Тайны любви 5

14. Был интересный случай - привезли женщину после тяжелейшей травмы - мозг ее уже отключился, и она ничего не воспринимала длительное время - и приборы не показывали жизни в мозге..
     Сестра милосердия - сильно пожалела пострадавшую, и погладила ее с любовью - по руке нежно и едва касаясь..   Вот тут-то приборы зафиксировали всплеск в мозгу и мозг женщины начал функционировать - ещё одно чудо любви..

15. Молитву матери Бог слышит, и чем сильнее и мудрее любовь матери к ребенку, тем больший успех ожидает ребенка в жизни

16. У римского императора воинам до 20 лет запрещалось любить и жениться.. Врач Валентин пренебрёг указом императора, и скрывал отношения молодых, наоборот их благославляя..
Он видел, и знал - чьи имена отхаркивали с кровью раненые ребята, и знал, что если они выживали, то только благодаря любви и вниманию любимых девушек..
      За это Валентина казнили.. И он сразу был причислен к лику святых..

17. Любовь - это свет и тьма, и уходит в бесконечность.. и каждому предстоит этот путь пройти..

18. Любовь - не от мира сего. Любить - это прикасаться к тайне. Но, прикасаться к тайне - ещё не значит постичь ее..

19. Вы часто касаетесь друг друга?
    Пользуетесь общими вещами?
    Смотрите друг другу в глаза?

 Если на все вопросы ответили ДА, то вы влюблены..

20. Любовь жизненно важна для людей. Как воздух, как вода, как земля, температура среды для жизни.. Любовь очень таинственна и велика .. Она рождает звезды и извержения вулканов. Истинно влюбленный человек глупеет, становится незащищённым..

21. Сексуальному желанию нужны многие.. Истинной романтической любви нужен только один партнер.
Любовь оказывает влияние на всю нашу жизнь. Любовь продлевает жизнь..


Рецензии