Новости

                " из серии: записки эмигранта"

Новости:
№ 1:  Сегодня в 2ч дня в аэропорту, был задержан мужчина, пытавшийся провезти в страну 8 змей и пять удавов! , все млекопитающие были прикреплены к его ногам и груди , в мешочках. Мужчина объяснил это тем, что не любит путешествовать в одиночестве.
В 4 ч дня все звери получили по клетке и паспорту. ИМ  ПОнравилась НОрвегия!

№ 2 :  Все-на свете знают про свинной грипп. Так давайте-же помнить, что в нашей стране досих пор живут люди, не владеющие норвежским.
Товарищи! Необходимо расклеить листовки на всех  находящихся в стране языках!!! ( если мы хотим, чтобы ИМ ПОнравилась НОрвегия!)

№ 3 :   В этих банках находится вода из одного источника, но в 1 банке- вода кристально чистая, а во-второй- очень опасная. Убедительно просим вас собраться у телевизора сегодня вечером, чтобы с 17.00 до 23.00 посмотреть 3 программы, посвящённые правильному выбору воды, покупаемой  в магазине.
«ИМ.ПО.НО.» - вот вода, вкус которой, будет сопровождать вас всю оставшуюся жизнь!!!

Эти и другие новости, мы покажем вам ещё 150 раз сегодня, и 149 завтра, так что, вы не пропустите их, при всём желании!

Погода:
А небо-то какое Ясное! А воздух-то какой Свежий! А море то какое прозрачное!,
 а потом :
ну вот, вчера такой хороший вечер был, тихий, ни облачка, а ночью вдруг шторм, ветрище, гроза...

- Много всякого брешут про меня Люди. А ведь сами-то сами: «день на день не приходится»!!!

- А может, Я тут для Баланса, а то очень, понимаешь, ВСЁ – ЗАПЛАНИРОВАНО.


Рецензии
Змеи и удавы - млекопитающие?

Елена Спиглазова   27.12.2009 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.