Люблю твой запах

Это моё сумасшествие. Медленное. Постепенно проникающее в каждую клеточку моего существования. Замедляющее дыхание. И позволяющее жить одним мгновением. ТОБОЙ.
Запах твоего тела сводит меня с ума... И всё больше вероятности, что я чёкнусь в этом безумном мире. Ты действительно рядом. Знаешь,и я действительно счастлива только от мысли,что ты меня любишь. Мне достаточно всего лишь знать это. Но я до сих пор не могу понять, за что ты можешь меня любить,если я не соответствую ни одному твоему стереотипу?.. Это очень сложно. Как статус "всё сложно". Но порой мне кажется, что и статус слишком малозначителен по сравнению с истиной человеческих отношений. А в чём истина любви? В том, что каждое утро я думаю только о тебе? Или в том,что ты смотришь на меня ТАК? Твои глаза полны нежности и ласки,но периодически в них заметна некая доля ненависти. Ненавижу такие моменты. Готова пристрелиться, только не видеть твой разочаровавшийся взгляд. Да, я медленно схожу с ума...Особенно когда ты начинаешь меня целовать. Я не могу сказать,что я тебя люблю. Мне просто с тобой безумно хорошо. Прекрасно. Я хочу тебя. Хочу видеть тебя рядом. Иметь возможность обнять. Знать, что ты мой. Хочу твоё тело. Хочу прожить с тобой жизнь. Но это не любовь.Ты меня любишь, но я? Неужели я такая неблагодарная сволочь? Я ведь должна молиться всем ангелам на тебя. Но я просто любуюсь тобой. Я люблю смотреть в твои глаза, особенно когда ты чем-то увлечён. Я схожу с ума от твоего взгляда после секса. Он такой спокойный, умиротворённый, в то же время говорящий о мужском самолюбии. Я наверное больше не смогу засыпать без твоего тела, без твоих рук и без твоих губ... Как всё трагично. Я схожу с ума от тебя... От того,кто стал для меня целым миром, когда остальные сумели стать всего лишь кем-то. Я опять удаляюсь в астрал, когда ты мне говоришь "люблю тебя". Мне приятно это слышать. До ужаса. До мурашек по коже. Это то,что я хочу читать на твоих губах, то, что я готова слушать вечно. Ты говоришь много умных вещей. С тобой безумно интересно. Ты замечательный собеседник. Но я начинаю неистово желать тебя, когда слышу именно эти слова. У меня срывает планку от возбуждения, когда ты смотришь на меня глазами,полными счастья, и когда в них можно прочитать твои намерения съесть меня. Как конфетку. Вместе с фантиком. Это очень мило. Безумно. Без ума от твоего запаха... Люблю своё тело,пахнущее тобой. Обожаю пахнуть тобой...Но сразу по привычке иду в душ. Страшно подумать, сколько во мне недостатков... Как ты ещё не сошёл с ума со мной? Как мы могли познакомиться? Как ты смог появиться в моей жизни? Как мы могли сойтись? Но мы вместе. Мы действительно вместе. И ты снова шепчешь: "люблю тебя". Я тоже это иногда говорю. Но только тогда, когда осознаю, что не через 10 минут я не смогу ничего с собой поделать и сойду с ума, если не произнесу этих слов...Знаешь... Мне ведь с тобой просто хорошо. Не люблю. Но я не могу жить без твоего запаха. Без твоих рук. И без твоих глаз. Кто-нибудь знает,что такое любовь? Кто-нибудь её видел? Это просто очень популярное слово. Знаешь,я ведь не люблю тебя. Но если наши отношения не любовь...То что тогда любовь?...


Рецензии