А у растений, дескать, это побочный результат фотосинтеза. Так спрашиваю я - кто первее и важней - люди или растения?

Во!
И вот энергооболочки соприкасаются и мы эту самую пыльцу ой энергию ой нектар и амброзию и собираем!
Энергия входит, а выйти не может! Мембрана её не выпускает!

Ишь, крокодила какая эта мембрана! А и впрямь интересно. То есть в каждой точке мембрана обладает динамическими свойствами опознавать и пропускать энергию, хорошую туда, а отработанную в обратном направлении. Строго. А вы с ней и ещё построже! Она всёё вытерпит!

Но видязз, есть и ещё более эффективные способы - волевые. Через энергоразъёмы клеток - эти тожы чакры!
А вот Золтан считает, что чакр нет, их мы должны сами себе создавать. Интересно. А зачем мне их создавать?

Вся психология искусственно созданный комплекс для мучительства. Стыд, ревность, зависимость, страх вместо естественной храбрости для спасения жизни, алазат - вообще что это за гавно такое? Всё паразитические круги, причём ведьмины круги ёрдёги кёрёк. Чем они сильнее тем мне хуже, и чем мне хуже, тем они опять сильнее разбирают! Вот вам и опиум для народа!:(

Причём каждая эмоция это же поле силы, то есть векторы, направленность, векторы складываются и т.д..... целый математический плюс физический аппарат. И изучать надо именно так.

Плюс достать вербальные программы, искать их по явлениям и стрингам, ГЛУБИННО.
Явления классифицировать. (А вообще, прочистить от паразитов на всех уровнях - действует же!).
Думаю, главный эскёз (инструмент) у них гипноз.

Деньги нужны тоже для гипноза, их же считаешь, не думая и без всякого творчества - а счёт сам по себе гипнотизирует, ну до лёгкого транса как минимум.
Размечталась - вот я куплю то, вот я куплю это - вот и засыпаешь!
Мечтать хорошо в момент просыпания - проявляется  неявное.

Ну, так поехали дальше. Построже. :(
Одномерное пространство состоит из точек на линиях. Нулевая точка - ... а кстати, зачем она мне?
Нулевая точка может быть если я делаю информационную надстройку. Из моего пространства, из „поля сознания”.

Так что в рассматриваемом пространстве пока нет никаких информаций все элементы пространств одинаковые, равные, не плохие и не хорошие и никак друг с другом не  взаимодействуют. Ну в евклидовых пространствах по крайней мере!

Двумерное пространство это  плоскости и поверхности, всё не имеющее „толщины”. Давайте погуляем по такой поверхности, видят ли точки и линии на ней друг дружку? А что нужно для „видения”? Это некоторое соприкасание, ну в точке пересечения - видят! А так - нет, потому что для „увидения” фигуры целиком надо подняться над поверхностью!

А это уже новое измерение!

Пошли в трехмерность. Тут уже элементы видят друг дружку, если их не заслоняют, но только с одной и той же стороны. Всегда. Как мы Луну. А может, она двумерная? Или не выходит за рамки евклидовой трехмерности???
Интиееснаа.

Трехмерные тела, как мы уже упомянули, не меняются, ведь тут просто-напросто нет времени. Такой же куб это не тот же самый куб, а куб другой, РАВНЫЙ этому.
Возможности взаимодействия в трехмерном пространстве тоже НЕТ.
А где она появляется? Ооо, дотуда мы ещё пока не дотопали.

Пространственно-временной континуум, в котором мы якобы живём
это куб плюс время. Тут уже можно двигаться. Но меняться нельзя, ибо для изменения необходимо новое измерение, откуда видно, что это одна и та же вещь, только изменилась. Имя ей дать, чтобы отличить можно было и следить за ней... Информационная надстройка. Так чтоль, или я вру?
Потом додумаем.

Значит, так. „Живое” ещё пока не появилось, но способное двигаться уже есть. Это евклидово пространство плюс время.
Потом можно поизучать.

Но нам хоцца в следующую мерность. Берём пятое измерение. Какое брать? Эмоции? Нуу нет, какие эмоции, если ещё жизни не появилось? Или?
Пошли-ка назад.

Пространственно-временной континуум - его элементы равноправны ли или нет? Какие операции можно производить над его точками? Складывать? Но, пардон, это уже информационная надстройка - вне самого пространства.
Сталкивать можно, можно проникать в друг дружку, а что, кто нам помешает? Соединим два куба, вложим в друг друга... Можно или нельзя? Пмойму можно.

А вот интересно - тела в трех или четырехмерном пространстве - это системы? Или что? Вот захочет мой куб переспать с кубихой. Сможет он отдать ей свои точки... Нет. Тогда бы он изменился, а изменений нетути. Только движение, причём совсем необязательно линейное.  Всякое, хоть кувырком. (Тут я явно наврала-с!) А вот Куб соединиться - может, но ни ему, ни ей это ничего не даст.
Итак, в евклидовых пространствах элементы могут различаться по размерам. И только.
В пространство-времени могут менять взаимное отдаление, местоположение,.... заслонить кого-то от кого-то другого...
Так что... хулламеревшег это не время нет, а чего-то другого. Хуллу-то, труп тоесть ногами вперёд вынести, вполне можно, а? Тогда – внутреннее время! Но пардон, а это что – одно и то же измерение с внешним???? Подозрительно.

А применим-ка мы все эти рассуждения к уровням сознания. Что же оно всё-таки такое? Осознание самого себя как отдельного от других. Вот - я, а вот - другой куб. Я стою и смотрю на его ту самую сторону, которая наиболее повёрнута ко мне. А та может быть повёрнута либо плоскостью, либо гранью, а может, и совсем под транцендентным  углом.
Да, и ещё - геометрия, планиметрия, стереометрия - это всё хоть и относится к соответствующим мерностям, но на самом деле применяется ИЗ ДРУГОГО ПРОСТРАНСТВА! Из „поля сознания” или как нам его ещё назвать.

Дело в том, что это самое поле сознания тоже может быть различной мерности. Одномерное сознание - это точки на линии. Протяжённость ноль, и т.п. плюс  сознание? Может, их лучше перемножать??? Уюю! А лучше всего рассмотреть и перемножение и суммирование. Почему бы и нет?
Когда в одном помещении много мозгов напряжённо думают, их возможности НЕ ПРОСТО СКЛАДЫВАЮТСЯ АМ! Перемножаются, ну с поправками на физические структуры.
Двумерное сознание это как минимум двумерная структура: линия и её сознание как информационный элемент.
Трехмерное это куб плюс ещё одно измерение из поля сознания. Что может знать о себе куб? А это зависит от качества наблюдателя. Если тот совместим, то куб может знать о себе трехмерное, а если наблюдатель линия на плоскости, то куб это тоже линия на той же плоскости?  Над этим тоже надо ещё поразмышлять.
Так.

И ещё. Что такое человеки? Человеческое тело - это собственно говоря его шкура, распластанная в пространстве. А органы и т.п. просто подвешены как украшения, пуговицы там... Ерунда. Где они по сравнению с количеством шкуры. А к чему это я? Не помню, просто утром придумалось.
Из этой выкройки его и шьют. У Джумбо кутя (собачки) явно сшит нос, даже вытачки видны, фалдочки этакие! Интереснейшее наблюдение!

Так как же насчёт мерности высших тел и уровней сознания?
А у высших тел очень много измерений, пока не сосчитала. И каждому можно сопоставить некий уровень сознания. А сознание - это знание элемента о себе самом, что он существует, тут мне кажется нужно минимум столько измерений сколько измерений у данного тела. Ну ясно,можно конечно брать одну и ту же линейку, но ... не, нужны все измерения. Или...То есть берём поле сознания и его элементы и рассматриваем в совокупности с евклидовой геометрией плюс время плюс человеческая биология плюс все тонкие тела. Которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМИ, а они просто излучения соответственных частот. Да? Уюю! Фьююуу!
Ялочка, ты у меня сегодня расшалилась, а мне это между прочим очень даже нравится.
Ну, хорошо. Да дурость, частоты уже сами по себе информационные штуковины, эх, балда ты, Ялка!

Сегодня 23 октября, национальный праздник освобождения у венгров. Странно, почему даже и в этот большой праздник по телеку идёт американское гавно?
Ну ладно.
Давай немножко пословесничаем.
Ялочка тёрла полы и нашла щёлку в другой мир.

Вот, интересная вещь: программа „не делать опасно, а делать тоже опасно”. И круг замыкается, и ты в петле. НА ВСЕХ УРОВНЯХ????
ОПАСНО. Пасти. Спасти. ПАСИТЕЛЬ СПАСИТЕЛЬ. Пас, пас и спас.
А страх его сторож.
Так тогда опасность тоже искусственно придумана???
АЛЬБИНА, БОГ!!! С лукавой улыбкой произносит Володя.
Так, снова.
Страх строг. Сторог сторож
Вы с ней там построже! Сторожите её, а то она...
Так.
Страх.
А теперь пас. Страх пас овец и спас. Он спаситель.
Паст, спастись. Вы не спасётесь, если...

То есть вас надо спасать, вы в оПАСности. За изгородью, наверно. За ЗАБОРОМ.  Вас забрали и огородили забором.
Опасность.
Надо спасаться! Кто спасёт?
Опасность.
Тогда зачем спасаться? Если это плохо и надо убегать?
Надо не спасаться,
ментеш (сохранить) это тебя снова упрячут, как файл, чтоб другим не достался.
Сэйв тоже. Ты сэйв в сейфе. Хранить охрана хранит. Ох, рано встаёт ох рана!
....
Дальше. Какие программы надо искать? А вот такие бесконечные циклы, как „делать опасно а не делать тоже опасно”.
И ты, как программа зацикливаешься.
А ты не бегай по этой ветке!
Ты можешь наоткрывать себе димензий и измерений и обойти весь этот гамуз стороной.
Пиши картины, расписывай стекло.
Паста пас баста конец.
Баста а нёт, фейбе баста.
Пас бас он нас сбасёт.
Сбаситель.
Избавитель. Бав?
Избаситель?
Так.
Паста пастель в пастели их пасут.
Паст пост  .
На посту пастовой пастух солдат с пасёт.
Солдат зольдат жольдош.
ЖОЛЬДАТУ ПЛАТЯТ ЖОЛЬД.
Сольдат – сольд, проданный то есть.
ПАСха.
ПАСитель празднует ПАСху и делает плетённую халу, Халлелуййя.
Хала, халелуя.
Лали а лила ло елалел.
Олалел ошалел.
Жоль дать.
А он спасает за жолото.
Жолтое.
А он сПАСает за жолтое жолото.
СПАСитель родины.
Родина это рожать, не ври петибрать.
Рожина родина врожина рожа упала на лапу.
ОПАСность.
О! ПАС! Ность.
О!. ПАС! НАС!
Придуманные вещи вещие, психологие психе это душа.
Психе.
Душа это дисгармония. Ну естессно, раз душат.
Душеевненько этак.
Задушевно так совсем задушут.

Ну ладно, хватит об этом, а давай-ка лучше поговорим о шкурах. Каждый человек это его шкура, во всех измерениях. Это поверхности.
Во всех телах.
Нутро - пустое, органы подвешены, на соплях держутся.
Главное это шкура, с точки зрения морфологической.
В шкуре есть дыры. Для глаз, для рта, ушей... для выливания жидкостей - краник, для младенцев отдельные разъёмы, а попа это собранный на ниточку  периметр. Тото она и такая, видно что вся стянута.
Аяя, интересна-то как!
Сосок тоже сттянутый, а вот хювей и рот - нет. А почему? Как-то не так.
Как будто не те же самые дизайн делали.
Нуну.
Тогда давай позанимаемся попой и сосцами.
Это значит, предположительно, две изначальные дырочки.
Попа. Это там, где куклу сшили, сосцы - это где кормить других кукол.
Вот возьмём бурдюк или дуду. Сколько в дуде дырок? Низнаю. А дуда из овцы.
Может, люди на самом деле произошли от овец?
Хахах.
Баранье стадо.
О!
Стад.
Спас.
Страх.
Во страсти какие!
....
Так.
Возвращаемся к СОЗНАНИЮ.
Вот, например, что значит
ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ. А потом его разыскивать
Ну или исследовать – решерширен.

Подсознательно, бессознательно, коллективное бессознательное хранит архетипы, чтобы их снова пережить. А на переживание подталкивают сильнейшие эмоции...
Ню ню

Сознательно делать, поступать
Осознать
Осознанно, неосознанно
Есмелет. Елвести аз есмелетет.
Сознание тудат или есмелет?
Нем есмел.
Лелегзет или легзеш?
Сила духа.
Сила воли.
Воля - это собственно, что?
Акарат. Хотенье.
Осзнанный акарат.
Сила воли - какая тут связь с сознанием?
Сознание сомнение мнимый осознанный
со - знание это сообща или с (него, знания то есть?)
Со - мнение это не всеобщее мнение а наоборот, мнение в сторону, мол, подозрительно как-то.
Да нет, Это как с делать. Так же и со здать и со знать. То есть доделать, совершенно довести до конца.
Ага. А подозрение - это что?
Зрение снизу? Как интересно стало нельвескедни!
Вот интересно и всё тут.

Сознание, сознание... Конспект - история тудаткутаташа.
Так весь интерес только в том и есть, что - а  чего его кутатни да фейлестени???
Разыскивать сознание, развивать...
Неа, я понять хочу что это такое. Может, ещё вредная штука? Если им кто-то другой распоряжается, а не я сама.

Тудат кутаташ. Кто разыскивает сознание? А тот, кто его потерял. А вот ещё: search - research. Искать и отыскивать вновЬ как пропавшую вещь.
Юй де изгалмашно!
Признаться, сознаться, дознаться.
Сознание созналось, признание призналось.
Сон приснился.

Ой, а фильм детский про хандю! Приходят в богарский ханаан, а там всё плёнкой покрыто - говорят, это эрётер! Во дают!
Поле, мол, плёнка-то.
Переведу. Мультфильм про муравья, и герои его приходят в рай для насекомых, а там всё плёнкой покрыто, о которой говорят, что это – поле силы. То есть – поле силы может быть плёнкой? Как раз в воскресенье смотрела на моего дружочка (пока приближающегося только) – как будто плёнкой покрыт. Если это его собственное поле силы, скажем для самозащиты - то пусть, но если на него навесили... Но разве я могу снимать без его волеизъявления? Снять-то могу, если он хочет.

Поле, поле, энергия! Энергия...
(А кстати, кто сам энергию видит чем-то вроде киселя??? А, Ялочка???)
Энергия, все подозрительны, кто об энергии гворит. Им нужна энергия от нас. Марчи от меня, Валоади тожы...

Знак! Символ! Сим болон. Со знак. Уюю. Соединение разобранного на части. Разъём как говорит Александр или Петиброт. Уюю, как интересно поиграться с этим образом! Ну ладно, утро вечером.

Вспомнились астеры и астероиды и планеты. Планеты маленькие планы, балеты маленькие балы. А стероиды неуправляемые (роиды:)) а стеры звёзды неуправляемые.
:) Стервы?:))
Истерика - неправильное управление, чтоль? Петтибрет, как твою мнение сомнение совместное мнение со мной?
Фракталы фрукталы.
Секс посечь секьюрити.


„Итак, Крест Господень. Космопередатчик и антенна, представляющая собой набор  „директоров” и короткозамкнутый вибратор на сверхвысокие частоты СВЧ, диапазона космической связи. Всё устройство оформлено в компактный корпус, в форме объёмного креста. В нужное время и в нужном месте, должен быть установлен на Восток, период излучения неограничен, направленность сами посчитаете. Передатчик может быть активирован либо автоматически, либо прикосновением Хранителя Рун. Стабилизирован синхронизатором на полураспаде, поэтому слаборадиоактивен. Диапазон излучения частот известен, несущая частота сканируется в ожидаемом диапазоне, потому что связь с космическими станциями, в силу свойств атмосферы, ведётся в узком частотном диапазоне, а свойства будущей атмосферы, были просчитаны.
http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=212   „  Владмир

Надо ли говорить, что значит для этого устройства, расположение активированного ятагана и полость резонатора кулона, установленная на крест сверху, над „туфелькой фараона”? Дополним устройство модулятором „Книги Рун”, возбуждаемым Хранителем Рун. Кстати, данное устройство тщательно охраняется и по условиям тщательного охранения окружена в известном соборе пентаграммой и хранится в тайне при постоянной охране. Так церковь хранит наши раритеты от нас.”

Вот теперь конец цитаты. Автор Владмир, об определениях которого я и размышляю.

Хран, гран, грань, граница...
Храм хором хоромы хоронить хранить охранять...

О ружие. О ручие? Об ручие, об ружие, об наружие
Год гад дог не год, не годный
Божеский убогий

Стер
Стерва
Стрелки
http://altechno.virtualave.net

Смерть смерять

Со знание Со здание

Бытие определяет сознание...
Сознание отражает действительность
Сознание отражает материю
Сознание отражает окружающий мир
Отражает значит посылает куда подальше????
Тюкрёзи а валошагот

Понедельник 25.е (наверное, 2004 год)
А вообще-то, эмоции это оружие обоюдоострое. Энергии в них немало, и кто на меня с мечом...
того же самого меча и испробует.
...эмоции оружие для того, у кого эго БОЛЬШОЕ И СИЛЬНОЕ.


Какого автора я анализировала?

А вот
http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=212

Плюс куча его писем. Может, их тоже надо будет выложить. Если он разрешит.

*


Рецензии