Любовный, жгучий яд...

        Он часто заходил к ней в кабинет,ее это смущало.Без явной на то причины,щеки пылали от одного его  взгляда.Казалось,что глаза мужчины впиваются в  тело,заставляя ее млеть.Она чувствовала жаркий,жгучий прилив шальной страсти,когда встречалась с ним взглядом.Ее правило,установленное ею же самой для себя-никаких романов на работе, до сих пор срабатывало без лишних проблем,а тут...Что же происходит,мелькали мысли в ее голове.Почему его присутствие ломает все ее планы и казалось бы не пробивную неприступность мужчин.Странно было то,что он,ничего не говорил,только молча смотрел на нее,пожирая женщину глазами.И с каждым его приходом, он все сильнее и глубже проникал  взглядом  в ее сознание.Не могла она понять, почему он имеет такую необычную  власть над ее силой воли.Ведь раньше она совершенно не обращала на него внимания,а сейчас,что то изменилось.Этот взгляд проникал глубоко в ее душу,обжигая все на своем пути.Казалось, что вместе с ним в нее вливается пьянящий,горьковатый,но такой желанный яд. Хотелось упиться им и одурманив мозг,отдаться своим чувствам и желаниям. А он, молча наблюдал, в каком она замешательстве и как кровь приливает к ее смазливому личику.Ей было непривычно и странно от того,что ею движет желание.Черт побери,злилась она на себя, да что же в нем такого,что заставляет с такой силой притягивать к себе ее внимание? Он,совершенно не красавец, ничем не примечательный мужчина.Так что же так убийственно  пожирает ее,а сердце готово выскочить из груди? Руки, мысленно уже обвивали его шею.Чем больше она старалась не смотреть в его глаза,тем сильнее ее влекло это сделать. Дождавшись, когда другие сотрудники уйдут из кабинета, он сказал только одно слово:"Поехали?".Она испуганно взглянула в его глаза, желая возмутиться его бесцеремонностью, но губы,просто прошептали:"Да".Уже через минуту его машина рванула с места набирая скорость,а его рука,тут же легла на соблазнительные коленки. Женщина, раскрасневшись часто дышала, молча принимая новую дозу яда,выпущенного его карими глазами.Но вдруг,он резко притормозил и его горячие руки притянули к себе  хрупкое тело."Я,люблю тебя!!! Я так тебя хочу!!!"-сказал он.Она не ответила.Голова закружилась от стремительного, затяжного поцелуя. Губы мужчины обжигали ее круглые коленки, руки поползли вверх по ноге, лаская  стонущую женщину.Она уже плохо понимала,что происходит,руки и губы соблазнителя бесцеремонно распоряжались ее телом,а она, чувствуя шальной ритм движений его плоти, отключилась полностью от внешнего мира,улетая в нирвану.Он ловко подхватили женские бедра.А ей казалось,что она парит,как осенний листик на ветру,не в состоянии опуститься на землю,слышала его шепот:"Я-люблю,я так тебя люблю!!!"Она впитывала его слова и содрогалась от мощного оргазма,поглощая теплую струю семени своим телом, вдыхая пьянящий аромат своего повелителя.Очнулась только тогда,когда машина плавно двинулась вперед,но знала точно,что не хочет окончания этой истории.Не спрашивала,куда они едут,молча упивалась сладостью любовного яда."Вернемся завтра утром"-сказал он,подъехав к своей даче.Она,же,мысленно сказала:"Да",и снова утонула в глубоком омуте его красивых глаз."Хочу тебя,я так тебя хочу!!!"-шептали ее губы,еле слышно, желая новой дозы яда, и любви.


Рецензии