Это-Чьи?

                " записки эмигранта "

!!!   Очень они любят... Какашки. Отноятся к ним  бережно, можно сказать, трогательно...

«Кто насрал?», - это название книжки, которую получил мой сын в подарок от своей первой учительницы, в день первого знакомства со школой.
Сюжет очень напоминает историю « Кто сказал «МЯУ», только тут проснувшийся крот, обнаружив гавно у себя на голове, подходит ко всем встреченным на пути зверям, с вопросом : «Это ты- насрал?», ну  и приходиться зверям оправдываться, объясняя, что их какашки совсем по другому выглядят;) В конце-концов, оказывается, что это- Лошадь.

!!!  Детская вечерняя передача, которая длится 40 минут, тоже не может эту тему «обойти». Существует специальная рубрика, которая так и называется «Кто насрал?». На красивой полянке появляется дядя в белых перчатках, с огромным блестящим подносом в руках, под крышкой которого , лежит тёплое – оно.
Потом предоставляются различные описания животного, гавно которого лежит на подносе. Особенности животного: звуки, размер, поведение в разное время года, цвет  и т.д. и ... вот она – Разгадка!
Теперь мы знаем, кто насрал!

Так что , Какашки в Норвегии занимают Сильную позицию, и нос здесь от них не воротят, а , наоборот, принюхиваются и приглядываются!

Так вместо привычного «ФУ...», появляется в голове «КТО?!»


Рецензии
дело было в Швейцарии...
мы посетили большой музей, моя маленькая дочка с увлечением рассказывает папе,как много она узнала о животных!
родитель спрашивает:
-Ну, и что же нового ты узнала?
- Я теперь знаю,как выглядят какашки зайчика!

Ирина Шкода   27.12.2009 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.