Грипп и защита

В странах СНГ, в текущем году к обычному осеннему гриппу добавился и свиной.
Всё это острые респираторные заболевания (ОРЗ). Заболевания органов дыхания, а борются, в основном, медики, создавая в кратчайшие сроки свои уникальные вакцины.
Попытки защитить себя подручными  средствами от попадания в лёгкие вирусов в местах скопления людей, дают некоторые результаты.
В запасах другого ведомства, МЧС, имеется целый арсенал средств надёжной защиты населения от токсичных соединений и вирусов. Даже всем известные, дешёвые лепестки из ткани Петрянова, позволяют в несколько раз снизить попадание в лёгкие токсичных вирусов.
Для грамотной защиты населения, желательно привлечь МЧС и его предприятия. Быстрое обеспечение доступными средствами защиты населения и обучение позволит значительно сократить его заболевание.
Если бы работники атомной промышленности, цветной металлургии и медицины не пользовались современными средствами защиты органов дыхания, то количество профзаболеваний в этих сферах деятельности возросло бы в несколько раз.
Даже курильщики это понимают, покупая сигареты с примитивными фильтрами.
Только общая грамотная защита населения, и знание пользования этими средствами, даёт возможность избежать массовых заболеваний. А мощности и специалисты в странах СНГ ещё есть. Недаром, Академик Петрянов объехал все эти страны, создавая производство уникальных фильтров из сверхтонких заряженных волокон, для защиты наших Государств.


Рецензии